Перейти к содержимому

* * * - - 13 Голосов

Дефицит противоположного пола - 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29988

#801 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 531 сообщений

Отправлено 01.03.2014 - 16:07

Просмотр сообщенияAbolin (01.03.2014 - 16:01) писал:

То есть талантливых водителей не бывает?

человек меня приободрить хотел! :shuffle5: не придирайтесь к словам...

#802 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 01.03.2014 - 16:17

Просмотр сообщенияЛана Р. (01.03.2014 - 16:07) писал:

Да мы уже поняли и даже не придираемся,бродяга между прочим хорошо и сам готовит...если че зови))) :)

#803 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 01.03.2014 - 19:24

Уважаемые сотоварищи я тоже хочу вам представиться и попросить дельный совет по одной, но важной для меня проблеме.
Все дело в том, что до недавних пор я вел довольной замкнутый образ жизни, а именно все больше терял время за компьютерными ролевыми играми и чтением инструкций по тонкой настройке Mac OS. Как маменька не настаивала на том, что бы я хотя бы попробовал спуститься к сверстникам, пьющим крепкий алкоголь сомнительного происхождения в грязном подъезде, я так и не решился это сделать. Отсутствие данного вида общения привели меня к тому, что со временем я не мог совсем уж бесплатно вступить в дружбу с девушками или хотя бы женщинами. Приняв данный факт с неопределенным мужеством, я стал планомерно отказывать себе в покупке новых программ, игр и продлений для лицензионных антивирусов из расположенного неподалеку торгового павильона и откладывать кэш на приобретение еще не познанного кайфа. Скоро искомая сумма была набрана и я отправился к жрицам любви, обильно в тот день занявших и без того небольшое пространство родного подъезда. Заплатив, я в сопровождении пышногрудой Аллы этажом ниже познал практически все прелести греховной страсти…
Вернувшись через некоторое время в свою комнату, я немедленно стал копить на новое свидание. Накопив достаточно, я стремительно кинулся обратно в грязный подъезд. Но в отличие от прошлого раза и подъезд стал чище, да и я был во всеоружии, благо информации на форумах и он-лайн чатах хватает. Алле очень понравилось, и она предложила мне встречаться с ней уже бесплатно. Я согласился, и мы продолжали предаваться похоти и грехопадению. Через некоторое время, когда я смирился с ролью альфа-самца второго подъезда, к нам стали присоединяться ее подруги, сраженные моим дремавшим ранее талантом. Я не отказывал в посильном содействии ни одной страждущей ошеломляющей любви.
Но через некоторое время я понял, что уже перерос уютный мирок грязного подъезда и хочу чего-то большего. Хотя бы оказаться на круглосуточной парковке за домом. «Новые горизонты – новые судьбы», как говаривали классики, знаете ли.
Так вот уважаемые форумчане и особенно форумчанки, ситуация довольно щекотливая. С одной стороны, мне на всякий случай желательно сохранить отношения со слабым полом из моего подъезда (ведь, как знать, вдруг мой постыдный дебют на стоянке провалится и мне будет просто необходимо затянуть душевные раны) и с другой – истосковавшиеся по интеллигентному подходу кассирши манят меня своей неистовой красотой и необъятной харизмой.
Свои ответы и конструктивные предложения по данной теме просьба выкладывать сразу и здесь же. Остальные красивые фотографии (это касается только форумчанок и их неверных подруг) необходимо присылать в личку или на почту заказным письмом, до непосредственного востребования

#804 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 01.03.2014 - 19:26

Просмотр сообщенияЛана Р. (01.03.2014 - 16:07) писал:

Так это ж вообще не проблема, готовка-то. Вы доброжелательная видимо, а это, по нынешним временам, в мильон раз важнее разносолов.

#805 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 01.03.2014 - 19:41

))) А суть вопроса-то в чем?Я не поняла.... :wacko2:

#806 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 01.03.2014 - 19:44

Просмотр сообщенияРусалочка (01.03.2014 - 19:41) писал:

Света Лана Р женихов зазывает)))

#807 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 01.03.2014 - 19:45

Да, похоже у вас тут конкурент нарисовался. Сманит всех мужиков. :)

#808 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 01.03.2014 - 19:53

Просмотр сообщенияДебаркадер (01.03.2014 - 19:45) писал:

Да, похоже у вас тут конкурент нарисовался. Сманит всех мужиков. :)

Мне не актуально :)
Мне лишь бы постебаться)))

#809 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 01.03.2014 - 20:02

Просмотр сообщенияLeka (01.03.2014 - 19:44) писал:

Света Лана Р женихов зазывает)))
Да я про Володю....))) Хочет совета,а в чем - не понятно.... :wacko2:

#810 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 01.03.2014 - 20:20

Просмотр сообщенияРусалочка (01.03.2014 - 20:02) писал:

Да я про Володю....))) Хочет совета,а в чем - не понятно.... :wacko2:
Володя вообще загадочная личность)

#811 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 01.03.2014 - 20:58

Просмотр сообщенияРусалочка (01.03.2014 - 19:41) писал:

Рассказать о себе правду...не притворяться ...а открыто без стеснения поделится своими тайными мечтами и греховными грезами...))) :bigwink5:

#812 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 01.03.2014 - 21:00

Просмотр сообщенияМайчонок (01.03.2014 - 20:58) писал:

Рассказать о себе правду...не притворяться ...а открыто без стеснения поделится своими тайными мечтами и греховными грезами...))) :bigwink5:

На фига?  кому та правда нужна?

#813 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 01.03.2014 - 21:01

Просмотр сообщенияLeka (01.03.2014 - 20:20) писал:

Володя вообще загадочная личность)
Это точно что-то между самцом и мачо. -_-

Просмотр сообщенияLeka (01.03.2014 - 21:00) писал:

На фига?  кому та правда нужна?
Кому-то и нужна...кто-то так и судьбу находит или друга на всю жизнь... :bigwink5:

#814 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 01.03.2014 - 21:03

Просмотр сообщенияМайчонок (01.03.2014 - 21:01) писал:

Это точно что-то между самцом и мачо. -_-
самоЧмо? :blink:

Просмотр сообщенияМайчонок (01.03.2014 - 21:01) писал:

Кому-то и нужна...кто-то так и судьбу находит или друга на всю жизнь... :bigwink5:

Майка, какой ты наивняк)))

#815 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 01.03.2014 - 21:08

Просмотр сообщенияLeka (01.03.2014 - 21:03) писал:

самоЧмо? :blink:

Майка, какой ты наивняк)))
Не Вовану я точно не поверила.А вот немногие все таки мне близки по духу и мировозрения,мне приятно с ними общаться ,но есть и те кого мне никогда не понять... :)

#816 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 01.03.2014 - 21:51

Просмотр сообщенияМайчонок (01.03.2014 - 20:58) писал:

Я вот подумал, хорошо, что Зелёный пёс именно на нашем форуме обитает. Ведь выбери он другой, как много у меня, да и у других поклонников пропало бы "тех самых" вечеров?! Кто бы мог подумать, что на форуме можно не только пообщаться и узнать что-то новое, но и удовлетворить свои самые низменные инстинкты!? Порой, сидя на работе, чувствуешь, как поднимается такая приятная дрожь в теле. А все почему?? Потому что Андрюха создал новую тему! Коменты пошли, а значит у меня сегодня романтический вечер и я после работы бегу окрыленный тайным желанием в ближайший супермаркет.  Фрукты, игристое вино, шоколад и сладости - все это для моей прекрасной Незнакомки.
Я сервирую стол, зажигаю свечи и выбираю одну из масок, в которой меня увидит моя Незнакомка. Всего их у меня 19. Под каждое настроение. И еще, потому что я очень стеснительный. И вот самый ответственный момент - встреча. Я делаю fullscreen, всматриваюсь в ее глаза (если они есть), грудь (если она есть), бедра (если они есть) и прочие места (если они есть), а потом скидываю с себя комбез и кричу: "Давай прокатимсО детка!!", секунда и я уже валяюсь на стуле, довольный и умиротворенный. Потом убираю со стола, гашу свечи и уверенный, что очаровал еще одну цыпочку, иду спать. Надо выспаться, потому что как знать, может быть, завтра Островской парень снова создаст новую тему

#817 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 319 сообщений

Отправлено 01.03.2014 - 22:00

Т.е. ты как бы намекаешь, что Лана - это производное не от "Светлана", а от "Андрей"?))

#818 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 01.03.2014 - 22:17

Просмотр сообщенияВладимир60 (01.03.2014 - 21:51) писал:

Я вот подумал, хорошо, что Зелёный пёс именно на нашем форуме обитает. Ведь выбери он другой, как много у меня, да и у других поклонников пропало бы "тех самых" вечеров?! Кто бы мог подумать, что на форуме можно не только пообщаться и узнать что-то новое, но и удовлетворить свои самые низменные инстинкты!? Порой, сидя на работе, чувствуешь, как поднимается такая приятная дрожь в теле. А все почему?? Потому что Андрюха создал новую тему! Коменты пошли, а значит у меня сегодня романтический вечер и я после работы бегу окрыленный тайным желанием в ближайший супермаркет.  Фрукты, игристое вино, шоколад и сладости - все это для моей прекрасной Незнакомки.
Я сервирую стол, зажигаю свечи и выбираю одну из масок, в которой меня увидит моя Незнакомка. Всего их у меня 19. Под каждое настроение. И еще, потому что я очень стеснительный. И вот самый ответственный момент - встреча. Я делаю fullscreen, всматриваюсь в ее глаза (если они есть), грудь (если она есть), бедра (если они есть) и прочие места (если они есть), а потом скидываю с себя комбез и кричу: "Давай прокатимсО детка!!", секунда и я уже валяюсь на стуле, довольный и умиротворенный. Потом убираю со стола, гашу свечи и уверенный, что очаровал еще одну цыпочку, иду спать. Надо выспаться, потому что как знать, может быть, завтра Островской парень снова создаст новую тему
У тебя плохой вкус,лучше уж выбирай Доброго парня,с ним романтично,про звезды поговорить можно, потягивая шампанское,лежа на сеновале с подзорной трубой всматриваешься в Венеру и ахая и охая удовлетворенно засыпаешь..))))

Просмотр сообщенияSerginn (01.03.2014 - 22:00) писал:

Т.е. ты как бы намекаешь, что Лана - это производное не от "Светлана", а от "Андрей"?))
Блин! не пугай меня.. :wacko2:

#819 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 01.03.2014 - 22:59

.

Сообщение отредактировал Чара: 20.02.2015 - 21:49

#820 mediterranean

mediterranean