лацис (13.11.2013 - 10:51) писал:
АннаПлотникова
Автор
АннаПлотникова
, 12.11.2013 - 22:48
Сообщений в теме: 564
Отправлено 13.11.2013 - 18:08
Спасибо, мои дорогие))))) За хорошие слова, ЗА ЦВЕТЫ))))) Не смотря на милый фейс и дико женскую песню - я всё же остаюсь собой: http://forum.pskovon...ndpost&p=737835
Отправлено 13.11.2013 - 18:52
АннаПлотникова (12.11.2013 - 22:48) писал:
Уважаемые модераторы) Хочу поделится с форумчанами своим творчеством - самая лучшая критика - где, как не здесь???? Может быть есть возможность оставить эту, одноименную со мной, тему тут - в флудилке???? Ну если удалите - не обижусь)))
Ну а если оставите.... Вот песня для здоровой критики, а так же ахов и охов и для нахождения новых поклонников и чтобы меня закидывали цветами и носили на руках и чтобы все обо мне говорили и ваще, чтобы я светила аки звезда и чтобы Псков был сражен моей охренительностью
....
Ну а если оставите.... Вот песня для здоровой критики, а так же ахов и охов и для нахождения новых поклонников и чтобы меня закидывали цветами и носили на руках и чтобы все обо мне говорили и ваще, чтобы я светила аки звезда и чтобы Псков был сражен моей охренительностью
зы: ...и просто за АП
Сообщение отредактировал blackmore: 13.11.2013 - 18:53
Отправлено 13.11.2013 - 19:11
Класс, меня даже поколбасило.
Критика:
Расслабляй связки, когда набираешь дыхание, а то получаются х-х-а-а-ы-ы-ы.
Не бойся петь громче, когда берешь высокие ноты, иначе их тебе не взять. Осилишь громко - сможешь и негромко.
В слогах на распев тоже жесткая фальшь, от стеснения может, хз.
Критика:
Расслабляй связки, когда набираешь дыхание, а то получаются х-х-а-а-ы-ы-ы.
Не бойся петь громче, когда берешь высокие ноты, иначе их тебе не взять. Осилишь громко - сможешь и негромко.
В слогах на распев тоже жесткая фальшь, от стеснения может, хз.
Отправлено 13.11.2013 - 19:29
Мне понравилось! Плотникова, ты молодца! И весьма хороша собою, чем очень приятно меня удивила. Весьма привлекательная особа! Я тебя по-другому представлял.
После просмотра стал невольно перекладывать песню в железо. Получилось бы классно!
Правильно 7ion сказал - местами громче петь надо. Лажа, конечно, имеется, но ты ведь и не профессиональная певица. Поработай еще с голосом. Чувствуется, что он слабовастенький. Возьми репетитора по вокалу, хотя бы азы если получишь, совсем по-другому и петь будешь, себя ощущать.
Потенциал у тебя хороший.
ИМХО
я тоже офигел
классная!
После просмотра стал невольно перекладывать песню в железо. Получилось бы классно!
Правильно 7ion сказал - местами громче петь надо. Лажа, конечно, имеется, но ты ведь и не профессиональная певица. Поработай еще с голосом. Чувствуется, что он слабовастенький. Возьми репетитора по вокалу, хотя бы азы если получишь, совсем по-другому и петь будешь, себя ощущать.
Потенциал у тебя хороший.
ИМХО
бродяга (13.11.2013 - 19:19) писал:
Плотникова такая лапочка
классная!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей