Перейти к содержимому

Микрорайоны №14 и №15 - общая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

#21 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 14.10.2013 - 11:49

Просмотр сообщенияНеместная (14.10.2013 - 11:31) писал:

Ну надо же как планчик симпотично выглядит))) И тебе школа, и тебе стадион, и садик с площадками, пряб, как у людей все))) Еще б Any Яндекс-карту доработала)))) чтоб понять где этот район планируется, а то у меня как-то картинка в голове не сложилась(((((
на словах могу объяснить пока для ориентира - это микрорайон напротив угла, где Юности 15/130, через перекресток дальше в поле. А смежные с ними территории не распланированы пока.
Если провести по карте прямую через квадрат от угла Звездной/Труда до Юности/Инженерной, то следующий квадрат по прямой и будет этот микрорайон.

#22 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 14.10.2013 - 12:40

Просмотр сообщенияИгорь И (14.10.2013 - 11:49) писал:

на словах могу объяснить пока для ориентира - это микрорайон напротив угла, где Юности 15/130, через перекресток дальше в поле. А смежные с ними территории не распланированы пока.
Если провести по карте прямую через квадрат от угла Звездной/Труда до Юности/Инженерной, то следующий квадрат по прямой и будет этот микрорайон.
о как закрутил =)
проще так: следущий квадрат по диагонали от угла 9-го дома :)

http://wikimapia.org...344941&z=15&m=b центр нового 14-го района примерно здесь (по центру)

#23 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 14.10.2013 - 12:43

Просмотр сообщенияAny (14.10.2013 - 12:40) писал:

о как закрутил =)
проще так: следущий квадрат по диагонали от угла 9-го дома :)

http://wikimapia.org...344941&z=15&m=b центр нового 14-го района примерно здесь (по центру)
ну да :lol:  я сам после отправки прочитал и посмеялся над своим доходчивым объяснением :lol:

Сообщение отредактировал Игорь И: 14.10.2013 - 12:43

#24 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений

Отправлено 14.10.2013 - 12:55

Просмотр сообщенияИгорь И (14.10.2013 - 11:49) писал:

смежные с ними территории не распланированы пока.
однако на плане 14-го района виден дом (напротив 12-го района) и еще какое-то квадратное сооружение)

Инженерная мысль всегда ясна и понятна)))))))) Углы..диагонали..

А вот эти КИГи посносят??? Или их удасться обойти?

#25 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 14.10.2013 - 12:56

Просмотр сообщенияНеместная (14.10.2013 - 12:52) писал:

однако на плане 14-го района виден дом (напротив 12-го района) и еще какое-то квадратное сооружение)

Инженерная мысль всегда ясна и понятна)))))))) Углы..диагонали..
ага, я этот домик и квадрат тоже заметил))
тут фото выкладывали в теме инженерной 124 и там есть фотка с распаханной территорией напротив 126-го дома. Может оно и будет)))

#26 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 14.10.2013 - 13:01

Просмотр сообщенияНеместная (14.10.2013 - 12:55) писал:

А вот эти КИГи посносят??? Или их удасться обойти?
останется.

560 машиномест планируют. надо больше, но не будут, в тексте мотивировано(перепечатываю):
В связи с тем что территория квартала невелика, с северо-востока от него располагается комплекс гаражных кооперативов, на территории микрорайона не предусматривается строительство гаражей для постоянного хранения легковых автомобилей граждан. В пределах пешеходной доступности 800-1500м возможно строительство гаражных комплексов в соответствии с развитием транспортной инфраструктуры города. Перспективы строительство гаражей и транспортных стоянок отражены в генплане города. Кроме того в процессе дальнейшего проектирования, после соответствующих инженерных изысканий, возможжно рассмотрение варианта использования подземного пространства при проектировании зданий на возвышенных участках квартала.
На территории проектируемого микрорайона предусморенны открытые площадки на 239 машино/мест, кроме того, имеется возможность размещения площадок на 136 машино/мест вдоль проектируемых улиц. За пределами квартала, на территории развития гаражных комплексов, предполагается размещение площадок не менее 185 парковочных машино/мест.

_____
сказки прям) уплотнят всё. и не менее 10этажей построят. и школы не будет <_<

Сообщение отредактировал Any: 14.10.2013 - 13:15

#27 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений

Отправлено 14.10.2013 - 13:11

Просмотр сообщенияИгорь И (14.10.2013 - 12:56) писал:

тут фото выкладывали в теме инженерной 124 и там есть фотка с распаханной территорией напротив 126-го дома. Может оно и будет)))
Я так понимаю, что на фотке участок до дороги (до Инженерной), а этот дом с квадратом после...

#28 2longyears

2longyears

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 14.10.2013 - 13:22

примерно так. Но с учётом темпов, начнут строить лет через 5 -_-
http://s1.ipicture.r...14/v8OEW1dd.jpg
Прикрепленный файл  new.png   807,63К   164 Количество загрузок:

#29 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 14.10.2013 - 13:29

Просмотр сообщения2longyears (14.10.2013 - 13:22) писал:

примерно так. Но с учётом темпов, начнут строить лет через 5 -_-
дадада спасибо за картинку :)
а слева где треугольничек стык будущего продолжения Чудской и Инженерной

#30 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений

Отправлено 15.10.2013 - 07:45

Так все красивоооо, скорее бы они уже начали))) Такой районище отгрохают, неужели школы не будет, а там еще садик ,басейн, ну и тд...

#31 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 15.10.2013 - 08:02

Просмотр сообщенияНеместная (15.10.2013 - 07:45) писал:

Так все красивоооо, скорее бы они уже начали))) Такой районище отгрохают, неужели школы не будет, а там еще садик ,басейн, ну и тд...
В описаниях к проекту сказано, что школа и садик обязательно должны быть как минимум для потребностей микрорайона, так как он получается изолированным от других, среди поля.

#32 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений

Отправлено 15.10.2013 - 08:57

Интересно, там на 11 домов все это нужно ,а нам на такую площадь???? кошмар((((((

#33 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 15.10.2013 - 09:09

Просмотр сообщенияНеместная (15.10.2013 - 08:57) писал:

Интересно, там на 11 домов все это нужно ,а нам на такую площадь???? кошмар((((((
Так а что нужно? школа есть, 21-я, она недоукомплектована. Садики есть в том же квартале. Новый должны построить между 11-ми домами и старой застройкой. отделение сбера есть, почтовое отделение обещали в 5-м элементе открыть, Тележка огромная. Плюс еще на первых этажах пооткрывают разные объекты инфраструктуры. По сравнению с Рижским микрорайоном, районом Владимирской, или Шестака вы просто шикарно живете! :)

Сообщение отредактировал Игорь И: 15.10.2013 - 09:18

#34 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений

Отправлено 15.10.2013 - 10:44

Мы, да))) Еще б автобус пустили бы.
21 школа слишком таксебешная, поэтому и недоукомплектована, а то что она на отшибе и граничит с гаражами пустырем меня смущает в первую очередь(((

#35 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 15.10.2013 - 10:55

Просмотр сообщенияНеместная (15.10.2013 - 10:44) писал:

21 школа слишком таксебешная, поэтому и недоукомплектована, а то что она на отшибе и граничит с гаражами пустырем меня смущает в первую очередь(((
здесь будет тоже самое))) если будет

#36 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 15.10.2013 - 10:56

Просмотр сообщенияНеместная (15.10.2013 - 10:44) писал:

ну вообще вы зря так про 21-ю школу. Это далеко неплохая школа. Да, место по отношению к жилым кварталам - не очень, но зато тихо, без трассы рядом.
А автобус итак пустят, как только инженерную достроят. вы уж все и сразу хотите))))
Представьте, как люди ходят больше 10 лет от остановки 17-го в рижском микрорайоне, как добираются до транспорта с Владимирской и Шестака уже несколько лет. Там расстояние побольше будет до остановок транспорта и даже надежды нет. что пустят автобусы. А в вашеи районе уже официально заявили, как только построят, сразу транспорт, даже остановочные пункты намечены :bigwink5:

Сообщение отредактировал Игорь И: 15.10.2013 - 11:18

#37 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 22.10.2013 - 18:16

Часть разговора переехало в тему "лучший район для покупки квартиры" http://forum.pskovon...ndpost&p=900298

#38 Миколас

Миколас

Активный участник

• Пользователи
  • 14 132 сообщений

Отправлено 29.10.2013 - 19:46

Просмотр сообщенияИгорь И (15.10.2013 - 10:56) писал:

ну вообще вы зря так про 21-ю школу. Это далеко неплохая школа. Да, место по отношению к жилым кварталам - не очень, но зато тихо, без трассы рядом.
А автобус итак пустят, как только инженерную достроят. вы уж все и сразу хотите))))
Представьте, как люди ходят больше 10 лет от остановки 17-го в рижском микрорайоне, как добираются до транспорта с Владимирской и Шестака уже несколько лет. Там расстояние побольше будет до остановок транспорта и даже надежды нет. что пустят автобусы. А в вашеи районе уже официально заявили, как только построят, сразу транспорт, даже остановочные пункты намечены :bigwink5:
Про автобусы... хорошая шутка!!! Вроде не 1 апреля!

#39 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 30.10.2013 - 13:58

Просмотр сообщенияМиколас (29.10.2013 - 19:46) писал:

Про автобусы... хорошая шутка!!! Вроде не 1 апреля!
Автобусы в чисто поле без дорог никто и не пустит.
надо сначала все дома построить и презжие части улиц.

#40 Миколас

Миколас

Активный участник

• Пользователи
  • 14 132 сообщений

Отправлено 31.10.2013 - 18:33

Просмотр сообщенияИгорь И (30.10.2013 - 13:58) писал:

Автобусы в чисто поле без дорог никто и не пустит.
надо сначала все дома построить и презжие части улиц.

Паркуясь в сугроб, надо сначала убедиться, что он не занят!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей