8
 8

Нравятся ли вам полные мужчины?
		 Автор 
	Diva
, 01.11.2013 - 16:08

Сообщений в теме: 272

Отправлено 05.08.2015 - 16:12
					Смотря кого называть полным.  Совсем, извините, толстые никому не нравятся. Они могут быть прекрасными людьми, хорошими друзьями, но такие мы люди ужасные существа, что наши эстетические представления лежат в другой плоскости. А слегка полные, скорее, даже крупные - это уже другое дело. Вполне нормально.

Отправлено 14.08.2015 - 07:46
Отправлено 25.08.2015 - 22:24
					если не разбирать причин мужской полноты, то лично для меня лучше +, но не ++ и уж точно не -.
Ну и пузико пузику тоже рознь, канеш. если есть широкие плечи, то простительно и небольшое пузико, а если плечи узкие, то живота быть не должно.
А пиво, кстати, содержит растительный эстроген (если там, конечно хмель есть), так что это скорее женский напиток, поэтому от него жирок у мужчин активно и откладывается. но я думаю, это все и так знают

простите, мужчины, за такие рассуждалки - никого не хотела обидеть, если что. чисто имхо по теме берегите себя!)
 берегите себя!)
показательный литл экскурс в историю: 10 лет отношений с мужчиной спортивного телосложения (ах, какой был мужчина! ) коту полетели под хвост, когда он плотно занялся ЗОЖем, изрядно похудел и стал похож на велосипед
) коту полетели под хвост, когда он плотно занялся ЗОЖем, изрядно похудел и стал похож на велосипед  пе-ре-бор... что уж тут греха таить, но выяснилось, что лучше спать с "мотоциклом", чем с "велосипедом". я сама себе долго удивлялась, т. к. думала, что мне будет фиолетово до пропорций, раз ему так лучше, ан нет
 пе-ре-бор... что уж тут греха таить, но выяснилось, что лучше спать с "мотоциклом", чем с "велосипедом". я сама себе долго удивлялась, т. к. думала, что мне будет фиолетово до пропорций, раз ему так лучше, ан нет  , всё пропало.. и даже не в фигуре дело - он просто стал другим, перестал привлекать. а вообще, про феромоны выше писали и я согласна с этим "иду на запах"
, всё пропало.. и даже не в фигуре дело - он просто стал другим, перестал привлекать. а вообще, про феромоны выше писали и я согласна с этим "иду на запах"
как-то так

Ну и пузико пузику тоже рознь, канеш. если есть широкие плечи, то простительно и небольшое пузико, а если плечи узкие, то живота быть не должно.
А пиво, кстати, содержит растительный эстроген (если там, конечно хмель есть), так что это скорее женский напиток, поэтому от него жирок у мужчин активно и откладывается. но я думаю, это все и так знают

простите, мужчины, за такие рассуждалки - никого не хотела обидеть, если что. чисто имхо по теме
 берегите себя!)
 берегите себя!)показательный литл экскурс в историю: 10 лет отношений с мужчиной спортивного телосложения (ах, какой был мужчина!
 ) коту полетели под хвост, когда он плотно занялся ЗОЖем, изрядно похудел и стал похож на велосипед
) коту полетели под хвост, когда он плотно занялся ЗОЖем, изрядно похудел и стал похож на велосипед  пе-ре-бор... что уж тут греха таить, но выяснилось, что лучше спать с "мотоциклом", чем с "велосипедом". я сама себе долго удивлялась, т. к. думала, что мне будет фиолетово до пропорций, раз ему так лучше, ан нет
 пе-ре-бор... что уж тут греха таить, но выяснилось, что лучше спать с "мотоциклом", чем с "велосипедом". я сама себе долго удивлялась, т. к. думала, что мне будет фиолетово до пропорций, раз ему так лучше, ан нет  , всё пропало.. и даже не в фигуре дело - он просто стал другим, перестал привлекать. а вообще, про феромоны выше писали и я согласна с этим "иду на запах"
, всё пропало.. и даже не в фигуре дело - он просто стал другим, перестал привлекать. а вообще, про феромоны выше писали и я согласна с этим "иду на запах"как-то так
Отправлено 26.08.2015 - 10:56
 eegeka (14.08.2015 - 10:18) писал:
eegeka (14.08.2015 - 10:18) писал:
Вопрос спорный, иных корми не корми все равно худые. Из породы гончих- я как раз таких люблю.
а я не знаю кто мне нравится. мне все нравятся, лишь бы женщина
 Pux (26.08.2015 - 00:14) писал:
Pux (26.08.2015 - 00:14) писал:
Скоро Пух будет похож на Вову, ну как скоро через 8-12 месяцев. Ждите фото
смешная шутка. ха-ха-ха
Вова что ли растолстеет?
 Pux (26.08.2015 - 09:48) писал:
Pux (26.08.2015 - 09:48) писал:
не, не диета, просто правильное питание 5 раз в день
маловато. я весь день жую без перерывов
Сообщение отредактировал бродяга: 26.08.2015 - 10:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 5