Перейти к содержимому

- - - - -

русский паспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

Опрос: русский паспорт (17 пользователей проголосовало)

национальный русский паспорт

1. нужен, для идентификации национальности (7 голосов [41.18%])

Процент голосов: 41.18%

2. не нужен (10 голосов [58.82%])

Процент голосов: 58.82%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Гаврила Ардалионович

Гаврила Ардалионович

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 30.10.2013 - 20:11

Изображениед

есть узбекский , белорусский и.т.д. паспорт. теперь и русский.....

Сообщение отредактировал Гаврила Ардалионович: 31.10.2013 - 11:17

#2 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 30.10.2013 - 20:13

и куда ты с этим паспортом?
а то у меня есть удостоверение умницы, но чото как-то нигде не спрашивали.

#3 Гаврила Ардалионович

Гаврила Ардалионович

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 30.10.2013 - 20:15

Просмотр сообщенияAny (30.10.2013 - 20:13) писал:

Люди ходили в миграционную службу  в Санкт - Петербурге по паспортам РРР, вопросов не было. Пенсию получают по паспорту РРР, вопросов не задали. А вот билет на электричку, кассир потребовала другой паспорт. Ей разъяснили и вопрос исчерпан. РРР РАБОТАЕТ!!.

Сообщение отредактировал Гаврила Ардалионович: 30.10.2013 - 20:15

#4 Гаврила Ардалионович

Гаврила Ардалионович

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 30.10.2013 - 20:34

А почему тему в юмор определили?

#5 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 30.10.2013 - 21:40

а зачем внутренние паспорта в принципе?

#6 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 30.10.2013 - 21:40

Просмотр сообщенияGalaxy (30.10.2013 - 21:40) писал:

лучше штрихкод на затылке? :)

#7 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 30.10.2013 - 21:52

у тибе на лице написано, что ты вумная

#8 novik

novik

старый,лысый,косолапый и толстый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 022 сообщений
  • Интересы: жить..

Отправлено 31.10.2013 - 01:12

чип на внешнюю сторону предплечья левой руки...не ?
только первый месяц зудит , чешется , аж выдрать хочется и шов долго зарастает

Просмотр сообщенияГаврила Ардалионович (30.10.2013 - 20:11) писал:

Изображениед

есть узбекский , белорусский и.т.д. паспорт. теперь и русский.....
где выдают ? у кого есть ? в каком разделе изначально размещалась тема ?

Сообщение отредактировал novik: 31.10.2013 - 01:10

#9 Гаврила Ардалионович

Гаврила Ардалионович

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 31.10.2013 - 04:59

Просмотр сообщенияGalaxy (30.10.2013 - 21:40) писал:

государство  поставило знак равенство между коренным и приезжим

суть паспорта отделить  коренной этнос от приезжих.

[media]http://www.youtube.c...oDo#t=37[/media]

Цитата

Путинскую свору еврейских политических мошенников объединяет общая и потомственная профессия подло и гнусно врать, это призвание всего отборного кремлем сброда путинской россионии

Спойлерство - грубо говоря, это портить. В политическом и общественном движение это приобрело дополнительный смысл, перехватить инициативу, что бы испортить. Как если бы вы тянули канат, к вам подбежало десять человек с криком "отойди, мы сами", а потом они дружно этот канат отпустили. Но ведь они были правы, 10 человек сделали бы это лучше, чем один, а ты тут мешался. Ну а не получилось - значит не получилось.
Проявления спойлерства от Кремля, как правило реализуемые нашистами, сейчас на каждой народной инициативе. Кстати, когда мне говорят, что "мы не нашисты, мы МГЕР, СДР и прочая..." мой ответ короткий - в сортах говна не разбираюсь и не хочу. Тем более что рожи то везде одни и те же. Обьединяет их одно - кремлёвские деньги и кремлёвские же кукловоды. Кстати, есть ещё один показатель, одновременно с появлением спойлера и даже заранее начинаются гонения на основную общественную организацию, которая подняла болезненную для общества тему.

считаю тему перенесли в юмор тоже подло. и тот, кто это сделал - это фашист - враг  русского этноса проживающий среди русского этноса и говорящий на русском языке, но русским не являющийся. и рад убивать и выживать коренное русское население замещением узбеками таджиками и другой национальностью.

Сообщение отредактировал Гаврила Ардалионович: 31.10.2013 - 05:08

#10 Финдус

Финдус

Сторонник гуманных идей

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 31.10.2013 - 05:44

Кому будет выдаваться? Как будет русскость определяться? Краниометрия, тесты ДНК или еще как?

Сообщение отредактировал Финдус: 31.10.2013 - 05:45

#11 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 31.10.2013 - 05:58

Кому он интересно будет нужен, такой паспорт? У русских на лице написана национальность, а покупать их будут те, кто в своей национальности не уверен. То есть изначально не русские. Да и через пару лет паспорта начнут менять на какую то карту из пластика. Будешь с этой бумажкой как дурень билеты покупать...

#12 Гаврила Ардалионович

Гаврила Ардалионович

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 31.10.2013 - 06:39

Просмотр сообщенияпутник (31.10.2013 - 05:58) писал:

Кому он интересно будет нужен, такой паспорт? У русских на лице написана национальность, а покупать их будут те, кто в своей национальности не уверен. То есть изначально не русские. Да и через пару лет паспорта начнут менять на какую то карту из пластика. Будешь с этой бумажкой как дурень билеты покупать...
  Как покупать?  Ты свой россиянский за сколько купил?  Ах Да, их же теперь бесплатно раздают кому ни поподя :megalol5:

А  что белорусы в белоруссии тоже как дурни ходят ?  Он им нужен для самоопределения принадлежности к своей национальности, чтобы отличить себя от  других.

Просмотр сообщенияФиндус (31.10.2013 - 05:44) писал:

Кому будет выдаваться? Как будет русскость определяться? Краниометрия, тесты ДНК или еще как?
  для начала, можно поднять базу данных паспортов, когда была графа национальность. Посмотреть опыт - Как раньще устанавливали национальность  в многонациональном СССР. :)

Сообщение отредактировал Гаврила Ардалионович: 31.10.2013 - 06:47

#13 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 31.10.2013 - 06:50

Просмотр сообщенияГаврила Ардалионович (31.10.2013 - 06:39) писал:

для начала, можно поднять базу данных паспортов, когда была графа национальность. Посмотреть опыт - Как раньще устанавливали национальность  в многонациональном СССР. :)
передохли уже большей частью

Просмотр сообщенияГаврила Ардалионович (31.10.2013 - 06:39) писал:

Как покупать?  Ты свой россиянский за сколько купил?
за 200р

#14 Гаврила Ардалионович

Гаврила Ардалионович

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 31.10.2013 - 06:56

Просмотр сообщенияAny (31.10.2013 - 06:50) писал:

передохли уже большей частью   -  база данных осталась

за 200р
  С помощью  паспорта  происходит  самоидентификация учёт принадлежности к той или другой нации. Зачем паспорта узбекам, таджикам, украинцам евреям? Поэтому он нуже русским. Русская нация является государствообразующей на всей территории России, и от жизненного состояния Русских людей зависит судьба не только Русской нации как единого организма, но и всех иных народов, связавшими с Русскими свою историческую судьбу в рамках русского государства. Россия с точки зрения идеологии русского национализма является мононациональным государством Русского народа, составляющего абсолютное большинство её населения. Русские националисты требуют признания и законодательного утверждения исторической роли и фактического значения своего народа не только как коренного и титульного, но и как единственно государствообразующего. Русские — единственная нация России, без которой государство не смогло бы существовать в виде единого целого, русские — это опора, на которой держится единство страны́.

В современной России русский народ находится в стадии этнодемографической катастрофы. Русский национализм выступает за общественное признание указанного факта и за введение чрезвычайных мер, направленных против депопуляции и снижения удельного веса Русских в составе государства. Главнейшей мерой по преодолению кризиса в среде Русских является признание геноцида Русской нации, т. е. целенаправленной политики, ведущей к вымиранию русских людей. С этой проблемой неразрывно связана задача сохранения биологической однородности русской нации, отмечаемой учёными-антропологами дореволюционного и советского времени.

Русский национализм борется со всеми проявлениями русофобии, за защиту человеческих и гражданских прав русских людей в любом государстве.

Русская нация является крупнейшей раздёлённой нацией, многие регионы компактного проживания представителей которой остались за пределами государственной границы Российской Федерации, в странах бывшего СССР (Казахстан, Прибалтика, Украина и т. д.). Поэтому русский национализм борется за воссоединение русского народа, что полностью соответствует положениям международного права.

Идеология русского национализма, являясь этноцентричной по своей сути, рассматривает другие народы с точки зрения комплиментарности или некомплиментарности по отношению к русским; полезности, союзничества или враждебности. Русский национализм признаёт интересы коренных народов России, у которых нет своей государственности за пределами страны, и готов сотрудничать со всеми, заявляющими о своём желании сосуществовать в рамках сложившейся традиции совместного проживания, основанной на взаимном уважении, соблюдении законности и правопорядка. Русские националисты категорически выступают против любых форм этнического паразитизма, т. е. развития и процветания одних национальных групп за счёт ограбления и вытеснения других. Вопрос отношения к национальным меньшинствам, имеющим свои государственные образования за пределами России, также представляется наиважнейшим, особенно учитывая отсутствие какой-либо внятной миграционной политики, направленной в первую очередь на защиту интересов народов России.

#15 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 31.10.2013 - 07:01

Изображение

#16 Гаврила Ардалионович

Гаврила Ардалионович

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 31.10.2013 - 07:04

Просмотр сообщенияnovik (31.10.2013 - 01:12) писал:

чип на внешнюю сторону предплечья левой руки...не ?
?
  аможет ампулу в жопу? не?  Паспорт нужен для национального объединения.

#17 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 31.10.2013 - 07:05

Просмотр сообщенияГаврила Ардалионович (31.10.2013 - 07:04) писал:

аможет ампулу в жопу? не?  Паспорт нужен для национального объединения.
без бумажки никак?

#18 Гаврила Ардалионович

Гаврила Ардалионович

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 31.10.2013 - 07:07

Просмотр сообщенияAny (31.10.2013 - 07:01) писал:

Изображение
  не актуальтно . В СССР проблему решали без компьютеров ,  быстро. А не подскажешь как в Израиле с этим? Опыт других стран тебе в помощь, :lol:

Просмотр сообщенияAny (31.10.2013 - 07:05) писал:

без бумажки никак?
а зачем ты купила себе за 200 рублей бумажку?

Сообщение отредактировал Гаврила Ардалионович: 31.10.2013 - 07:08

#19 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 31.10.2013 - 07:08

Просмотр сообщенияГаврила Ардалионович (31.10.2013 - 07:06) писал:

А не подскажешь как в Израиле с этим? Опыт других стран тебе в помощь, :lol:
а какая тебе разница как у них? или ты там диаспору создавать собравши?

#20 Гаврила Ардалионович

Гаврила Ардалионович

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 31.10.2013 - 07:09

Просмотр сообщенияAny (31.10.2013 - 07:08) писал:

а какая тебе разница как у них? или ты там диаспору создавать собравши?
не там, а здесь!!!   Так зачем им паспорт? не подскажешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей