Скидка 3%
Действует до 10 вечера 15 октября.
http://share.flockto...zyPJK39jpSCBtSe
Может кому пригодится.

Связной
Автор
Shymkach
, 14.10.2013 - 20:06
Сообщений в теме: 6
Отправлено 29.10.2014 - 20:41
Цитата
27 июня обратился в салон Связной в ТЦ Планета (Уфа) с целью приобретения ОСАГО. Сказали, что бланки есть, но специалиста нет и попросили подойти на следующий день. Посчитал на калькуляторе на Вашем сайте, стоимость указана была 6000 рублей. Обратился 28 июня в тот же салон, они посчитали сумма оказалась прежней. Оформляли минут 20, после консультант выдает фразу "О! сумма у вас стала 8000 рублей". Я спросил почему, он сказал, что вы наверняка попадали в дтп, ну что же вспомнил, что дтп и правда у супруги было. Ну ладно давайте оформляйте. Распечатывает документы, на них указана сумма в 6000 рублей и предлагает подписать, соответственно я спрашиваю, что распечатайте документы на 8000 рублей. Он говорит "Не могу, но в чеке будет указано 8000". После 30 секундной беседы выясняется, что оказывается ОСАГО нельзя оформить без покупки аксессуаров на 2000 рублей! Позвонил в вашу поддержку, они говорят, что "бывают такие случаи" (я тут еле сдержал смех) когда специалисты не могут продать ОСАГО без аксессуаров!
Тут уж простите без комментариев.
Ну ладно, застрахуемся в другом месте
Вы клевые, подняли настроение!
PS: Желаю Вам чтобы, когда ваши сотрудники покупали продукты в гипермаркете им продавали их только в комплекте с столовыми приборами!
Спасибо!
Тут уж простите без комментариев.
Ну ладно, застрахуемся в другом месте
Вы клевые, подняли настроение!
PS: Желаю Вам чтобы, когда ваши сотрудники покупали продукты в гипермаркете им продавали их только в комплекте с столовыми приборами!
Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей