Перейти к содержимому

- - - - -

русский паспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

Опрос: русский паспорт (17 пользователей проголосовало)

национальный русский паспорт

1. нужен, для идентификации национальности (7 голосов [41.18%])

Процент голосов: 41.18%

2. не нужен (10 голосов [58.82%])

Процент голосов: 58.82%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 31.10.2013 - 17:09

Просмотр сообщенияГаврила Ардалионович (31.10.2013 - 17:00) писал:

я кажется писал, что там 25% русских из бывшего ссср.
а паспорты израильские - чудеса =)

#122 Гаврила Ардалионович

Гаврила Ардалионович

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 31.10.2013 - 17:28

Просмотр сообщенияAny (31.10.2013 - 17:09) писал:

а паспорты израильские - чудеса =)
нашел статью))

Цитата

Как же получает гражданство Израиля обычный честный  человек, желающий покинуть нашу с вами Родину? Он обращается в организацию под названием Сохнут- это созданная на деньги правительства Израиля контора, которая вербует людей для переселения в Израиль на ПМЖ. Офисы Сохнута есть во всех крупных городах СНГ. За каждого переселенца они получают премию и заинтересованы набрать их как можно больше.Вкратце, легальная схема выглядит так: Человек приходит в Сохнут, высказывает желание уехать, приносит документы подтверждающие свое еврейское происхождение, их проверяют, он приносит чистый заграничный паспорт с печатью ОВИРа "Выезд на ПМЖ", ему ставят туда эмигрантскую визу, заказывают билет на самолет в один конец. По прилете в Израиль у него забирают российский паспорт и выдают временный израильский. Настоящий паспорт он получит только через год безвыездной жизни в этой стране и называется он Даркон. Так же новоприбывший эмигрант получает денежную помощь, размеры которой варьируются, и которая называется Корзина Абсорбции. Часть денег он получает в аэропорту кэшем, часть чеками, а остальное почти равными частями на счет в течении 7 месяцев( снять их можно через АТМ где угодно). На семью из трех человек корзина получается около 9-10к долларов.

Но нам простые пути не нужны. Жить в пустыне мы не хотим, а хотим денег и паспорт. Ниже схема, ради которой автор и пустился в такие лирические отступления:

1- Покупается подтверждение еврейского происхождения- это могут быть свидетельства о рождении, справки из синагоги и т.д. Не думаю, что это большая проблема. То что в паспорте написано Русский никого в Сохнуте не удивит- раньше многие евреи меняли национальность.

2- Идете в Сохнут, подаете документы, заполняете бумажки, ждете окончания проверки. Если все сделано грамотно проверка ничего не даст, да и проверки у них левые.

3- Проверка пройдена. Заводите чистый загранпаспорт и ставите в него левую печать ОВИРа о выезде на ПМЖ. Отдаете его в Сохнут на оформление эмигрантской визы.

4- Пока идет оформление визы подаете этот паспорт в утерю и делаете себе новый. Оформляете себе туристическую визу в Израиль через турагентство.

5- Получаете эмигрантскую визу в первый паспорт и заказываете себе билет на самолет. Получаете туристическую визу во-второй паспорт.

6- В первый паспорт проставляются штампы вылета российских пограничников на ту дату, когда забронирован билет.

Итак: Что у вас на руках? Утерянный паспорт с левым штампом ОВИРа, печатью погранцов и настоящей эмигрантской визой. Так же нормальный паспорт с турвизой и билет в один конец.

7- Граница проходится с нормальным паспортом. Летите в самолете, пьете водку . По прилете достается первый паспорт с ним проходите границу и отдаете его уже навсегда представителям государства Израиль.

8- Получаете временный израильский паспорт, деньги. Пьете, гуляете.

9- Покупаете билет обратно и улетаете по своему второму паспорту.

10- Семь месяцев снимете деньги в АТМ. Через год возвращаетесь в Израиль по новой турвизе и получаете Даркон- настоящий паспорт. Все это время будет считаться, что вы не покидали пределов страны,т.к. никто не будет знать, что вы уехали по второму паспорту.

Что имеется в пассиве? Затраты на свид-во о рождении, несколько фальшивых печатей, выдача 2-х загранпаспортов, билет в один конец- обратно.

Что в активе? Легальный паспорт, дающий право на безвизовый вьезд по всему миру и 7-9к. долларов от правительства Израиля за находчивость.  

#123 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 31.10.2013 - 17:36

я смотрю Гаврила уже ищет пути как себе паспорт на заморской родине сделать) поди обрезаться хочет)

#124 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 31.10.2013 - 17:49

Просмотр сообщенияAny (31.10.2013 - 17:36) писал:

я смотрю Гаврила уже ищет пути как себе паспорт на заморской родине сделать) поди обрезаться хочет)
Потому и русских не любит....

#125 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 31.10.2013 - 19:05

не ну я же просил, почти умолял - сделайте вы ему паспорт!!!! Избавьте "истинного" от позора на чужбине!!!!

Сообщение отредактировал Wolf: 31.10.2013 - 19:06

#126 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 31.10.2013 - 19:08

У меня принтер цветной есть. Только туда картон не лезет..... :)

Может ему справки достаточно?

#127 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 31.10.2013 - 19:10

Просмотр сообщенияпутник (31.10.2013 - 19:08) писал:

У меня принтер цветной есть. Только туда картон не лезет..... :)

Может ему справки достаточно?
не ну если он хочет куда-то (молчим все шепотом) уехать, то принтер должен не создавать, а несколько .... уменьшить некоторые... отличия.
Так что про картон ты зря - обидеться может :)

#128 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 31.10.2013 - 19:20

Просмотр сообщенияWolf (31.10.2013 - 19:10) писал:

не ну если он хочет куда-то (молчим все шепотом) уехать, то принтер должен не создавать, а несколько .... уменьшить некоторые... отличия.
Так что про картон ты зря - обидеться может :)
што? он собрамши выехать за приделы В.Лук? Оо

#129 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 31.10.2013 - 19:25

Просмотр сообщенияAny (31.10.2013 - 19:20) писал:

што? он собрамши выехать за приделы В.Лук? Оо
я уже не успеваю читать страницы форума: кто и откуда :)

#130 Гаврила Ардалионович

Гаврила Ардалионович

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 01.11.2013 - 10:50

Зачем мне. Я у себя, на земле где похоронены мои предки.  Это тебе нужно два паспорта , чтобы свалить без последствий на свою вторую родину

#131 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.11.2013 - 13:10

Просмотр сообщенияГаврила Ардалионович (01.11.2013 - 10:50) писал:

Зачем мне. Я у себя, на земле где похоронены мои предки.  Это тебе нужно два паспорта , чтобы свалить без последствий на свою вторую родину
лол)
ибо второй паспорт у меня этой же страны,  но куда вам...  если про первый за 200р не знаете)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей