Перейти к содержимому

Мечтаю переехать жить в Псков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

#101 Dr.Cro

Dr.Cro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 832 сообщений
  • Интересы: архитектура, искусство, живопись, фотография

Отправлено 13.08.2011 - 13:48

поверьте, лучше Питер. там и ЗП достойную можно найти. есть куда сходит, развиваться. в Псков ехать - это если вы финансово обеспечены и хочется уехать подальше от суеты, развлечений кроме выпить и потрястись на клубе среди пьяной молодежи по сути нету. культурного слоя почти не осталось.

#102 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 721 сообщений

Отправлено 13.08.2011 - 13:49

Цитата

вы поймите, что какой вы специалист это дело 10-е. вы будете работать за 10 тысяч с утра до ночи, а рядом будет поигрывать в пасьянсы и ковырять в носу пальцем чей-то сынуля или дочка, уходить раньше и получать в 2 раза больше чем вы.
Ну не ходи на такую работу.
Вспомним Христову заповедь про виноградарей и зряплату :)
На соседнем форуме я уже развивал мысль, что есть работа, а есть должность, на работе пашут, а на должности в носу ковыряют, так вот, пахать то тоже надо и если специалист хороший, то в деньгах не обидят.

#103 Не местная

Не местная

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 13.08.2011 - 13:50

Просмотр сообщенияnosorog (13.08.2011 - 13:47) писал:

а у бюджетников вообще, зарплата от качества работы не сильно зависит и как правило очень низкая.
да не скажите, я работала в двух бюджетных организациях, в одной 14 получала, в другой 19.

#104 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 13.08.2011 - 13:51

Просмотр сообщенияНе местная (13.08.2011 - 13:48) писал:

неа, я люблю работать) вот прям обожаю. конечно мне важно, чтобы мне хватало денег. но особенной жажды к ним у меня нет. сейчас у меня есть возможность тратить прилично. не знаю станет ли мне хуже, если не станет такой возможности. НО я очень хочу уехать далеко от сюда, но не в столичный город. то есть, чтобы был город, не деревня, но между тем не мегаполис.

ещё очень важный для меня вопрос о пробках на дорогах.
По конкретней ...почему Псков ?
зы: одни пробки....по утрам и вечерам точно , 40 мин -5км , для провинции это много((((

#105 Dr.Cro

Dr.Cro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 13.08.2011 - 13:52

Russ, ты же хороший специалист на все руки, таких нужно поискать.. а другое дело девушка-бухгалтер, которых каждая вторая дама с образованием в Пскове

#106 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.08.2011 - 13:52

Просмотр сообщенияblackmore (13.08.2011 - 13:51) писал:

По конкретней ...почему Псков ?
зы: одни пробки....по утрам и вечерам точно , 40 мин -5км , для провинции это много((((
где ты пробки находишь такие?

#107 nosorog

nosorog

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 13.08.2011 - 13:53

Просмотр сообщенияНе местная (13.08.2011 - 13:50) писал:

да не скажите, я работала в двух бюджетных организациях, в одной 14 получала, в другой 19.
Не ну бюджетников я имел ввиду не администрацию обл и похожие конторы где зарплата может начинаться и от 50. У мну на работе бухгалтер с выс.экономическим обр. получает чуть более 10 к. фигли госслужащие.

#108 Не местная

Не местная

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 13.08.2011 - 13:56

да я не знаю почему Псков, мне понравился город исключительно и только по фото. уже год лелею в себе мысль о Пскове. конечно я собралась не завтра уезжать.  но к следующему лету очень хочу переехать. сейчас есть потребность в одной дорогой вещи, нужно её купить и сразу начну копить на переезд (уже начала, но пока небольшую сумму отложила(, опять же работодателя сейчас подводить не хочется, у нас большая реорганизация, а к следующему лету уйду в отпуск с последующим увольнением. у меня отпуск 50 дней, будет возможность найти специалиста. и опять же за 50 дней можно подумать о переезде в самом Пскове.

#109 Dr.Cro

Dr.Cro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 13.08.2011 - 13:56

Не местная, приезжай на разведку, посмотришь че-как. заодно можно сгонять в Новгород и Питер. тут все рядом.

#110 nosorog

nosorog

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 13.08.2011 - 13:57

Просмотр сообщенияНе местная (13.08.2011 - 13:56) писал:

да я не знаю почему Псков, мне понравился город исключительно и только по фото. уже год лелею в себе мысль о Пскове. конечно я собралась не завтра уезжать.  но к следующему лету очень хочу переехать. сейчас есть потребность в одной дорогой вещи, нужно её купить и сразу начну копить на переезд (уже начала, но пока небольшую сумму отложила(, опять же работодателя сейчас подводить не хочется, у нас большая реорганизация, а к следующему лету уйду в отпуск с последующим увольнением. у меня отпуск 50 дней, будет возможность найти специалиста. и опять же за 50 дней можно подумать о переезде в самом Пскове.
Здесь отпусков таких точно не будет)))))28 дней и свободен.

Цитата

Не местная, приезжай на разведку, посмотришь че-как. заодно можно сгонять в Новгород и Питер. тут все рядом.

КАк бы да. Кстати разве В.Новгород сильно отличается от Пскова по фото?

Сообщение отредактировал nosorog: 13.08.2011 - 13:58

#111 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 13.08.2011 - 14:03

Цитата

А, не смеши, пробки, ездил тут в нерезиновую, вот там пробки, 7 часов стоял 50м и назад не выехать, а у нас если 2 светофора не проехал уже пробки :)
На машине 20минут из конца в конец, конечно надо маршрут просчитывать чтобы ехать.

#112 Не местная

Не местная

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 13.08.2011 - 14:04

у вас только 28 дней отпуск? у нас самый маленький 36, но у меня из-за работы 50.
на мой взгляд Новгород и Псков совершенно разные. сужу я только по фото, ни друзей ни знакомых ни там, ни там нет.

#113 nosorog

nosorog

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 13.08.2011 - 14:07

Просмотр сообщенияНе местная (13.08.2011 - 14:04) писал:

у вас только 28 дней отпуск? у нас самый маленький 36, но у меня из-за работы 50.
на мой взгляд Новгород и Псков совершенно разные. сужу я только по фото, ни друзей ни знакомых ни там, ни там нет.
Вам необходимо более ТЩАТЕЛЬНО подготовиться к переезду))))Такие вещи надо знать, хотя конечно Вы наверное всегда работали только в своем регионе. Как бы не оказалось потом слишком много таких "сюрпризов". Проезд в отпуск у нас кстати то же далеко не всем оплачивается, а со следующего года так вообще почти никому.

У меня одноклассник и друзья в Мурманске живут, так у них отпуска от 50 до 80 дней. А работай они здесь был бы 30-45 дней.

Сообщение отредактировал nosorog: 13.08.2011 - 14:08

#114 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.08.2011 - 14:09

Просмотр сообщенияНе местная (13.08.2011 - 14:04) писал:

у вас только 28 дней отпуск?
да, стандартный отпуск. ну у врачей, военных, учителей - больше

#115 Не местная

Не местная

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 13.08.2011 - 14:11

у нас ничего про проезд в отпуск никто не слышал))) мы ДВ поэтому у нас +8 дней к 28 законодательным за регион, а у меня ещё плюс 14 за ненормированность. это мелочи, правда. меньше отпуска раньше выход на работу, раньше получать зп))
меня всё-всё интересует, и мне очень хочется переехать.
а как у вас с населением?)))))) вопрос мужчин интересен. я ж девушка на выданье  :rolleyes:

#116 nosorog

nosorog

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 13.08.2011 - 14:13

Просмотр сообщенияНе местная (13.08.2011 - 14:11) писал:

у нас ничего про проезд в отпуск никто не слышал))) мы ДВ поэтому у нас +8 дней к 28 законодательным за регион, а у меня ещё плюс 14 за ненормированность. это мелочи, правда. меньше отпуска раньше выход на работу, раньше получать зп))
меня всё-всё интересует, и мне очень хочется переехать.
а как у вас с населением?)))))) вопрос мужчин интересен. я ж девушка на выданье  :rolleyes:
Псков=Иваново ИМХО :D

Сообщение отредактировал nosorog: 13.08.2011 - 14:13

#117 Не местная

Не местная

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 13.08.2011 - 14:13

Просмотр сообщенияnosorog (13.08.2011 - 14:13) писал:

Псков=Иваново ИМХО :D
:rofl: досадно

#118 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 13.08.2011 - 14:14

Просмотр сообщенияНе местная (13.08.2011 - 14:11) писал:

Мужчины есть, но нужно хватать хороших пока не расхватали другие :)

#119 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 13.08.2011 - 14:20

Просмотр сообщенияblackmore (13.08.2011 - 13:09) писал:

Еще кожно -венерический.. :lol: , ну и та в которой мы есть БОГДАНОВО :good:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#120 Не местная

Не местная

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 13.08.2011 - 14:21

Просмотр сообщенияAny (13.08.2011 - 14:14) писал:

Мужчины есть, но нужно хватать хороших пока не расхватали другие :)
значит как и у нас  всё  :D

есть ли платные клиники? разного профиля. боулинг? дорогие клубы, рестораны? у вас есть корейская продукция - косметика, еда? очередь в детский сад детям? на получение заграничного паспорта? какой процент устроенных официально? фитнес клубы с большим набором услуг - солярий скажем. большие торговые центры?
сколько стоит булка хлеба? литр молока? кг сахара? кг яблок? много фруктов в продаже зимой? сколько стоит безлимитный интернет? кабельное телевидение?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей