Перейти к содержимому

* * * - - 13 Голосов

Дефицит противоположного пола - 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29988

#601 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 531 сообщений

Отправлено 12.02.2014 - 09:14

Просмотр сообщенияVivat!San (12.02.2014 - 08:50) писал:

там есть фильмы которые способствуют Вашему развитию? ))

Ну бывают же интересные фильмы со смыслом :) Бывают просто хорошие комедии - как вариант отдыха.
Кого-то вдохновляет театр, кто-то предпочитает балет. Я люблю кино.

#602 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Интересы: Рыбалка, космос, книги, компы.

Отправлено 12.02.2014 - 10:30

Просмотр сообщенияЛана Р. (12.02.2014 - 07:38) писал:

теперь по спортзалам ходим
Видел я в спортзалах девушек, мне всегда улыбало как 10 анорексиков занимают все беговые дорожки и колбасятся там по 40 минут, еле сдержался чтобы не сходить и не купить пачку пельменей, так мне хотелось их накормить)))

#603 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 12.02.2014 - 10:56

Да разные там есть, толстушек тоже много, особенно весной ))

#604 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 12.02.2014 - 10:59

Просмотр сообщенияVivat!San (12.02.2014 - 10:56) писал:

Шышечки с сисяндриками... :p

#605 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 12.02.2014 - 11:22

ну так для вас же стараемся! :)
хотя и для себя хочется к лету подготовиться и вспомнить, как это здорово в красивом платье да летящей походкой... :bigwink5:

#606 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений

Отправлено 12.02.2014 - 12:19

Просмотр сообщенияЛана Р. (12.02.2014 - 11:22) писал:

ну так для вас же стараемся! :)
хотя и для себя хочется к лету подготовиться и вспомнить, как это здорово в красивом платье да летящей походкой... :bigwink5:
нефиг раньше было жрать.... :russian:

#607 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 12.02.2014 - 12:30

Просмотр сообщенияmediterranean (12.02.2014 - 12:19) писал:

нефиг раньше было жрать.... :russian:

Если бы все мужчины были с идеальными фигурами, то имели бы право упрекнуть в чём-то девушек -_-
Хотя:
1. Не всегда в спортзал ходят худеть (можно ведь и тонус повышать, и растяжки делать, и гибкость развивать)
2. Да и вообще - девушками (c любой фигурой) нужно восхищаться :p Мы и так имеем свойство переживать из-за своей внешности :rolleyes:, а тут: "Нефиг было жрать!" :blink:

#608 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений

Отправлено 12.02.2014 - 12:50

Просмотр сообщенияЛана Р. (12.02.2014 - 12:30) писал:

Если бы все мужчины были с идеальными фигурами, то имели бы право упрекнуть в чём-то девушек -_-
Хотя:
1. Не всегда в спортзал ходят худеть (можно ведь и тонус повышать, и растяжки делать, и гибкость развивать)
2. Да и вообще - девушками (c любой фигурой) нужно восхищаться :p Мы и так имеем свойство переживать из-за своей внешности :rolleyes:, а тут: "Нефиг было жрать!" :blink:

Ну почему....? хомячки они добрые.... :p

#609 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 12.02.2014 - 15:09

Просмотр сообщенияHardWorking (12.02.2014 - 10:30) писал:

Видел я в спортзалах девушек, мне всегда улыбало как 10 анорексиков занимают все беговые дорожки и колбасятся там по 40 минут, еле сдержался чтобы не сходить и не купить пачку пельменей, так мне хотелось их накормить)))
Для 120-килограммового толстопуза все кажутся анорексиками после взгляда в зеркало. Один он нормальный мужыг, устал ходить - может катиться, очень удобно. И пельменей внутри много помещается - профит! =)

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 12.02.2014 - 15:10

#610 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 12.02.2014 - 15:17

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (12.02.2014 - 15:09) писал:

Для 120-килограммового толстопуза все кажутся анорексиками после взгляда в зеркало. Один он нормальный мужыг, устал ходить - может катиться, очень удобно. =)
Ну я не 120 килограммовый, я 94 килограммовый толстопуз))
А по теме, фанатизм в любом деле плох, особенно когда это касается спорта, это я тебе говорю как обладатель синусовой тахикардии после 8 ми лет профессионального занятия лыжными гонками))
Одно дело когда толстушка пытается согнать румяные бока, а другое дело когда я вижу девушку которой наоборот нужно набирать вес, приводить его в норму, а она насилует организм доводя его до истощения -  в общем будущий потенциальный инвалид. И такой фанатизм рождается чаще всего у одиноких дам, которые начинают стремится к совершенству, именно таких я наблюдал в спортзале на Гагарина.))

#611 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 12.02.2014 - 15:24

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (11.02.2014 - 21:22) писал:

Иногда думаю, что круто было бы провести интернет прямо в голову... Как можно будет блистать эрудицией! И никто не упрекнет, что нагуглил. %)
Может кто-то и гуглит. А в моей домашней библиотеке стоит четырехтомник Довлатова, прочитанный раза три, не меньше. :)

Просмотр сообщенияHardWorking (12.02.2014 - 15:17) писал:

Ну я не 120 килограммовый, я 94 килограммовый толстопуз))
А по теме, фанатизм в любом деле плох, особенно когда это касается спорта, это я тебе говорю как обладатель синусовой тахикардии после 8 ми лет профессионального занятия лыжными гонками))
Одно дело когда толстушка пытается согнать румяные бока, а другое дело когда я вижу девушку которой наоборот нужно набирать вес, приводить его в норму, а она насилует организм доводя его до истощения -  в общем будущий потенциальный инвалид. И такой фанатизм рождается чаще всего у одиноких дам, которые начинают стремится к совершенству, именно таких я наблюдал в спортзале на Гагарина.))

#612 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 12.02.2014 - 15:27

Просмотр сообщенияHardWorking (12.02.2014 - 15:17) писал:

А по теме, фанатизм в любом деле плох
Ну, с этим никто и не спорит. Надо, чтобы спорт был в кайф. А если он в кайф, то положительный результат по-любому будет.

#613 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 12.02.2014 - 15:28

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (12.02.2014 - 15:27) писал:

Ну, с этим никто и не спорит. Надо, чтобы спорт был в кайф. А если он в кайф, то положительный результат по-любому будет.

#614 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 12.02.2014 - 15:47

Просмотр сообщенияДебаркадер (12.02.2014 - 15:24) писал:

У него там запасной мячик? =)

#615 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 12.02.2014 - 15:52

Я какое-то время назад играл в баскетбол с товарищами (чисто ради разрядки после работы, в зале одной из школ). Играл иногда с нами похожий дяденька - большооой такой, кругло-квадратный. =) Вот разгонится он (а бегал этот дядька для своей комплекции на удивление бодро), и как-то думаешь - не, не буду на него бросаться, пусть себе бежит, а я рядом руками помашу. Чо под паровоз-то бросаться? %)

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 12.02.2014 - 15:53

#616 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 12.02.2014 - 16:31

.

Сообщение отредактировал Чара: 20.02.2015 - 21:39

#617 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 12.02.2014 - 16:57

Просмотр сообщенияЛана Р. (12.02.2014 - 16:31) писал:

Насчёт нездоровой худобы согласна.

Что-то часто стала слышать про этот зал на Гагарина :) там общий зал с тренажёрами? То есть мальчики с девочками вместе занимаются? И это никого не отвлекает? :rolleyes:

Летом когда ходил зал был общий, раздевалка и душ с сауной естественно отдельные, а отвлекать, да вроде не, не отвлекают, все ходят молча в основном, до друг друга дела нет, лишь видно иногда как "старичики" в стайки сбиваются, по 2-3 человека)
Кстати после посещения спортзала я понял всю его бесполезность :)  Я ходил туда пару месяцев, бегал на беговой дорожке по часу примерно, потом работал с тренажёрами на плечевой пояс, на  пресс, на грудь - потел как лось,  думал вот он спорт, а на утро даже ничего не болело. Но когда решил пробежаться на улице (у меня школьный стадион был прямо под окном), отжиматься от земли, подтягиваться, то эффект был виден сразу же, КПД на много выше + это бесплатно. Так что если дело именно в спорте, то советую второй вариант, реальный бег+работа со своим весом, а все эти тренажёры как по мне туфта, нет, они конечно же дают эффект, но он слишком слабый, как по мне не стоит вложенных в него денег и времени)

Сообщение отредактировал HardWorking: 12.02.2014 - 17:07

#618 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 12.02.2014 - 17:17

Просмотр сообщенияHardWorking (12.02.2014 - 16:57) писал:

Кстати после посещения спортзала я понял всю его бесполезность :)  Я ходил туда пару месяцев, бегал на беговой дорожке по часу примерно, потом работал с тренажёрами на плечевой пояс, на  пресс, на грудь - потел как лось,  думал вот он спорт, а на утро даже ничего не болело. Но когда решил пробежаться на улице (у меня школьный стадион был прямо под окном), отжиматься от земли, подтягиваться, то эффект был виден сразу же, КПД на много выше + это бесплатно. Так что если дело именно в спорте, то советую второй вариант, реальный бег+работа со своим весом, а все эти тренажёры как по мне туфта, нет, они конечно же дают эффект, но он слишком слабый, как по мне не стоит вложенных в него денег и времени)
Глобальные выводы, однако. Вы попробуйте свой вес пожать от груди и до упора. Или поприседать с весом, близким к максимуму своих возможностей (трудно сказать, сколько это будет в килограммах). Мышцы могут болеть либо с непривычки, либо от силовой нагрузки, близкой к предельной. Сильный стресс и есть основная причина развития мышц. А когда здоровый дядя в центнер весом 200 раз за тренировку неспешно махнет гантельками по пять килограмм - от этого действительно толку ноль. И дело тут вовсе не в спортзале и тренажерах. ;)

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 12.02.2014 - 17:20

#619 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 12.02.2014 - 17:20

.

Сообщение отредактировал Чара: 20.02.2015 - 21:39

#620 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 12.02.2014 - 17:33

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (12.02.2014 - 17:17) писал:

Глобальные выводы, однако. Вы попробуйте свой вес пожать от груди и до упора. Или поприседать с весом, близким к максимуму своих возможностей (трудно сказать, сколько это будет в килограммах). Мышцы могут болеть либо с непривычки, либо от силовой нагрузки, близкой к предельной. Сильный стресс и есть основная причина развития мышц. А когда здоровый дядя в центнер весом 200 раз за тренировку неспешно махнет гантельками по пять килограмм - от этого действительно толку ноль. И дело тут вовсе не в спортзале и тренажерах. ;)
У тебя своя философия)) Рост мышц не обязательная цель тренировок, давать постоянный стресс для мышечной системы, для того чтобы стимулировать его рост и т.д это тоже не моя цель, рельеф и объем это конечно красиво, тут согласен, но мне на это плевать всегда было, моя задача заключается только в одном - чтобы была гармония, чтобы вес соответствовал росту, чтобы я чувствовал себя комфортно, наличие какого либо животика я лично считаю нормой, нормой для человеческого организма. Поддержание идеальной фигуры, той на которую сейчас мода - это стресс для организма, это не его нормальное состояние, и это естественно не идет на пользу, и именно по этому организм будет старательно сопротивляться таким изменениям, он будет стараться приводить себя в естественный нормальный вид. так что лично я против "железа", лучше всё такие собственный вес, и тело будет красивым, и организму будет максимально комфортно, хз может я не прав, но вот такое у меня мнение :bigwink5:

З.Ы как то сильно мы от темы отдалились :lol:

Просмотр сообщенияЛана Р. (12.02.2014 - 17:20) писал:

Меня смущает общий зал именно из-за того, что хочется сосредоточиться именно на спорте, а не думать, как я выгляжу :shuffle5:
У меня таких проблем не возникало, я пришел же туда не красоваться, а спортом заниматься)

Сообщение отредактировал HardWorking: 12.02.2014 - 17:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей