Дефицит противоположного пола - 1
Автор
Абрамыч
, 19.10.2013 - 10:44
Сообщений в теме: 29988
Отправлено 19.10.2013 - 10:56
бродяга (19.10.2013 - 10:53) писал:
нет единых параметров нормальности
я вот всегда влюблялся за какую нибудь ерунду, которая вроде бы и значения никакого не имеет, а все равно цепляет, при этом все остальное вдруг оказывается неважно
я вот всегда влюблялся за какую нибудь ерунду, которая вроде бы и значения никакого не имеет, а все равно цепляет, при этом все остальное вдруг оказывается неважно
Отправлено 19.10.2013 - 11:05
В большинстве случаев , привлекательная женщина имеет минимун поклонника ,максимум замужем.Поэтому ноют в общей своей массе непревлекательные ,несостоявщиеся как женщина девушки.Нежелание работать над собой ,совершенствовать как личность ,природная лень ,делает их таковыми.Маленький процент свободных ,это самовлюбленные стервы ,которым в принципе мужчина не нужен.
Отправлено 19.10.2013 - 11:14
Абрамыч (19.10.2013 - 11:05) писал:
В большинстве случаев , привлекательная женщина имеет минимун поклонника ,максимум замужем.Поэтому ноют в общей своей массе непревлекательные ,несостоявщиеся как женщина девушки.

Отправлено 19.10.2013 - 11:22
АндрейС (19.10.2013 - 11:14) писал:
Либо с завышенной самооценкой, для кого то систематехник на отечественной машине это человек ниже плинтуса. А то, что он сама толстая (иди через чур худая), одевается не стильно, да к тому же имеет дурные манеры.... 

Отправлено 19.10.2013 - 11:28
Абрамыч (19.10.2013 - 11:22) писал:
Вот и получается.завышенная самооценка определяет , что особи противоположного пола разобраны.Остались неудачники и пьянь.Но не логичнее ,задать вопрос себе, если у меня нет мужчины или мужа ,видимо ,что то надо менять в себе.Для начала можно поменять помаду и статус в социальной сети
а) дура дурой (просто дура по жизни, она может быть хорошим программистом, писать стихи...но где то она не понимает самых простых вещей),
б) не интересная как женщина.
Гораздо легче думать: ах я такая прекрасная, ну что же он (принц монако, Абрамович на худой конец) меня не замечает?
Фишка в том, что тот самый систематехник на отечественной машине и воспринимает ее только как одноразовую партнершу на вечер когда совсем уж нечего делать, а ей и он не нужен....

Отправлено 19.10.2013 - 11:36
Отправлено 19.10.2013 - 11:37
Отправлено 19.10.2013 - 11:40
секретарша (19.10.2013 - 11:36) писал:
да прям там,отбростье флёр! красотки всегда нарасхват
Отправлено 19.10.2013 - 11:41
АндрейС (19.10.2013 - 11:28) писал:
как правило помада тут уже не поможет. Для начала надо к психотерапевту, затем к стилисту, потом снова к психотерапевту. Но она же не пойдет. Она совершенство. Зачем совершенству меняться. И в самом деле наверное сложно осознать, что если ты одна, то ты
а) дура дурой (просто дура по жизни, она может быть хорошим программистом, писать стихи...но где то она не понимает самых простых вещей),
Гораздо легче думать: ах я такая прекрасная, ну что же он (принц монако, Абрамович на худой конец) меня не замечает?
Фишка в том, что тот самый систематехник на отечественной машине и воспринимает ее только как одноразовую партнершу на вечер когда совсем уж нечего делать, а ей и он не нужен....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей