Ellina (04.11.2013 - 12:04) писал:
Нравятся ли вам полные мужчины?
Автор
Diva
, 01.11.2013 - 16:08
Сообщений в теме: 272
Отправлено 11.11.2013 - 14:31
blackmore (04.11.2013 - 14:24) писал:
Я так и не понял о диве , что нравиться именно ей ?))
Конечно идеально, если фигура у мужчины спортивная, но в меру.
Профессионалы-культуристы в эстетическом смысле для женщин совсем не привлекательны.
Но если уж говорить о нехватке или лишних кг (в пределах до 10 кило), то по мне так предпочтительней чуть больше нормы, чем ниже.
Отправлено 12.11.2013 - 15:12
По партийной линии,окормляют голубым витаминным супчиком имени дедушки Бланка? Такова тяжела азиатска доляРом-Ромовских пропагондонов.Селигер-дизайн,понимать надо --дерьмо,дерьмо и полная корзина тухлейшей кураги.Священный танец зикр,гонки на лафетах,опупеи и терминальная стадия ожирения.Все как реббе проПисаль.
Сообщение отредактировал Алхимик: 12.11.2013 - 15:13
Отправлено 12.11.2013 - 15:27
Алхимик (12.11.2013 - 15:12) писал:
По партийной линии,окормляют голубым витаминным супчиком имени дедушки Бланка? Такова тяжела азиатска доляРом-Ромовских пропагондонов.Селигер-дизайн,понимать надо --дерьмо,дерьмо и полная корзина тухлейшей кураги.Священный танец зикр,гонки на лафетах,опупеи и терминальная стадия ожирения.Все как реббе проПисаль.
Отправлено 19.11.2013 - 08:58
Maska (19.11.2013 - 08:20) писал:
Всегда думала что мне нравятся большие мужчины причем брюнеты, но на сегодняшний день могу сказать все это ерунда... Рост, габариты, цвет волос совсем не важен... Все дело в феромонах) Сексуальность партнера иногда не поддается логике
1. Эти самые феромоны выделяются только у здоровых людей, ибо люди с большим ожирением или анорексией никого не привлекают, разве что извращенцев.
2. У вышеупомянутых людей все нормально вырабатывается, но этого уже не хватает, чтобы привлекать в сексуальном плане.
Я говорю не про "приятную полноту" как вы тут пишите, а про болезнь.
На счет обычной полноты или худобы: тут как говорится на вкус и цвет... в общем всем по-разному.
Меня жена привлекает и в свои обычные 50кг и даже почти в 70, когда беременная)
Может феромоны, может еще что)
Отправлено 19.11.2013 - 09:23
Феромоны феромонами,однако.....лично мне если чел не нравится по каким-либо характеристикам, то никакие феромоны не исправят моего восприятия....
Между 50 и 70 разница небольшая,так что подобный пример не показателен....И потом разговор-то о посторонних людях в общем-то...К своим родным и близким другое восприятие...
php (19.11.2013 - 08:58) писал:
Отправлено 19.11.2013 - 09:39
Русалочка (19.11.2013 - 09:23) писал:
Феромоны феромонами,однако.....лично мне если чел не нравится по каким-либо характеристикам, то никакие феромоны не исправят моего восприятия....
Между 50 и 70 разница небольшая,так что подобный пример не показателен....И потом разговор-то о посторонних людях в общем-то...К своим родным и близким другое восприятие...
когда не был женат полные девушки не нравились...
полные мужчины тоже у женщин особо спросом не пользуются.
у нас в основном нормальное общество, людям нравятся нормальные люди.
и тут не о весе идет речь, все зависит от строения человека. в 80кг можно быть жирным, а можно быть нормальным.
если говорить об ожирении то это не является привлекательным для здорового человека) ну это мое мнение.. везде и всегда есть исключения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей