Перейти к содержимому

* * * - - 13 Голосов

Дефицит противоположного пола - 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29988

#1841 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 13.05.2014 - 07:42

Просмотр сообщенияАндрейС (13.05.2014 - 07:28) писал:

Разве то как сидит на нем костюм не может в какой то степени характеризовать его как личность?

В некоторой мере да . Обет , обут , наглажен , выбрит ..и если без женщины ......Это минимум , ухоженная , организованная , самодостаточная ( в смысле личной опрятности ) личность ......но такого трудно будет  подсадить на " женские крючки "...( если вдруг , он еще и сможет приготовить ужин )

#1842 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 13.05.2014 - 08:00

" Женские крючки "
то , что обычно мужчина или не делает , или не умеет , или очень не любить делать в принципе . Эти функции берет на себя женщина. В последствии мужчина настолько привыкает к этому , что он просто не в состоянии обслужить себя ( все индивидуально конечно , но в большинстве случаев это именно так )..Недаром говорят , мужчина-как ребенок . Но тот , который может это сделать самостоятельно ( обслужить себя ) ...минимально в бытовом плане независим . ..Т.е. более самостоятелен . После прохождения активной фазы любви ...., не подсаженный на крючок ...имеет "виртуально " некую независимость от быта ..Только ночь в принципе может поставить знак ровно и продлить союз ...Ибо мужчина в глубине души будет искать , ни хозяйку ...а любовницу ..." Хозяйкой " он умеет быть сам ..а вот любить сам себя .. :lol: ....Есть еще вариант , о котором тут многие мечтают ..влюбиться очень сильно ( по настоящему ) ..но опять же никаких гарантий ...
зы: следующий тип " крючка " ..дети ..кредиты ..ипотека ..и.т.д. :lol:

Сообщение отредактировал blackmore: 13.05.2014 - 08:05

#1843 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 13.05.2014 - 08:20

У мужиков , как правило , два основных " крючка "
зы: ..опять же мы не говорим о высоком )))) :)

#1844 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 201 сообщений

Отправлено 13.05.2014 - 08:29

Просмотр сообщенияblackmore (13.05.2014 - 08:00) писал:

" Женские крючки "
то , что обычно мужчина или не делает , или не умеет , или очень не любить делать в принципе .
Один знакомый отзывается о своей жене:
-"Как она умеет готовить!!!" Да она вообще не готовит в принципе, а только все покупает готовое.
-"Как она умеет покупать в магазине!!!". Тут для меня и вовсе удивление, но судя по его словам он действительно теряется в магазине и не знает что и как покупать...Кстати далеко не единственный случай.

Крючки действительно есть. Но самое интересное когда люди не зависят друг от друга в таких мелочах. Тут уже и открывается момент истины.

Просмотр сообщенияblackmore (13.05.2014 - 08:20) писал:

зы: ..опять же мы не говорим о высоком )))) :)
зависимость может быть ни только материальная, но и эмоциональная. Это понятно. Без этого момента по моему скучно.

#1845 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 13.05.2014 - 08:32

Просмотр сообщенияАндрейС (13.05.2014 - 08:29) писал:

зависимость может быть ни только материальная, но и эмоциональная. Это понятно. Без этого момента по моему скучно.
Если мы говорим о зависимости духовной ..то все выше перечисленные " крючки " не имеют значения ))
зы: ..да и зависимость эмоциональная , сродни психическому отклонению , ..плюс привороты заговоры и разная хрень

Сообщение отредактировал blackmore: 13.05.2014 - 08:36

#1846 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 13.05.2014 - 10:42

Ой ребята столько написали что без 100гр не разберешь!!!Но многое я прожив и не знала,обращала внимание совсем на другие качества....где вы раньше были... :shuffle5:

#1847 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 13.05.2014 - 10:55

Просмотр сообщенияМайчонок (13.05.2014 - 10:42) писал:

Ой ребята столько написали что без 100гр не разберешь!!!Но многое я прожив и не знала,обращала внимание совсем на другие качества....где вы раньше были... :shuffle5:
раньше были эталоны-рабочий и колхозница...да и вообще много чего было раньше. Например считалось, что порядочная женщина обязательно должна быть замужем...Однозначно требования девушек к потенциальному супругу возросли, да и к девушкам тоже. Поэтому и очень много одиноких людей и браки распадаются чаще. При этом возможно, что каждый и может привлечь "большинство", но большинство им не надо.

#1848 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 13.05.2014 - 11:04

Просмотр сообщенияАндрейС (13.05.2014 - 10:55) писал:

.Однозначно требования девушек к потенциальному супругу возросли, да и к девушкам тоже. Поэтому и очень много одиноких людей и браки распадаются чаще. При этом возможно, что каждый и может привлечь "большинство", но большинство им не надо.
это точно, не понял только как каждый может привлечь большинство, помимо того что это не надо, не у всякого каждого это и получится, даже, если ему это будет необходимо зачем-то. Слово "каждый" в данном контексте полагаю уместным заменить на "некоторые", ибо мы не сто рублей (тысячи, миллионы долларов - кому как надо) чтобы нравится всем или даже большинству.

Сообщение отредактировал Добрый парень: 13.05.2014 - 11:09

#1849 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 13.05.2014 - 11:06

Просмотр сообщенияАндрейС (13.05.2014 - 10:55) писал:

раньше были эталоны-рабочий и колхозница...да и вообще много чего было раньше. Например считалось, что порядочная женщина обязательно должна быть замужем...Однозначно требования девушек к потенциальному супругу возросли, да и к девушкам тоже. Поэтому и очень много одиноких людей и браки распадаются чаще. При этом возможно, что каждый и может привлечь "большинство", но большинство им не надо.
Время идет и мы уже другие,но ценности семейной жизни должны присутствовать,любовь,уважение,внимание,сопереживания друг другу,поддержка в трудную минуту и главное доверие,уважайте тех кого полюбили или обнадежили,оставайтесь человеком в любых обстоятельствах,не ищите принца, их нет...((((

#1850 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 13.05.2014 - 11:25

Просмотр сообщенияМайчонок (13.05.2014 - 11:06) писал:

уважайте тех кого полюбили или обнадежили,оставайтесь человеком в любых обстоятельствах,не ищите принца, их нет...((((
мне не нужно внимание ни большинства, ни меньшинства...для меня уже все выборы сделаны и эти вопросы отношений не для выноса на широкую публику, но я читаю порталы, чаще о чем пишут женщины, мне любопытно то, что их интересует, иногда слышу разговоры подруг жены, кто то передает фразы своих коллег.
Не хочу сказать, что мир изменился и стал жесток, но...Женщины стали более независимые в финансовом плане, мужчины стали независимее от "уловок" и вот тут возникает момент истины так на 10 следующих тем. :)

#1851 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 13.05.2014 - 11:33

Чойта у меня нет теперь вопросов к мужикам.....Никаких...Не понимаю,чего там Карлосу еще интересно про женщин? :shuffle5:

#1852 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 13.05.2014 - 11:36

Просмотр сообщенияАндрейС (13.05.2014 - 11:25) писал:

Женщины стали более независимые в финансовом плане, мужчины стали независимее от "уловок"
это, безусловно, большой плюс современности

#1853 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 13.05.2014 - 11:50

Просмотр сообщенияРусалочка (13.05.2014 - 11:33) писал:

Чойта у меня нет теперь вопросов к мужикам.....Никаких...Не понимаю,чего там Карлосу еще интересно про женщин? :shuffle5:
Неужто все о них познала?Хотя че там познавать все находится на поверхности,не то что мы всю жизнь-загадка..))) :)

#1854 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 13.05.2014 - 11:59

Просмотр сообщенияРусалочка (13.05.2014 - 11:33) писал:

нет, ну я же не стану писать, что меня интересует садоводство и процентное содержание веществ в органических удобрениях например

#1855 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 134 сообщений

Отправлено 13.05.2014 - 12:28

Просмотр сообщенияМайчонок (13.05.2014 - 11:06) писал:

Время идет и мы уже другие,но ценности семейной жизни должны присутствовать,любовь,

#1856 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 13.05.2014 - 12:48

:bigwink5:

Просмотр сообщенияАбрамыч (13.05.2014 - 12:28) писал:

Сообщение отредактировал Майчонок: 13.05.2014 - 12:47

#1857 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 13.05.2014 - 18:56

Просмотр сообщенияАндрейС (13.05.2014 - 11:59) писал:

нет, ну я же не стану писать, что меня интересует садоводство и процентное содержание веществ в органических удобрениях например
Ну почему же , было бы актуально по весне )))

#1858 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 13.05.2014 - 20:38

Про Огород не будем ))))) 8) :good:

#1859 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 14.05.2014 - 07:24

тогда уже можно вспомнить и Эммануэль

#1860 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 14.05.2014 - 10:01

Только в танце можно понять твой ли мужчина по физике)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей