Перейти к содержимому

- - - - -

Нравятся ли вам полные мужчины?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#221 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 26.08.2015 - 17:56

Просмотр сообщения016 (26.08.2015 - 13:54) писал:

Я за отпуск набрал 6кг. Вернулся, практически каждый день или бегаю 5км или на велике еду 40-80км,  но почти за месяц скинул только 3кг. Набирается быстро, легко, и с удовольствием. А теряется долго, мучительно, и больно :)
Блин правда худеть очень проблемно, тут пару лишних кг набрал. за отпуска и т. д. так ни как с ними не справится.

#222 Муха

Муха

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27.08.2015 - 08:06

Просмотр сообщенияPux (26.08.2015 - 00:01) писал:

Ответ прост, ты просто бухаешь, я еще например и жру под это дело. Просто пиво зашло и вышло, если даже тупо калориям считать то в одной бутылке всего 200
дело не в калориях, а в гормонах. тестостерон замещается эстрогеном. процесс длительный, но он есть. поэтому большинство пузоносцев далеко не юнцы. пиво зашло, вышло, а то, что в пиве было - осталось. не пиво же на выходе выливается :D кстати, у всех людей с ожирением нарушен гормональный фон, только у некоторый ожирение из-за сбоя, а у других сбой из-за ожирения. но насчёт "пожрать под это дело" - правда святая, особенно на ночь "полезно" :thumbsup5:

#223 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 27.08.2015 - 17:23

Может дело и в гармонах, но чаще всего, когда я вижу как ест толстый человек, то сразу понятно, почему он такой толстый. Мое впечатление такое, что большинство людей толстеют ни от каких не гармонов, а чисто из-за неправильного питания - слишком много, слишком жирно, слишком сладко, несоизмеримо уровню своей физической активности. Вот и вся наука!

#224 розовощекая

розовощекая

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 27.08.2015 - 17:28

Полные или с ожирением? Все-таки вещи разные. Есть большие, крупные с лишним весом, но гармоничные. А если это куча жирка, которая сама не рада, что она такая куча, то как же его любить могут другие-то?

#225 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 27.08.2015 - 17:31

Просмотр сообщенияМуха (27.08.2015 - 08:06) писал:

дело не в калориях, а в гормонах. тестостерон замещается эстрогеном. процесс длительный, но он есть. поэтому большинство пузоносцев далеко не юнцы. пиво зашло, вышло, а то, что в пиве было - осталось. не пиво же на выходе выливается :D кстати, у всех людей с ожирением нарушен гормональный фон, только у некоторый ожирение из-за сбоя, а у других сбой из-за ожирения. но насчёт "пожрать под это дело" - правда святая, особенно на ночь "полезно" :thumbsup5:
Скажем так есть процентов 5-10% которые могут жрать все подряд и быть худыми всегда. Почему ? Потому что у них мега разогнанный обмен веществ. От природы. Остальные если будут жрать в таком же режиме просто лопнут. Большинство спокойно начнут худеть при правильном питании и минимальной физической активности, прогулка полчаса час в день.
Ps это я на себе эксперименты ставлю, все работает

#226 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 27.08.2015 - 17:57

А мне не хватает силы воли,что б похудеть..((( Стресс надо или влюбиттся...впрочем это одно и тоже...)))

#227 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 27.08.2015 - 18:01

Просмотр сообщенияРусалочка (27.08.2015 - 17:57) писал:

А мне не хватает силы воли,что б похудеть..
не столько силы воли, сколько мотивации, скорее всего :)

#228 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 27.08.2015 - 18:01

Цитата

Потому что у них мега разогнанный обмен веществ. От природы.
Миха говорит, что этим можно управлять.
Я с ним согласен, я могу впасть в спячку и потиху набирать вес (всё равно в определённых пределах, конечно).
А могу перейти просто в субманиакальный раж и неделями питаться практически ничем и тратить каллории вагонами, теряя вес, но прекрасно себя чувствуя.

#229 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 27.08.2015 - 18:02

А мне не хватает силы воли,что б похудеть..((( Стресс надо или влюбиттся...впрочем это одно и тоже...)))
Так если и так комфортно, то нафига себя морить?
У меня одно средство, надо меньше жрать. А все там раздельное, после 18 и т. д. полная чушь.
Я могу и ночью чая попить с печеньем и вареньем и ничего. А уж картошка с салом!! и т. д...

#230 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 27.08.2015 - 18:08

На силе воли не похудешь, никогда, или обратно наберешь, посмотри видосики вот этого чувака, все по полочкам разложено

http://www.youtube.c...low=grid&view=0

#231 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 27.08.2015 - 18:13

Просмотр сообщенияPux (27.08.2015 - 18:08) писал:

На силе воли не похудешь, никогда, или обратно наберешь, посмотри видосики вот этого чувака, все по полочкам разложено

http://www.youtube.c...low=grid&view=0
ок,гляну позже этого мужика...чего-то они мне не внушают доверия...больно умные..)))

#232 розовощекая

розовощекая

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 27.08.2015 - 18:25

А я купила весе электронные и поставила на коврик, взобралась на них- и вижу цифру 47. Понимаю, что быть не может этого, но так радостно. Мама у меня была в гостях и она все разрушила. Подсказала, что весы надо на пол ставить. Поставила. И вот они мои дорогие 67, 5 кг.

#233 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 27.08.2015 - 18:49

Просмотр сообщениярозовощекая (27.08.2015 - 18:25) писал:

А я купила весе электронные и поставила на коврик, взобралась на них- и вижу цифру 47. Понимаю, что быть не может этого, но так радостно. Мама у меня была в гостях и она все разрушила. Подсказала, что весы надо на пол ставить. Поставила. И вот они мои дорогие 67, 5 кг.
если обычный вес к 70 и вдруг видишь на весах 47, надо не радоваться, а на обследование бежать в онкологию...

#234 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 27.08.2015 - 19:32

Просмотр сообщенияРусалочка (27.08.2015 - 18:13) писал:

ок,гляну позже этого мужика...чего-то они мне не внушают доверия...больно умные..)))
Наука химия никуда не попрешь, но все что он говорит правда, если я бухну денек то вес никуда не двигается три четыре дня хоть умри на тренажере, от сладкого так же, только питание и все

#235 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 27.08.2015 - 21:17

#236 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 27.08.2015 - 21:19

Цитата

чего-то они мне не внушают доверия...больно умные
Доверие этой барышне внушают только тупые. Это многое объясняет :)

#237 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 28.08.2015 - 06:45

Могу дать один совет. Забейте на машину и ходите тупо пешком, целый день по делам. Успевать будете меньше, но рожа станет худее и грустнее, это точно )

#238 Муха

Муха

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28.08.2015 - 07:25

редко, кто доволен своими параметрами. женская половина точно вся, среди мужчин - гораздо меньше)) пешком в наше время не просто меньше успевать будешь, а вообще нифига не успеешь. машина - ладно, можно без неё, но без автобуса уж точно никак не обойтись. особенно, если работа не в офисе, а с передвижениями по городу связана. а уж если ты какой-нить супер-манагер выездной, то забудь без машины. лучше в зал ходить регулярно и еду контролировать, чтобы не набирать и в форме быть.
Изображение
опять же, у некоторых работа такая, что никак(( а у большинства лень-матушка.. вот и обрастаем потихонечку, утепляемся на зиму, чтоб ветром не сносило)))

#239 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 28.08.2015 - 08:47

Это миф, что нефига не успеешь. Я ходил и все успевал, даже время оставалось. Ты за 5 минут доедешь, сделаешь дело и вернешься обратно за любимый компьютер, человек редко когда занят постоянно. А тут просто  больше времени на движуху. Я бывало доходил от Алехина до углов за 25 -30 минут, ничего страшного. Первое время тяжело и лениво, но потом привыкаешь, в конце дня такой движухи реально чувствуешь себя измотанным.

#240 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 28.08.2015 - 09:12

Просмотр сообщенияМуха (28.08.2015 - 07:25) писал:

...пешком в наше время не просто меньше успевать будешь, а вообще нифига не успеешь. машина - ладно, можно без неё, но без автобуса уж точно никак не обойтись...
когда пробки (а они с сентября начнутся), то на автобусе мне доехать как раз нужно такое же время, как идти пешком. а иногда дохожу даже быстрее...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей