Перейти к содержимому

- - - - -

Факелоносцы псковщины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 275

#41 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 14:32

Просмотр сообщенияAny (24.10.2013 - 14:28) писал:

дай ей в субботу поспать на час подольше 8)
ты хотела сказать 5 часов уж тогда?)ну а так слив защитан. а если сюда еще включить дорогу обратно занимающию столько же времени, то считаю что экономия 2 часов из 24 это довольно таки не плохо.

#42 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 24.10.2013 - 14:35

Просмотр сообщенияDimbl4 (24.10.2013 - 14:32) писал:

ты хотела сказать 5 часов уж тогда?)ну а так слив защитан. а если сюда еще включить дорогу обратно занимающию столько же времени, то считаю что экономия 2 часов из 24 это довольно таки не плохо.
проблема из ничего. почти как антон.

#43 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 14:46

Просмотр сообщенияAny (24.10.2013 - 14:35) писал:

проблема из ничего. почти как антон.
просто нужно признать, что если сидишь на своём месте, не стоит думать что у остальных так же) а то ты эксперт и по экономии времени и по транспортному движению и по поводу семейного благополучия итд ))))

#44 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 19:28

меня тоже бесит эта пляска вокруг оня. вобще охерели.  пусть бы бежали за городом где-нить, нах надо

Сообщение отредактировал Акварель: 24.10.2013 - 19:29

#45 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 24.10.2013 - 19:28

Просмотр сообщенияАкварель (24.10.2013 - 19:28) писал:

меня тоже бесит эта пляска вокруг оня. вобще охерели.  пусть бы бежали за городом где-нить, нах надо
спрячься в шкаф!

#46 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 19:30

Просмотр сообщенияAny (24.10.2013 - 19:28) писал:

спрячься в шкаф!

как скажешь, кэп

#47 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 19:34

Бред , полный давать факел брячакам и гизбрехтам ..что им делать нечего ? что факел нести некому ...Дайте событие , начинающим ..спортсменам и детям ...двигайте спорт ..а не факел-ШОУ ..Позорище!!!!!!!!!!!!!

#48 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 19:43

ага, и еще ради этой шняжной, бессмысленной показухи перекрыть пол-города.

#49 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 24.10.2013 - 19:50

Просмотр сообщенияT101 (24.10.2013 - 14:14) писал:

лично у меня была машина - теперь нет. просто не нужна в этом городе, на работу проще на автобусе доехать.

ты бездетный тебе не понять

Просмотр сообщенияAny (24.10.2013 - 12:19) писал:

не нойте уж. берегите силы на завтра. брюжжалки.

ага , вот мамик у мну завтра на работу пешочком отправится, с Запсковья, на Завеличье, а она уже не молодуха, такие километры пешком наматывать

#50 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 21:08

кто из вас помнит олимпиаду -80 ?

#51 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 22:02

Просмотр сообщенияskorpion (24.10.2013 - 21:08) писал:

кто из вас помнит олимпиаду -80 ?
у меня не было возможности запомнить, жалею :(

#52 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 22:38

Просмотр сообщенияAny (24.10.2013 - 19:28) писал:

спрячься в шкаф!
люди высказывают своё мнение, к чему им давать советы?)

#53 skorpion

skorpion

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 25.10.2013 - 05:29

Просмотр сообщенияAny (24.10.2013 - 22:02) писал:

у меня не было возможности запомнить, жалею :(
сегодня многим молодым людям олимпиада 2014 запомнится,и один день транспортного колапса ничего страшного, про экономическую и политическую составляющею данный спортивный праздник можно много говорить, а память о мероприятии  будет в памяти на всю жизнь.

#54 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 25.10.2013 - 07:03

Просмотр сообщенияskorpion (25.10.2013 - 05:29) писал:

сегодня многим молодым людям олимпиада 2014 запомнится,и один день транспортного колапса ничего страшного, про экономическую и политическую составляющею данный спортивный праздник можно много говорить, а память о мероприятии  будет в памяти на всю жизнь.
вот и я о том же. а то развели базару что у них расписсание одного дня пошатнётся

#55 лацис

лацис

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 107 сообщений

Отправлено 25.10.2013 - 07:13

меня поразило:
- список факелоносцев (например даже выговор и претензии от прокуратуры не помешали попасть туда г.Голышеву, а про большинство людей никто и не знает ничего и за какие их заслуги включили, что автоматически даёт массовые поводы для слухов и домыслов)
- принудиловка в выгоне школьников на улицы (их просто тупо выгоняют, а ведь могли рассказать что-то, промотивировать как-то), т.е. дети уже получают порцию негатива
- перекрытие всего центра вплоть до ул.Вокзальной и ул.Горького, вот зачем так много? ведь закрывают 2 из 3 мостов через Великую, перекрывается подъезд к детской и взрослой поликлиникам, а также к банкам и многим другим офисам

#56 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 25.10.2013 - 07:16

Просмотр сообщениялацис (25.10.2013 - 07:13) писал:

меня поразило:
- список факелоносцев (например даже выговор и претензии от прокуратуры не помешали попасть туда г.Голышеву, а про большинство людей никто и не знает ничего и за какие их заслуги включили, что автоматически даёт массовые поводы для слухов и домыслов)
- принудиловка в выгоне школьников на улицы (их просто тупо выгоняют, а ведь могли рассказать что-то, промотивировать как-то), т.е. дети уже получают порцию негатива
- перекрытие всего центра вплоть до ул.Вокзальной и ул.Горького, вот зачем так много? ведь закрывают 2 из 3 мостов через Великую, перекрывается подъезд к детской и взрослой поликлиникам, а также к банкам и многим другим офисам
всему городу сегодня нужно в банк и поликлинику?
а особолюбящие в попудуть родители могут не подписывать бумажку на разрешение участия ребёнка в этой затее.

#57 лацис

лацис

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 107 сообщений

Отправлено 25.10.2013 - 07:29

Просмотр сообщенияAny (25.10.2013 - 07:16) писал:

всему городу сегодня нужно в банк и поликлинику?
а особолюбящие в попудуть родители могут не подписывать бумажку на разрешение участия ребёнка в этой затее.
ну вообще-то в городе проживает порядка 200 тысяч человек, так что кому в поликлинику пойти найдутся
кстати, кроме банка будет затруднён доступ и в налоговую
а по поводу детей: бумажек не подписывал и в своём посте писал несколько о другом, поэтому просьба читать внимательней :bleh5:
так что не овер

а по первому пункту я так понимаю, что претензий нет :p

#58 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 25.10.2013 - 07:31

Просмотр сообщениялацис (25.10.2013 - 07:29) писал:

ну вообще-то в городе проживает порядка 200 тысяч человек, так что кому в поликлинику пойти найдутся
кстати, кроме банка будет затруднён доступ и в налоговую
а по поводу детей: бумажек не подписывал и в своём посте писал несколько о другом, поэтому просьба читать внимательней :bleh5:
так что не овер

а по первому пункту я так понимаю, что претензий нет :p
кому надо найдёт как добраться, кому не надо будет ныть.
первый пункт мне монописуален

#59 лацис

лацис

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 107 сообщений

Отправлено 25.10.2013 - 07:35

Просмотр сообщенияAny (25.10.2013 - 07:31) писал:

кому надо найдёт как добраться, кому не надо будет ныть.
первый пункт мне монописуален
вообще-то чиновники - это слуги народные и должны работать ДЛЯ НАРОДА, а тут получается, что мероприятие проводится "чисто для галочки" и заявленного праздника у нас опять не будет (прям день сурка какой-то - вспоминается масленица)

#60 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 25.10.2013 - 07:37

Просмотр сообщениялацис (25.10.2013 - 07:35) писал:

вообще-то чиновники - это слуги народные и должны работать ДЛЯ НАРОДА, а тут получается, что мероприятие проводится "чисто для галочки" и заявленного праздника у нас опять не будет (прям день сурка какой-то - вспоминается масленица)
для народа дерижабли пустить должны? или о ппц виноваты что все учреждения находятся в центре, а не на окраине города? их надо было срочно перенести?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей