Перейти к содержимому

Экологический портал города Пскова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 nemec

nemec

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 31.10.2013 - 17:09

http://pskoveco.ru/news

Псковичей приглашают на открытие территориального отделения межрегиональной экологической общественной организации ЭКА (Зеленое движение России) в Пскове. Открытая пресс-конференция, посвященная этому событию, состоится 31 октября.В рамках мероприятия пройдет также презентация «Экологического портала города Пскова». В ходе пресс-конференции ее участники также презентуют федеральные программы, проекты и мероприятия, которое реализует Зеленое движение «ЭКА» в России.

8)Карта свалок не работает

#2 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 31.10.2013 - 17:51

Гринпис? Нам с пиратами не по пути. :D

#3 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 31.10.2013 - 19:44

Просмотр сообщенияпутник (31.10.2013 - 17:51) писал:

Гринпис? Нам с пиратами не по пути. :D
Это смешнее чем гринпис

Цитата

Одним из источников первоначального финансирования движения стала известная сетевая косметическая компания Faberlic. ЭКА очень хорошо укладывалась в концепцию Faberlic, которая, как принято у всех подобных компаний, на каждом углу рассказывает о своей экологической ответственности. Одним из первых совместных проектов «косметологов» и «экологов» стала программа «Больше кислорода!», в рамках которой участники движения неустанно сажают в разных городах и весях деревья. Причем здесь деревья? При том, что Faberlic занимается выпуском, так называемой кислородной косметики, о чем в лучших рекламных традициях рассказывается на одной из страниц сайта ЭКА. Для ЭКА, соответственно, нашлось место на сайте Faberlic.
Пиаром дело не ограничивается. Как уже говорилось, Faberlic является сетевой компанией, т.е. продает продукцию не через розничные сети, а через своих консультантов. Откуда этих консультантов брать? Из активистов движения ЭКА, в том числе. Зеленое движение, таким образом, становится кузницей кадров для коммерческой структуры. Отсюда все эти показы экологической моды с участием юных экологически ответственных красавиц. Фотоподборки ЭКА просто радуют глаз: действительно очень милые девушки с выдающимися внешними данными. Faberlic кует будущие кадры в ЭКА, а где ЭКА кует своих активистов, вернее, активисток? А для этого у движения предусмотрены специальные программы «Зеленые школы России» и «Зеленые вузы России». ЭКА вербует будущих продавцов косметики с помощью экологических образовательных программ. http://ecoleaks.info...arina-kokorina/

Сообщение отредактировал Abolin: 31.10.2013 - 19:45

#4 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 31.10.2013 - 19:58

Не в тему, но всё же. Всегда умеляло: люди сажают деревья мол станет больше кислорода. В одном месте выкопают, в другом посадят, половина засохнкт, треть вытопчут, а от оставшейся рощи кислорода намного меньше, чем если б деревья росли на своём месте...

#5 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 31.10.2013 - 21:04

Мда.

Цитата

В Пскове официально открылось территориальное отделение «Зеленого движения России»
31.10.2013 17:34 ПЛН, Псков
Псковичи с энтузиазмом восприняли открытие в городе «Зеленого движения России»
31.10.2013 17:45 ПЛН, Псков
Начал работу Экологический портал города Пскова

31.10.2013 18:58 ПЛН, Псков
Резвые ребята.

#6 iPresident

iPresident

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02.11.2013 - 05:32

*

Сообщение отредактировал iPresident: 18.11.2013 - 23:32

#7 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 02.11.2013 - 07:29

Так это бизнес такой? Вона чего оказывается Ну тогда извиняйте
С другой стороны - вместо того, что бы заниматься уборкой в городе, нормальным озеленением и прочее люди кинулись  в спецрекламный проект. Долго он просуществует? Посмотрим.  
По поводу деревьев. Какие ссылки то нужны? на какие факты? Выйди на улицу в любой двор. Люди без всякой там эки сажают деревца. И большая часть таких саженцев не выживает. Но люди есть упорные и на следующий год сажают вновь, огораживают, гоняют хулиганов и нерадивых автовладельцев.  Честь им и хвала. И делают это всё совершенно бесплатно и не под фото и видео. То есть нормальная людская реакция.  И никакого пиара и ссылок.
Хотя то чем занимаются в эке дело нужное....  Раз уж коммунальные службы у нас убогие - ударим по ним эковелопробегом. Да погромче, да пошумнее......
была у нас когда то общественная организация убитые дороги Пскова.... Где теперь её бывший руководитель не напомните?

Сообщение отредактировал путник: 02.11.2013 - 07:34

#8 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 02.11.2013 - 12:06

Просмотр сообщенияiPresident (02.11.2013 - 05:32) писал:

Я не отношусь к этому движению ни коем образом.
Ну, конечно, конечно, регистрация ради одного сообщения в этой теме - это такой светлый порыв!

И никнейм   iPresident - он такой нехарактерный для представителей сетевого маркетинга! :bleh5:

Сообщение отредактировал Abolin: 02.11.2013 - 12:09

#9 iPresident

iPresident

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12.11.2013 - 10:58

я тут был очень давно и пароль, как и ящик на который был пореган давно забыл, однако для меня нет сложности порегаться заново ради и одного ответа. Ибо конкретно вы несете бред. И слушать молча не мой удел. Я не из вашего разряда психотипа. Если у вас в изборске чистота и порядок в чем я очень сомневаюсь, ибо был там не так давно - то сидите и терпите, обвиняйте в сраче вокруг всех и смейтесь над попытками дворников все убрать, говоря им - да вы смешнее, чем Эка!!! Собственно эта ваш удел, с ним и оставайтесь, не отказывайте себе в этом) Такие люди очень полезны, их потом берут на заводы делать тупую и монотонную работу на которую не согласится ни один нормальный человек.

#10 iPresident

iPresident

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12.11.2013 - 14:00

А вы как хотите? Чтобы люди бесплатно посвящали своё время уборки срача за вами? Я думаю тут надо обсуждать не историю появления зелёных, а культуру людей, вызвавшую необходимость появления таковых. Хотя, согласен, что властям тоже по шапке надавать нужно, ибо бывает и при всём желании урну днем с огнем не найдёшь.

#11 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 12.11.2013 - 18:17

Просмотр сообщенияiPresident (12.11.2013 - 10:58) писал:

сидите и терпите, обвиняйте в сраче вокруг всех и смейтесь над попытками дворников все убрать,.... Собственно эта ваш удел, с ним и оставайтесь, не отказывайте себе в этом) Такие люди очень полезны, их потом берут на заводы делать тупую и монотонную работу на которую не согласится ни один нормальный человек.

Просмотр сообщенияiPresident (12.11.2013 - 14:00) писал:

А вы как хотите? Чтобы люди бесплатно посвящали своё время уборки срача за вами?...властям тоже по шапке надавать нужно, ибо бывает и при всём желании урну днем с огнем не найдёшь.
Это, я так понимаю, речь представителя ЭКА? Отличная реклама! Сразу видно, культурные, вежливые люди, настроенные на сотрудничество как с населением, так и с властями.
Тем более, что даже в материале ПЛН руководитель ЭКА в Пскове тактично

Цитата

"....говорит о бескультурье наших граждан"
http://pln-pskov.ru/...ety/151357.html
Интересующиеся могут увидеть, пройдя по ссылке, что повышать культурный уровень псковичей "Зелёное движение России" планирует штрафами. Не ли связи между заявлением

Просмотр сообщенияiPresident (12.11.2013 - 14:00) писал:

А вы как хотите? Чтобы люди бесплатно посвящали своё время уборки срача за вами?
и желанием усилить штрафные санкции?

#12 iPresident

iPresident

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14.11.2013 - 20:33

Подтвердите ваши слова, что уборка и зелёные не имеют ничего общего.  Может вы сами пример покажете, как нужно действовать? Как мотивировать людей не бросать мусор там, где нельзя, кроме как штрафами.

Сообщение отредактировал iPresident: 18.11.2013 - 23:34

#13 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 14.11.2013 - 21:17

Просмотр сообщенияiPresident (14.11.2013 - 20:33) писал:

Я уже отмечал,что не имею отношения к движению, .....Кстати штрафы за мусор идут не в эко, если намекаете на это.
Тут нестыковочки.
Во-первых, почему-то пишете только в этой теме, это несколько нестандартно для незаинтересованного.
Во-вторых. Если не имеете отношения - почему уверены, что ЭКА не заинтересована материально в увеличении штрафных санкций?

. А штрафы сделат выгодным вывоз мусора на свалку, а не сброс по пути. ...
Да, именно в связи с этим намекают на материальную заинтересованность в комментариях на ПЛН:

Цитата

сколько платят этим "зелёным" в АСПО?
31.10.2013 21:53
АСПО замаскировалось под "зелёных".
Сначала АСПО толкала штрафы и обязаловку договоров с АСПО жителей Пскова
через горадмин и депутатов.
Протолкнули, и для опустошения кошельков жителей Пскова в пользу АСПО, городские власти в нарушении конституции и законов РФ написали псковичам правила благоустройства с обязанностью заключения договоров с АСПО.
Тарифы для этих правил АСПО приготовило СМЕРТЕЛЬНЫМ для пенсионеров размером, близким величиной к ещё одному отоплению. Отдай пенсию дважды за отопление - раз за газ, два за мусор в АСПО и пенсия кончилась.
Но прокуратура остановила этих грабителей.

Теперь появились проплаченные АСПО "зелёные"

предыдущему
31.10.2013 22:28
Не похоже. Недавно на ПЛН выставили их видео дежурства у мусорной свалки, где снимали бросающих мусор.
Явно проплачено то дежурство. Сидеть с камерой несколько дней и снимать, да ещё не один.
А в АСПО деньги на это есть.
http://pln-pskov.ru/forum/151357.html

.... Хотя с кем я говорю...
С сирыми и убогими...

Сообщение отредактировал Abolin: 14.11.2013 - 21:19

#14 iPresident

iPresident

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15.11.2013 - 06:57

Да, да, да! Вы гений! Вы раскрыли супер преступление века! Какой там! Тысячелетия! Комментарии в ПЛН - это супер надёжный источник! Википедия отдыхает даже! По поводу нестыковки - у меня друг напрямую относится к этому движению и я вижу и знаю их деятельность, при этом остаюсь в стороне. Или по вашей чудо логике - если знаешь зеленого, значит зеленый и ты? По поводу проплаченных дежурств... там по ходу автора комментария на плн сняли вот он и бычит. Хватит людей по себе судить!

.... Хотя с кем я говорю...
С сирыми и убогими...
нет, скорее, с пассивными пустомелями.

Сообщение отредактировал iPresident: 18.11.2013 - 23:36

#15 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 15.11.2013 - 11:36

Просмотр сообщенияiPresident (15.11.2013 - 06:57) писал:

По поводу нестыковки - у меня друг напрямую относится к этому движению...
Анекдот такой есть:

Цитата

Мужчина на приеме у врача.
Врач: Ну, что у вас?
Мужчина: Понимаете, у моего друга большие проблемы...
Врач: Ну, что ж, показывайте своего друга.

... я не то чтобы уверен, это как бы логично до безобразия.штрафы то не Эка устанавливает, а государство и идут они собственно в бюджет. Или по вашей логике, если вы предложите увеличить штрафы за нарушение пдд, то гаишники будут с вами делиться?...
Почитайте на досуге про лобби и лоббистов. И о том, как оплачивается лоббистам проталкивание выгодных кому-то законов.

с пассивными пустомелями.
Так если разговор пустой - зачем в нём участвуете?

Сообщение отредактировал Abolin: 15.11.2013 - 11:37

#16 iPresident

iPresident

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18.11.2013 - 23:31

Вы правы, сударь, но вы ещё очень зелен.

Сообщение отредактировал iPresident: 18.11.2013 - 23:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей