Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 16.11.2018 - 18:37
Игорь И (16.11.2018 - 18:24) писал:
Но это получается не 14й микрорайон, а сразу за домом ФСБ на Инженерной
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 16.11.2018 - 20:45
pvs-unic (16.11.2018 - 20:36) писал:
Если верить визуализации на щите объекта, то похоже монолитный дом намечается.
Отправлено 16.11.2018 - 20:54
pvs-unic (16.11.2018 - 20:51) писал:
Скоро новый асфальт грузовики на Инженерной-Юности "обновят". На Звездной между Труда и Юности новый асфальт за 1,5 года разбили уже.
Надо было арматуру закрыть заранее тентами от снега. Может оттаять, потом замерзнуть и выгребать лёд из опалубки будет очень проблематично. Да и основание под фундаментом промерзает - это тоже нехорошо.
Отправлено 15.02.2019 - 14:49
На юности оживает стройка, уже несколько дней башенный кран собирают