Перейти к содержимому

* * * - - 8 Голосов

АннаПлотникова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 564

#101 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 18.11.2013 - 06:46

Цвета ужасные. Цветокоррекция стонет! Слишком много кроссфэйдов!!! СЛИШКОМ! Под музыку видеоряд построен слабенько. Никаких титров нет :( Зеркалака и стэдик не вытащили :))) ахахахаха

#102 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 18.11.2013 - 08:27

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (18.11.2013 - 06:46) писал:

Цвета ужасные. Цветокоррекция стонет! Слишком много кроссфэйдов!!! СЛИШКОМ! Под музыку видеоряд построен слабенько. Никаких титров нет :( Зеркалака и стэдик не вытащили :))) ахахахаха
  ))))))))  Ну наконец-то))))  Полилось дерьмо))))   "Кто чем богат тот тем и делится")))) Я уже начала переживать - беспокоится за форум. Ан нет)))  Всё ок) Дерьмораздатчики на месте))))))

#103 faust

faust

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 18.11.2013 - 08:46

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (18.11.2013 - 08:27) писал:

))))))))  Ну наконец-то))))  Полилось дерьмо))))   "Кто чем богат тот тем и делится")))) Я уже начала переживать - беспокоится за форум. Ан нет)))  Всё ок) Дерьмораздатчики на месте))))))
Что наснимала то и полилось ))

Модель мужебаба с рожей кирпичом.

Первый пост залайкан, а здесь все молчат, делай выводы.

#104 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 18.11.2013 - 09:14

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (18.11.2013 - 08:27) писал:

а ты хотел слепить поделку и слащавых соплей наполучать?  ну получай! ты офигенно сняла! тебе надо начать снимать клипы для звезд! ты талант! чудесний ролик с глубочайшим смысло, умопомрачительным монтажом под шикарнейший саунтрек! я пустил слезу когда г.г. разбивает мольберт!!!!!!!! это великолепно! я думаю дслр и стедик это гениальная фишка в твоем исполнении. качество картинки не хуже майкла бэя! я потрясён до глубины души твоим талантом! надеюсь ты продолжишь нас радовать и дальше своими шедеврами!

#105 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 18.11.2013 - 09:20

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (18.11.2013 - 09:14) писал:

а ты хотел слепить поделку и слащавых соплей наполучать?  ну получай! ты офигенно сняла! тебе надо начать снимать клипы для звезд! ты талант! чудесний ролик с глубочайшим смысло, умопомрачительным монтажом под шикарнейший саунтрек! я пустил слезу когда г.г. разбивает мольберт!!!!!!!! это великолепно! я думаю дслр и стедик это гениальная фишка в твоем исполнении. качество картинки не хуже майкла бэя! я потрясён до глубины души твоим талантом! надеюсь ты продолжишь нас радовать и дальше своими шедеврами!
  Что ж....  Видимо все великие операторы снимали великие сюжеты сразу, без проб и ошибок...  А я просто бездарь(    Но одно могу сказать точно - я очень старалась. :(

#106 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 18.11.2013 - 09:22

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (18.11.2013 - 09:20) писал:

Что ж....  Видимо все великие операторы снимали великие сюжеты сразу, без проб и ошибок...  А я просто бездарь( Но одно могу сказать точно - я очень старалась. :(
нет. видимо есть люди которые воспринимают критику, а есть кто сразу в истерику впадает.

#107 faust

faust

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 18.11.2013 - 09:39

Говорят скоро открытие видео филиала в Пскове

Изображение

#108 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 18.11.2013 - 10:01

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (18.11.2013 - 09:22) писал:

нет. видимо есть люди которые воспринимают критику, а есть кто сразу в истерику впадает.
Отчего же? Я как раз таки критику воспринимаю спокойно)  Критиковал мой учитель, критиковали одногруппники...   Нашли и минусы и плюсы. За что-то похвалили, за что-то поругали. Я приняла к сведению. На ошибках учимся. А ты просто обосрал всю работу и меня, соответственно, как оператора. Я так поняла, что тебе не понравился цветокорр, кроссфэйды и отсутствие титров....  Что ж...  Действительно.  Это и есть ВЕСЬ клип))))   И я с тобой согласилась - "бездарь - моё второе "я" и даже стэдикам и зеркалка мне не помогли".   О чем тут можно спорить? Ты, как всегда, прав.   Брошу-ка я это дело к чертовой матери...    Моя работа не понравилась Валенку... Ай-я-я-я-яй....   Я просто зря живу на этом свете :(
P.S. У моего творчества есть как и сторонники, так и противники. Это же дело вкусовых предпочтений.  А как показывает история нашего с тобой "общения" тебе в принципе не нравлюсь я и всё, что со мной связано) Поэтому, что бы я ни сделала и как бы я ни старалась что либо сделать хорошо... тебе не будет нравится.  Наверняка ты корректный критик и очень хороший оператор) И я уверена, твои творения поражают зрителя, жаль я не могу их оценить)

#109 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 18.11.2013 - 10:15

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (18.11.2013 - 10:01) писал:

Наверняка ты корректный критик и очень хороший оператор) И я уверена, твои творения поражают зрителя, жаль я не могу их оценить)
а я оценила :good:

#110 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 148 сообщений

Отправлено 18.11.2013 - 10:21

критика полезна

#111 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 18.11.2013 - 10:58

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (18.11.2013 - 10:01) писал:

И я с тобой согласилась - "бездарь - моё второе "я" и даже стэдикам и зеркалка мне не помогли".   О чем тут можно спорить? Ты, как всегда, прав.   Брошу-ка я это дело к чертовой матери... Моя работа не понравилась Валенку... Ай-я-я-я-яй....   Я просто зря живу на этом свете :(
P.S. У моего творчества есть как и сторонники, так и противники. Это же дело вкусовых предпочтений.  А как показывает история нашего с тобой "общения" тебе в принципе не нравлюсь я и всё, что со мной связано) Поэтому, что бы я ни сделала и как бы я ни старалась что либо сделать хорошо... тебе не будет нравится.  Наверняка ты корректный критик и очень хороший оператор) И я уверена, твои творения поражают зрителя, жаль я не могу их оценить)
ну в таком ключе я тебе уже ответил ранее. если не дошло с первого раза вот повтор:

Цитата

ты офигенно сняла! тебе надо начать снимать клипы для звезд! ты талант! чудесний ролик с глубочайшим смысло, умопомрачительным монтажом под шикарнейший саунтрек! я пустил слезу когда г.г. разбивает мольберт!!!!!!!! это великолепно! я думаю дслр и стедик это гениальная фишка в твоем исполнении. качество картинки не хуже майкла бэя! я потрясён до глубины души твоим талантом! надеюсь ты продолжишь нас радовать и дальше своими шедеврами!

#112 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 18.11.2013 - 11:17

Окей засудили.... молодцы...
А можно потренькать на кошках??? или спеть сочинительно..?
Тут один шедевральный талант,  сбацал про Псковушку композицию нет это не Dr.German
Немного другое, всем известное:
http://vk.com/video459320_161215079

#113 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 18.11.2013 - 11:20

Просмотр сообщенияmediterranean (18.11.2013 - 11:17) писал:

Тут один шедевральный талант,  сбацал про Псковушку композицию нет это не Dr.German
Мне реально больше нравится чем...

#114 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 18.11.2013 - 11:21

Просмотр сообщенияmediterranean (18.11.2013 - 11:17) писал:

Мне текст понравился)  Хотя и исполнение тоже гуд)  Интересно, на какой студии писались...  А видео...  Ну тут у нас разное направление...  Я снимала портрет по сути, тут - панорамы. У меня - постановка, тут - реальные кадры жизни.   Нельзя сравнивать.

Сообщение отредактировал АннаПлотникова: 18.11.2013 - 11:24

#115 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 18.11.2013 - 11:30

Пейзаж леса тоже нужно выбирать своевременно,  по мимо портретных съёмок, думать нужно и о заднем плане, посмотрите любые передачи клипы и проч.. приболдеете от скудности трансляции зомбоящиков....зелень красота леса, а снимали портрет вы где?

#116 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 18.11.2013 - 11:38

Просмотр сообщенияmediterranean (18.11.2013 - 11:30) писал:

Пейзаж леса тоже нужно выбирать своевременно,  по мимо портретных съёмок, думать нужно и о заднем плане, посмотрите любые передачи клипы и проч.. приболдеете от скудности трансляции зомбоящиков....зелень красота леса, а снимали портрет вы где?
   :megalol5:  если честно, я уже не понимаю.....  нравится Вам мой клип или нет..)))   Чё-то в ВК меня все хвалят, тут -наоборот))))  Хотя я по пальцам могу пересчитать положительные эмоции добытые на этом форуме...  А по поводу песни про Псков - мне нравится, клип про Псков - просто не в моём вкусе. Я бы сняла всё близко: обшарпанность этих исторических зданий, или как колесо машины в грязи буксует... Или приблизила бы купола храма.... скорее всего без кроссфейда (наложение картинки - по-нашему) точно не обошлась бы)))))) В общем, я сняла бы всё детально. Ну, тут - дело вкуса оператора/режиссера.

#117 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 18.11.2013 - 11:39

Кто из друзей тебе правду скажет? Плюсуют то наверно эмо, готы и т.п.

Сообщение отредактировал JooM: 18.11.2013 - 11:40

#118 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 18.11.2013 - 11:45

А вот перезалила в полный экран это молодец!
Только отчего не в 1080?

Сообщение отредактировал JooM: 18.11.2013 - 11:47

#119 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 18.11.2013 - 11:49

Просмотр сообщенияJooM (18.11.2013 - 11:39) писал:

Кто из друзей тебе правду скажет? Плюсуют то наверно эмо, готы и т.п.
Да. В основном плюсуют  люди творческие, кому близок сюжет и формат музыкальной композиции. А критике в основном подвергается слабый момент этого клипа (тут Валенок прав - просто мог бы и тактичнее) - цветокорр.   Да. Моя недоработка во время съемок. Первый раз снимала на Кенон, а у этих фотиков картинки с дисплея и на компе ооочень разнятся - на два-три тона. Я когда дома увидела - просто заплакала - кадры практически все были засвечены....   И тут уже для знающих, не секрет, сколько пришлось мне "биться", чтобы хоть как-то вытянуть картинку. И я не в том положении, чтобы по сто раз переснимать или устраивать по несколько съёмочных дней.   Но я не опускаю рук. В следующий раз уже буду учитывать эти особенности и постараюсь избежать такого форшмака. Но сама себя сильно не ругаю, ибо знаю, какой ценой мне всё это далось) Ну и оправдываю, конечно - это же мой самый первый клип с таким "размахом/замахом".  Убеждена - с каждым разом будет лучше)  А по поводу актрисы и сюжета. тут я останусь при своём - это мой духовный мир (и не только мой) - в нём всё так, как я показала. Ничего бы менять не стала, не смотря на непонятия людей заземлённых. Единственное, что могу сделать - это просто снять второй клип уже в другом совершенно ключе, который будет понятен, а возможно и приятен большинству))))))

Сообщение отредактировал АннаПлотникова: 18.11.2013 - 11:50

#120 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 18.11.2013 - 11:51

Сними веселый клип на популярную музыку, люди любят позитив.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей