Перейти к содержимому

Ветклиника "Котонай"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#41 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 29.09.2014 - 11:34

Просмотр сообщенияZloy_SS (29.09.2014 - 07:51) писал:

Там в первую очередь зарабатывание денег.
Дружище, ты же сам постоянно обещаешь войну и прочие неустройства в стране. Народ читает, пытается запасти что-то на чёрный день.

#42 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 470 сообщений

Отправлено 29.09.2014 - 13:45

Просмотр сообщенияAbolin (29.09.2014 - 11:34) писал:

Дружище, ты же сам постоянно обещаешь войну и прочие неустройства в стране. Народ читает, пытается запасти что-то на чёрный день.
Я всего лишь транслирую.  Обещает власть.

А зарабатывание денег на горе - это дно дна.

Просмотр сообщенияAbolin (29.09.2014 - 08:46) писал:

На прогулке убежала.
Какая прогулка в станционаре?  Ты в своем уме?   Они там в клетках сидят и никто с ними не гуляет.

#43 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 29.09.2014 - 16:43

Просмотр сообщенияZloy_SS (29.09.2014 - 13:45) писал:

Я всего лишь транслирую.  Обещает власть.

Да, да, конечно, всего лишь транслирую, всего лишь выполняю приказы...

Цитата

"Тогда нельзя было предвидеть последствия. Мне вообще не приходило в голову, что меня могут привлечь к ответственности. Видите ли, в Германии считается самим собой разумеющимся, что если дело пошло вкривь и вкось, ответственность несет человек, давший поручение. Поэтому я не думал, что когда-нибудь меня привлекут к ответственности".
Рудольф Франц Фердинанд Гесс  комендант концентрационного лагеря Освенцим.

А зарабатывание денег на горе - это дно дна.
Т.е. все врачи должны лечить бесплатно? А пекари бесплатно печь хлеб - нельзя же на голоде наживаться! Интересная мысль. Надеюсь, ты всё делаешь бесплатно? Молодец! :good:

Какая прогулка в станционаре?  Ты в своем уме?   Они там в клетках сидят и никто с ними не гуляет.
Я-то в своём. Спасибо, дружище, за заботу.  :blush25:
Эту конкретную собаку выводили гулять. В процессе "выведения" она вырвалась.
Люди-хроники тоже бывает - сбегают из больниц не долечившись. Это не намёк. :megalol5:

#44 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 29.09.2014 - 17:08

Вообще эти все недомолвки решаются договором оказания услуг, не смогли ну не смогли, специально ни кто ни кого не гробит

#45 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 29.09.2014 - 18:12

Просмотр сообщенияAbolin (29.09.2014 - 16:43) писал:

Да, да, конечно, всего лишь транслирую, всего лишь выполняю приказы...

Приказы?   Какая интрига, однако....

хехе

Т.е. все врачи должны лечить бесплатно? А пекари бесплатно печь хлеб - нельзя же на голоде наживаться! Интересная мысль. Надеюсь, ты всё делаешь бесплатно? Молодец!
Именно - лечить, а не зарабатывать деньги.  Лечение должно быть первично, а не зарабатывание денег.

А пекарь в лихую годину так же может зарабатывать неплохо: опилки пополам с мукой и ценник тройной.  Тебе такая мысль не приходила в голову?  Надеюсь ты не наживаешься на горе людей?

#46 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 29.09.2014 - 19:15

Просмотр сообщенияZloy_SS (29.09.2014 - 18:12) писал:

Приказы?   Какая интрига, однако....

хехе

А в ответ лишь хехе да хехе раздавалось... :megalol5:
Вот, есть такой эвфемизм "дом хихи"....

Именно - лечить, а не зарабатывать деньги.  Лечение должно быть первично, а не зарабатывание денег.

Да-да. Любой врач, даже ветеринарный - это святой бессеребреник, который должен днем и ночью лечить изо всех сил, а уж сколько ему отсыпят "на бедность" - заботить врача не должно. Очень правильно :good:

Надеюсь ты не наживаешься на горе людей?

Это ответ на мой вопрос:

Надеюсь, ты всё делаешь бесплатно?

Как-то больше похоже не на ответ, а на "перевод стрелок" :bigwink5:

#47 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 29.09.2014 - 22:08

Просмотр сообщенияAbolin (29.09.2014 - 19:15) писал:

Да-да. Любой врач, даже ветеринарный - это святой бессеребреник, который должен днем и ночью лечить изо всех сил, а уж сколько ему отсыпят "на бедность" - заботить врача не должно. Очень правильно :good:
У тебя только крайности.

хехе

Просмотр сообщенияAbolin (29.09.2014 - 19:15) писал:

Это ответ на мой вопрос:

Как-то больше похоже не на ответ, а на "перевод стрелок" :bigwink5:
Да, я много делаю бесплатно, если надо кому-то помочь. Особенно, если у кого-то горе.

Ты , вот, у "Шины с плюсом" поинтересуйся.  Они машины чинят или рубят бабло?  Они тоже за некачественный ремонт деньги берут по расценкам ремонта Бэнтли?

#48 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 30.09.2014 - 14:45

Я стригу сам. Никакого стресса, лежит мурчит, пальцы растопыривает.
Мебель специально не дерет, но нестриженые когти оставляли отметины либо на мебели либо на мне.

К Котонае 3 раза был по разным вопросам. Все ОК, хотя отзывы плохие встречал у знакомых.

#49 Молоткова Юлия

Молоткова Юлия

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14.05.2015 - 08:29

Ребята, такие негативные отзывы об этой клинике не соответствуют действительности! Просто там дорого, да! Но свою работу врачи знают и делают!!! Очень аккуратны, доброжелательны, профессиональны. Важно то, что мне СПАСЛИ КОТИКА! Перед этим была в другой вет клинике, мне сказали что шансов нет, котенок лежал у меня на руках и был при смерти! Приняла решение ехать в Котонай! Я в слезах, еле рассказала в чем дело, они даже не стали ждать ничего, без очереди нас забрал хирург и тут же начали оказывать помощь! Диагноз - страшнейшее отравление с дальнейшим заражением крови. Котенку не было и 2 месяцев, я оставила его в стационаре, он лежал на капельнице. Его состояние описать даже не могу, не реагировал на свет, глаза открыты, мутные белки, был без сознания, я пыталась заливать ему лекарство, но не было даже глотательного рефлекса. При смерти! Через несколько часов я пришла его навестить и не поверила глазам! Мой малыш пришел в себя, даже играл со мной! Тогда как если бы я не поехала в Котонай, а поехала домой и просто обложила грелками, как сказали мне в другой вет клинике, котенка бы не было уже. ХОЧУ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ СКАЗАТЬ СПАСИБО!

#50 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 14.05.2015 - 08:54

Просмотр сообщенияМолоткова Юлия (14.05.2015 - 08:29) писал:

Ребята, такие негативные отзывы об этой клинике не соответствуют действительности! Просто там дорого, да! Но свою работу врачи знают и делают!!!
Это факт. Мне тоже кота спасли в Котонае. в ветклинике из Любятово даже не смогли правильно диагноз поставить

#51 HalfLife

HalfLife

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено 14.05.2015 - 09:08

Просмотр сообщенияМолоткова Юлия (14.05.2015 - 08:29) писал:

Ребята, такие негативные отзывы об этой клинике не соответствуют действительности! Просто там дорого, да! Но свою работу врачи знают и делают!!! Очень аккуратны, доброжелательны, профессиональны. Важно то, что мне СПАСЛИ КОТИКА! Перед этим была в другой вет клинике, мне сказали что шансов нет, котенок лежал у меня на руках и был при смерти! Приняла решение ехать в Котонай! Я в слезах, еле рассказала в чем дело, они даже не стали ждать ничего, без очереди нас забрал хирург и тут же начали оказывать помощь! Диагноз - страшнейшее отравление с дальнейшим заражением крови. Котенку не было и 2 месяцев, я оставила его в стационаре, он лежал на капельнице. Его состояние описать даже не могу, не реагировал на свет, глаза открыты, мутные белки, был без сознания, я пыталась заливать ему лекарство, но не было даже глотательного рефлекса. При смерти! Через несколько часов я пришла его навестить и не поверила глазам! Мой малыш пришел в себя, даже играл со мной! Тогда как если бы я не поехала в Котонай, а поехала домой и просто обложила грелками, как сказали мне в другой вет клинике, котенка бы не было уже. ХОЧУ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ СКАЗАТЬ СПАСИБО!
Такой откровенно липовый отзыв. Я не знаю, кому там и кого там "спасли", но я знаю двух человек, у которых животные там погибли, имея не очень проблемный диагноз, и четырех человек, животных которых лечили не от тог и не так. Ну и при мне (был там по своей работе) просто за укол коту взяли 5500 р. 500 р лекарство, а 5000 работа. Так было озвучено клиенту. Было три года назад, какие там ценники сейчас? Хотите угробить животниу-везите в "Котонай" А так, в нашем колхозе профессионалов нет ни в одной сфере:ни ветеринаров, ни врачей, ни автослесарей, всем тока деньги давай.

#52 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 14.05.2015 - 09:28

Просмотр сообщенияHalfLife (14.05.2015 - 09:08) писал:

Такой откровенно липовый отзыв. Я не знаю, кому там и кого там "спасли", но я знаю двух человек, у которых животные там погибли, имея не очень проблемный диагноз, и четырех человек, животных которых лечили не от тог и не так. Ну и при мне (был там по своей работе) просто за укол коту взяли 5500 р. 500 р лекарство, а 5000 работа. Так было озвучено клиенту. Было три года назад, какие там ценники сейчас? Хотите угробить животниу-везите в "Котонай" А так, в нашем колхозе профессионалов нет ни в одной сфере:ни ветеринаров, ни врачей, ни автослесарей, всем тока деньги давай.
Лол какие  5000 за укол ? Сам втыкаешь да и все. В больницах люди мрут, в любых, не ходите туда

Сообщение отредактировал Pux: 14.05.2015 - 09:30

#53 HalfLife

HalfLife

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено 14.05.2015 - 09:30

Просмотр сообщенияPux (14.05.2015 - 09:28) писал:

Лол какие  5000 за укол ? Сам втыкаешь да и все
Ну, я своей собаке сам делал, просто озвучиваю ценник за их работу. Я тогда подохуел, если честно. Не слышал бы сам-не поверил.

Сообщение отредактировал HalfLife: 14.05.2015 - 09:30

#54 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 14.05.2015 - 09:32

Просмотр сообщенияHalfLife (14.05.2015 - 09:30) писал:

Ну, я своей собаке сам делал, просто озвучиваю ценник за их работу. Я тогда подохуел, если честно. Не слышал бы сам-не поверил.
Делал я собаке там уколы, нет там таких ценников это же бред

#55 HalfLife

HalfLife

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено 14.05.2015 - 09:35

Просмотр сообщенияPux (14.05.2015 - 09:32) писал:

Делал я собаке там уколы, нет там таких ценников это же бред
Мож тот случай какой хитровыебанный был, не знаю. Я тогда еще монтажнику говорю-во как работать надо-укол сделал 5к в карман.

#56 Молоткова Юлия

Молоткова Юлия

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14.05.2015 - 15:09

Ну что вы! Уверяю липового тут ничего нет! Просто сегодня когда я забрала своего котенка, практически с того света, я на столько была счастлива, что написала это! врачи вчера меня успокаивали, когда я вся в слезах отдала свое золото в их руки! Зачем мне врать о таких вещах? Но самое главное что мой малыш со мной и он ЖИВ! Кстати за все отдала немного больше 3000. Это за все процедуры, и стационар!! Фото - я с малышом

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   93,45К   3 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Молоткова Юлия: 14.05.2015 - 15:10

#57 Ольга Гречина

Ольга Гречина

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24.06.2015 - 12:41

Прекрасно, конечно, что в Котонае есть уЗИ и рентген и стационар, однако, грош им цена, если помещения клиники являются рассадником смертельных вирусов и инфекций. Принеся туда вполне здорового домашнего негуляющего по улице кота, которому потребовалась помощь в лечении цистита, через несколько пару недель мы его похоронили, т.к. в клинике он заразился сразу и ринотрахеитом и панлейкопенией(чумкой) и умер в хваленом стационаре Котоная в муках. А врачи, спихнули все на слабый иммунитет животного. Это, конечно, проще, чем признать свой непрофессионализм и халатность.

#58 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 255 сообщений

Отправлено 24.06.2015 - 13:02

Просмотр сообщенияОльга Гречина (24.06.2015 - 12:41) писал:

Прекрасно, конечно, что в Котонае есть уЗИ и рентген и стационар, однако, грош им цена, если помещения клиники являются рассадником смертельных вирусов и инфекций. Принеся туда вполне здорового домашнего негуляющего по улице кота, которому потребовалась помощь в лечении цистита, через несколько пару недель мы его похоронили, т.к. в клинике он заразился сразу и ринотрахеитом и панлейкопенией(чумкой) и умер в хваленом стационаре Котоная в муках. А врачи, спихнули все на слабый иммунитет животного. Это, конечно, проще, чем признать свой непрофессионализм и халатность.

так а есть доказательства, что именно там заразился? человек на обуви может принести домой всё, что угодно, а если у животного есть привычка облизывать обувь, то...

#59 Мрась

Мрась

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 651 сообщений
  • Интересы: Хитросплетения жизни

Отправлено 24.06.2015 - 13:15

Просмотр сообщенияЧара (24.06.2015 - 13:02) писал:

так а есть доказательства, что именно там заразился? человек на обуви может принести домой всё, что угодно, а если у животного есть привычка облизывать обувь, то...
Лучше сам всё расскажи девушке или она сама придумает))) :rolleyes:
Нам остаётся гадать. Были ли болезни до или там заразилась.

#60 Tatya

Tatya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10.07.2015 - 23:04

Нашу собаку не спасли в Котонае.Мы привезли нашего любимца в тяжелом состоянии,т.к Матвеева Е.А.(клубный вет.врач)сделала диклофенак и выписала уколы: ксефокам и мовалис,после чего у собаки началось внутреннее кровотечение,которое "обострил" врач из "Дружка",сделав собаке еще 3 укола-бициллин,кетопрофен и преднидозол.Вет.врач Ольга Павловна(при первичном приеме)в Котонае-пообещала нам-остановим кровотечение и через 2-3 дня-выпишем.Лекарства покупали сами,что говорили врачи(но,зачем было просить привезти лекарства,когда можно было по факту их оплачивать ,т,к лекарства на большую сумму остались неизрасходованы!!!)О стационаре,который стоит в сутки-более 5 тыс:Собаку положили на голую плитку,клетка маленькая для крупных пород,собаке не вытянутся,душно.Выгула нет.Со служебного входа(сзади здания) гаражи,машины,грязь,мусор и клещи.Выводили собаку мы сами на улицу 1 раз,полежав на кусочке травы полчаса-после гулянки вытащили 5 клещей.В туалет сходить собаке не где.Об этом сказали главврачу,на что она ответила-"Ко мне какие претензии?"И попросила нас "не ночевать" в клинике,это я образно,потому что,мы постоянно находились в Котонае.Позвонив как-то однажды утром в клинику,чтобы справиться о состоянии собаки и спросить -что нужно привезти еще-дежуривший врач Руслан Александрович -вместо одного предложения о состоянии собаки,начал отчитывать нас-"Что вы звоните в ночную смену(это в 8 утра!!!),отвлекаете,звоните после 10 часов!"За такие сумасшедшие деньги-такое отношение!На счет анализов,контроля особого не было,если показатели многие были плохие,так надо не только биохимию,но и клинику смотреть,сама просила,чтобы взяли-"Ну,хорошо,возьмем"-отвечали.На третий день собаке стало лучше,кровотечение остановилось,стул нормализовался,появился аппетит,но нам сказали,что почки отказывают,и нам не могут его отдать,т.к. у собаки подключены капельницы круглосуточно.Вот мы дураки,повелись,оставили собаку еще на 3 дня !!!(( и на 6 сутки,ночью, нам позвонила гл.врач и сказала,что наша собака умерла.((((((Переливание делали 2 раза,на второй раз-обнаружили глистов в крови(откуда,и почему не сразу обнаружены?(собака привитая,дегельминтизация-регулярная((Вобщем,очень грустно,и жалко,что в нашем городе нет хорошей клиники.Люди идут сюда,т.к им деваться не куда.Впечатления от клиники-самые негативные,стационар плохой,оборудования нет,если бы было оборудование,то не мучали бы животных,как подопытных...а ставили бы сразу диагноз и лечили,цены завышены.Диагноз смерти не получить,так как вкрытия не делают.Отчего умерла наша собака-одному Богу известно.Закончить хочу благодарностью Кристине Марковне-это чуткий,отзывчивый вет.врач,и еще-знания и опыт показал специалист-Александр Сергеевич,молодой,умный,перспективный.Побольше бы таких специалистов.А клинику-не рекомендую никому!Лучше-в Любятово!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей