АндрейС (24.04.2014 - 20:26) писал:
Дефицит противоположного пола - 1
Автор
Абрамыч
, 19.10.2013 - 10:44
Сообщений в теме: 29988
Отправлено 24.04.2014 - 20:50
blackmore (24.04.2014 - 20:47) писал:
Лека брысь к политическим ..тут половой разговор .. 
зы: асексуальные-политикой тут ни к лицу
зы: асексуальные-политикой тут ни к лицу
Оспаде, а вы все трете, трете...и все без результатно))
Дай хоть глянуть, чем молодежь мается
АндрейС (24.04.2014 - 20:48) писал:
В душе моей такая стужа,
Что в жилах леденеет кровь.
Уйди, ты больше мне не нужен,
Мне не нужна твоя любовь.
Что в жилах леденеет кровь.
Уйди, ты больше мне не нужен,
Мне не нужна твоя любовь.
Отправлено 25.04.2014 - 06:36
blackmore (24.04.2014 - 20:21) писал:
Я не пойду в пик 60 , лучше порнуху гляну ...так надежнее )))
зы: Лану отдаю бродяге ... Лека -баба злого , Русалка-сабакена , Майка-Алекса ..Эльф -любить всех ..Д.А. стИсняется регулярно . ДП .." свечку держит " ....Кто еще ? ...Акварель ..-прикалывается ))))
Вообщем ну нафиг с этим дефицитом
зы: Лану отдаю бродяге ... Лека -баба злого , Русалка-сабакена , Майка-Алекса ..Эльф -любить всех ..Д.А. стИсняется регулярно . ДП .." свечку держит " ....Кто еще ? ...Акварель ..-прикалывается ))))
Вообщем ну нафиг с этим дефицитом
Отправлено 25.04.2014 - 07:30
Лана Р. (25.04.2014 - 07:14) писал:
Да, ребята... грустно...l
бродяга (25.04.2014 - 06:36) писал:
я Леку беру
Отправлено 25.04.2014 - 07:33
Лана Р. (25.04.2014 - 07:14) писал:
Да, ребята... грустно...
Может быть скажу вещь дикую для большинства форумчан из этой темы, но есть ещё такие девушки, которые воспитывались в атмосфере исключительного уважения мужчины к женщине. И другого варианта отношений уже не представляется возможным создавать, поэтому и невольно реагирую на хамство и неуважительное отношение со стороны мужчин. Да, смешно, да, виртуально, но достоинство и воспитание человека (и мужчины, и женщины) или есть, или их нет, они не могут зависеть от формы общения.
Если девушка не заинтересовала - ну пройди интеллигентно мимо. Это по крайней мере будет по-мужски. Но устраивать цирк с передачей "кубка" - унизительно не только для девушки, но и для мужчины, который позволяет себе в этом участвовать. Не помню, на каком этапе общения дала повод считать себя подзаборной девкой, которую можно уступить товарищу, но выводы определённые сделала. Всем спасибо!
Может быть скажу вещь дикую для большинства форумчан из этой темы, но есть ещё такие девушки, которые воспитывались в атмосфере исключительного уважения мужчины к женщине. И другого варианта отношений уже не представляется возможным создавать, поэтому и невольно реагирую на хамство и неуважительное отношение со стороны мужчин. Да, смешно, да, виртуально, но достоинство и воспитание человека (и мужчины, и женщины) или есть, или их нет, они не могут зависеть от формы общения.
Если девушка не заинтересовала - ну пройди интеллигентно мимо. Это по крайней мере будет по-мужски. Но устраивать цирк с передачей "кубка" - унизительно не только для девушки, но и для мужчины, который позволяет себе в этом участвовать. Не помню, на каком этапе общения дала повод считать себя подзаборной девкой, которую можно уступить товарищу, но выводы определённые сделала. Всем спасибо!
зы: ..мой совет ..или бежать отсюда ..или продолжать троллить с бедолагами , бродягами , "бабами "
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта