Перейти к содержимому

- - - - -

Как я помог китайскому производителю подшипников составить прокламацию для России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Smm Snigur

Smm Snigur

SMM менеджер. Яндекс Директ. ВК, Google

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 29.10.2013 - 18:45

*
Популярное сообщение!

Дело было вечером, как то получаю на почту небольшой спамец, в оригинале он выглядел так : ( орфография и оригинальный текст сохранены )   
Здравствуйте, дирекдор.
С наступающим новым годам! ( а дело было летом )

Я заметила,что вы тоже как и мы работаете в продажах запчастей по интернету.

Щицзячжанский ооо оли-TGU подшипники самое большое производители в Китайским севере.

Я знаю,что вы является самое дилер.Поэтому мы записаем вам и надеемся сотрудничества с вами.

Наш главное таворы по поже:
  • Упорные подшипники.
  • Линейные подшипники.
  • Роликовые подшипники
  • Игольчатые подшипники
  • Шариковые подшипники.
  • Радиальные подшипники.
  • Конические подшипники.
  • Сферические подшипники.
  • Цилиндрические подшипники.
  • Самоустанавливающиеся подшипники и тд.
Как сертий подшипников вам нужны?У вас есть ли подробный заказ?Если есть,то сообшите мне.
Так так самое высоки и самое лучше нашего подшипников уже экспортировали до Россию,Украину, Казахстан,США,Италия и другой стараны.

Если у вас есть любовый вопрос,то спросите пожалуйста не стесняйтесь обращаться ко мне.

Жду ваш ответ.
Заранее спасибо.
С уважанием,Яна.
ООО "Оли" подшипник, г. Шицзячжуан, пров. Хэбэй, Китай
Cкaйп : onlybearing03
MSN : onlybearing03@hotmail.com
Эл.почта : lily@onlybearing.com
Сайт : http://www.onlybearing.com/
ТЕЛ  : 086-0311-89801595
ФАКС : 086-0311-67662667

Ах вы "бля***и"  - чуть не вскричал я нечеловеческим голосом. "Какие подшипники, какие торговли по интернету" . А потом думаю : " Надо людям помочь" Ведь они такую херь рассылают по всей России и люди ( кому оно надо ) пытаются понять о чем речь.   Дальше я поправил ошибки, немного привел в порядок тексты, добавил несколько предложений от себя и задумался....Рассылает скорее робот, обратные письма читают или нет, не понятно, написано письмо по-русски, что из него поймут китайцы вообще не понятно  и....пошутил, перекроил текст , добавил юмора и немного постебался, так, по-доброму. Написал в комментах, что ваше предложение не корректное, по-русски звучит не понятно, господа китайцы, рекомендую вам тест поменять, образец предложения для России - высылаю.  Какого же было мое изумление, когда спустя 3 месяца получил опять предложение купить подшипники, с уже переделанным "моим" вариантом коммерческого предложения, который китайцы не особо вдаваясь в подробности , запулили по Росии...Итак, в сети гуляет предложение китайского подшипникового завода   в следующей редакции ( моей редакции) найдите 3 различия :   

Здравствуйте !

Довожу до вашего сведения, что Щицзячжанский ООО "Оли-TGU подшипники" - один из самых крупных производителей подшипников на Китайском севере.

На данный момент мы ищем дилеров в России, поэтому пишем вам и надеемся на сотрудничества с вами.

Мы располагаем широкой ассортиментной линейкой следующих видов подшипников :
Упорные подшипники.
Линейные подшипники.
Роликовые подшипники
Игольчатые подшипники
Шариковые подшипники.
Радиальные подшипники.
Конические подшипники.
Сферические подшипники.
Цилиндрические подшипники.
Самоустанавливающиеся подшипники и тд.
Так же предлагаем бонусные и кредитные программы для потенциальных партнеров.
Как и все китайцы, мы конечно хитры в вопросах ценообразования, но как и со всеми китайцами, с нами можно торговаться очень сильно, буквально до "безобразия", после "безобразия" торговаться уже бесполезно .

Если вам интересен прайс-лист, напишите какие партии и серии подшипников вас заинтересовали. Если у вас есть подробный заказ, то сообщите мне.

Однако качество нашего подшипника настолько высоко, что уже таки экспортировали в Россию, Украину, Казахстан, США, Италию и другие страны. И, причем, к нашему удивлению - все довольны, постоянно принимаем звонки с просьбами : Таки нельзя ли получить еще одну партию ваших великолепных китайских подшипников. Прошу заметить, что наши подшипники идут исключительно в оригинале, наши подшипники никто не подделывает, так как китайские ГОСТы настолько жесткие ,что никто подделать их не может.

Если у вас есть любой вопрос, то спросите пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне.

Жду ваш ответ.
Заранее спасибо.
С уважанием,Яна.
ООО "Оли" подшипник, г. Шицзячжуан, пров. Хэбэй, Китай
Cкaйп : onlybearing03
MSN : onlybearing03@hotmail.com
Эл.почта : lily@onlybearing.com
Сайт : http://www.onlybearing.com/
ТЕЛ : 086-0311-89801595
ФАКС : 086-0311-67662667

Сообщение отредактировал autoclass60: 29.10.2013 - 18:47

#2 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 820 сообщений

Отправлено 29.10.2013 - 19:08

А чо, нормальное такое предложение. =)

#3 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 29.10.2013 - 19:10

Цитата

Если у вас есть любовый вопрос,то спросите пожалуйста не стесняйтесь обращаться ко мне.
Запрашивай фото - не стесняйся :)

#4 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 29.10.2013 - 20:19

Мне обычно шлют предложения в оригинале :)

Цитата

◾推力軸承。

◾直線軸承。

◾滾子軸承

◾滾針軸承

◾球軸承。

◾徑向軸承。

◾,圓錐滾子軸承。

◾球面軸承。

◾圓柱滾子軸承。

◾自調心軸承等。

#5 shost

shost

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 223 сообщений

Отправлено 30.10.2013 - 08:52

а мне более банльное - я резкостал наследником в пару млрд баксов, что б из получить, вышлите 100р туда то :)
ну и изредка предлагают пару вагонов унитазов и ванн, недорого, где нибудь за уралом, самовывоз :)

Запрашивай фото - не стесняйся
--
с чиной осторожней, они найдут, если почуют слабину, и реально продадут - не отвертишься :)

#6 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 30.10.2013 - 09:40

Всё готовлюсь, из Москвы на почту шлют предложения по воде, типа 10 бутылок берешь, кулер в подарок, позвонить чтоле...
Раз, давно уже, пиццу заказал, из конторы позвонил, назвал адрес, перезвонили через пару часов, типа адрес не найти, потом выяснилось, что это Псков а не нерезиновая, я тогда резонно возразил, накой они мне  прислали в мою почту предложение заказать, больше пиццу по почте не присылали :)

#7 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 30.10.2013 - 09:52

Просмотр сообщенияRuss (30.10.2013 - 09:40) писал:

Раз, давно уже, пиццу заказал, из конторы позвонил, назвал адрес, перезвонили через пару часов, типа адрес не найти, потом выяснилось, что это Псков а не нерезиновая
Отлично. =)

#8 Бацко

Бацко

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 10.03.2014 - 15:41

Мудрость таможенника: "Хороший китаец- мертвый китаец"

#9 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 10.03.2014 - 15:49

Не обижайте китайцев. Раньше мир стоял на трех китах, а сейчас на трех китайцах.

#10 Бацко

Бацко

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 10.03.2014 - 20:04

Их обидишь. Случай знаю такой: наладили наши пацаны бизнес на автомате - из китая приходят реквизиты с ценой, в ответ адресату деньги, и из китая товар. Пацаны были "правильные", даже, перед заключением договора, в узкоглазию съездели, производство заценили, ужаса навели крутизной своей несоизмеримой. Короче полгода так у них все бИз проблем, на 7-ой деньги ушли, а товара нет (списали на таможенную задержку),на 8-ой деньги ушли, а товара всё нет, пришлось нашим даже с теплых стран на родину возвернуться, и нет чтоб позвонить, так нет же, еще денег заслали, а товара нет как нет. Дошло наконец до братков, что телефон есть, звонят, а там говорят: с теми с кем договор заключали с теми и общайтесь. Как-то красиво они в доверие втерлись, по заводу экскурсию организовали, даже товар по себестоимости толкали - раслабили пацанов по полной, те даже поверить не могли что так их развели. Были случаи и попроще, на алибабе прикармливают, а потом когда крупная партия - обламывают. Так что нах таких китаяйцев.))))

#11 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 10.03.2014 - 20:08

Это, конечно, офигенно по-пацански - им товар зажали, а они в ответ три транша.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей