Мечтаю переехать жить в Псков
Автор
Диман
, 04.08.2007 - 15:56
Сообщений в теме: 285
Отправлено 11.08.2007 - 22:41
MOS (09.08.2007, 16:06) писал:
Нет. В Москве все нормально. В Восточной Европе - это лучший город, ИМХО.
Отправлено 12.08.2007 - 00:01
Да, Москва - сумасшедший город, но мне он нравится... может потому, что я сам сумасшедший... 
А Питер... размен на Псков того не стоит. Или уж столица или жить дальше в Пскове. В такие же Псковы, только большие переезжать желания нет, по крайней мере у меня.
Можно. Но для этого нужно вдвое больше работать.
Если пропадет, то по причине смирения.

А Питер... размен на Псков того не стоит. Или уж столица или жить дальше в Пскове. В такие же Псковы, только большие переезжать желания нет, по крайней мере у меня.
Цитата
Денег на нормальную жизнь можно заработать и здесь.
Цитата
А молодежи скажу, что со временем пройдет у них желание покорять столицы.
Отправлено 12.08.2007 - 01:05
Гы..вообще выморози..Как можно жить в Москве и Питере? Большие города поглащают..Ничего не видешь..И бабла там нет..Точнее оно если и есть,то его некогда тратить..)) Глупые люди говорят про Псков плохо или некорректно..Псков-венец цивилизации и сетевых технологий... Имхо-Идите в опу..Или в Латвию,или исчо куда..И там стройте обыкновенный фашизм..
Сообщение отредактировал Jep: 12.08.2007 - 01:07
Отправлено 12.08.2007 - 18:37
Цитата
Гы..вообще выморози..Как можно жить в Москве и Питере? Большие города поглащают..
Цитата
Псков-венец цивилизации и сетевых технологий...
Цитата
Имхо-Идите в опу..Или в Латвию,или исчо куда..И там стройте обыкновенный фашизм..
А термин фашизм по отношению к тем, кто неугоден или обижает бедную Россию, употребляется жирными и слабыми политиками в нужном для них свете, а нестройные ряды "верующих" поддакивают им.
Хотя это, конечно, не понять тем, кто слеп или страдает никчемным чувством патриотизма... на котором правительство умудряется до сих пор "ехать" и делать деньги.
Отправлено 13.08.2011 - 11:42
Не местная (13.08.2011 - 11:35) писал:
Такой вопрос, какие примерные цены на съем жилья, на однокомнатную квартиру. У меня высшее экономическое, работала преподавателем в университете, ведущим специалистом в экономическом отделе, бухгалтером-материалистом. Каковы шансы найти работу.
зы: а шансы есть всегда)))
Отправлено 13.08.2011 - 12:20
Dr.Cro, что есть хорошая работа?
там где я живу хорошая работа это от 20 тыс. р., среднестатистическая зп 15-18 тыс. для меня никогда не было проблемой работу найти, хотя у нас безработица огромная, я всегда любила и хотела работать. все работодатели были более, чем довольны мной. уходила всегда по собственному желанию, так как всегда хотела перемен, вот и сейчас ищу не то, чтобы лучше жизни, просто другой.
там где я живу хорошая работа это от 20 тыс. р., среднестатистическая зп 15-18 тыс. для меня никогда не было проблемой работу найти, хотя у нас безработица огромная, я всегда любила и хотела работать. все работодатели были более, чем довольны мной. уходила всегда по собственному желанию, так как всегда хотела перемен, вот и сейчас ищу не то, чтобы лучше жизни, просто другой.
Отправлено 13.08.2011 - 12:26
Не местная (13.08.2011 - 12:20) писал:
Dr.Cro, что есть хорошая работа?
Отправлено 13.08.2011 - 12:36
Не местная (13.08.2011 - 12:34) писал:
какие вакансии востребованы? есть что-то, что особенно вас раздражает в городе? во сколько в круг обойдется съем жилья в месяц?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей