Майчонок (01.03.2014 - 20:58) писал:
Рассказать о себе правду...не притворяться ...а открыто без стеснения поделится своими тайными мечтами и греховными грезами...)))

Я вот подумал, хорошо, что Зелёный пёс именно на нашем форуме обитает. Ведь выбери он другой, как много у меня, да и у других поклонников пропало бы "тех самых" вечеров?! Кто бы мог подумать, что на форуме можно не только пообщаться и узнать что-то новое, но и удовлетворить свои самые низменные инстинкты!? Порой, сидя на работе, чувствуешь, как поднимается такая приятная дрожь в теле. А все почему?? Потому что Андрюха создал новую тему! Коменты пошли, а значит у меня сегодня романтический вечер и я после работы бегу окрыленный тайным желанием в ближайший супермаркет. Фрукты, игристое вино, шоколад и сладости - все это для моей прекрасной Незнакомки.
Я сервирую стол, зажигаю свечи и выбираю одну из масок, в которой меня увидит моя Незнакомка. Всего их у меня 19. Под каждое настроение. И еще, потому что я очень стеснительный. И вот самый ответственный момент - встреча. Я делаю fullscreen, всматриваюсь в ее глаза (если они есть), грудь (если она есть), бедра (если они есть) и прочие места (если они есть), а потом скидываю с себя комбез и кричу: "Давай прокатимсО детка!!", секунда и я уже валяюсь на стуле, довольный и умиротворенный. Потом убираю со стола, гашу свечи и уверенный, что очаровал еще одну цыпочку, иду спать. Надо выспаться, потому что как знать, может быть, завтра Островской парень снова создаст новую тему