ZmeyKAA (21.09.2011 - 19:49) писал:
Евгений, я же вам говорил - зажралось местное население на счет погоды!!!!
nosorоg, вот согласись вот его бы, 016, лет так на 5 запихать в тот же сраный Мурманск о то б я посмотрел бы как он реагировал бы на количество солнечных дней в году в Псковском регионе, на продолжительность дня и т.д.
И, кстати, выделенное, ну уж явно преувеличено! Ну брехать то не надо до такой степени! Сколько дней зимой, когда светит солнце, идешь по снегу, а он хрустит ............... Класс!!!
Не ну для начала Мурик совсем на "сраный" мне оч. даже понравился, суровая такая красота северная.
А в остальном согласен, все относительно и познается в сравнении, в Мурике снег в мае,я так понял, не особое ЧП. И лета нет как такового вообще. Зима натуральная с октября по апрель, хотя именно летом у вас не был, врать не стану, но в середине-конце марта был, вполне псковская январская морозная погода. И конечно северянам Псков, с его погодой, за счастье. Зато у вас отпуска по 2-3 месяца, вполне себе можно на море нагреться, считай целое лето. Продолжительность дня и сравнивать нефиг, фигле с "поляркой" сравнивать(она кстати нефига не пол года длится, как многие думают).
Шериф (21.09.2011 - 20:09) писал:
У нас такие зимы только последние года 2-3...До этого было +7 всю зиму и дожди...
Вот это правда и я надеюсь, что так и будет продолжаться. А то не зима а слякоть одна была.
Сообщение отредактировал nosorog: 21.09.2011 - 20:18