Перейти к содержимому

Ветклиника "Котонай"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1 Chaser

Chaser

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 10.10.2013 - 20:24

xxx

Сообщение отредактировал Chaser: 10.02.2014 - 17:56

#2 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 470 сообщений

Отправлено 10.10.2013 - 20:32

Рентген - это хорошо. Главное, чтобы делали его качественно.  А то, что часто жалуются на операторов с Котоная - плохие снимки делают.

Сообщение отредактировал Zloy_SS: 10.10.2013 - 20:32

#3 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 10.10.2013 - 21:07

Просмотр сообщенияZloy_SS (10.10.2013 - 20:32) писал:

А то, что часто жалуются на операторов с Котоная - плохие снимки делают.
В смысле? В Пскове есть кто-то собирающий статистику по качеству рентгеновских снимков?

#4 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 10.10.2013 - 21:13

Да просто котиков собачек попробуй уговори полежать без движений под рентгеном.... Вот снимки и не фонтан.

#5 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 883 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 10.10.2013 - 21:20

Просмотр сообщенияChaser (10.10.2013 - 20:24) писал:

Запоздал с темой немного, но т.к. подобные отзывы от знакомых слышу до сих пор, создам-таки топ. В январе 2013 года дело было, новогодние хлопоты итд. Оставили рыбные консервы в масле на столе, кошак у нас пожилая дама.. сожрала, траванулась. Ну масло, соль.. нельзя им понятно. Рвота, отказ от еды, вялость. Повезли в Котонай. Назначили полный комплекс .. Уколы, капельницу на лапу зафиксировали. Физрастворы, лекарства итд. Визиты каждый день назначили, каждый от 1500 р. Через 2 дня ожила. На третий лапа стала пухнуть, в раза два опухла, заливали же не один укол в 3 кг кошку) И явно стало лечение не на пользу уже. Пришел в четвертый день,. сделали опять все процедуры, говорю слушайте хватит, тошно ей от вашего лечения уже, разве не видно? Нет говорят, доктор назначил неделю, и вообще ей 15 лет же, значит(!) гастрит у нее уже, его тоже надо пролечить, и анализы надо бы взять.. кровь итд) После скандала заставили бумагу подписать, об отказе от претензий и отстали.)
А вывод в целом простой) Работают 24 часа, рентген пока единственный в городе увы.. Все хорошо. Вроде и лечат, но смотрите сами.. могут и залечить. Кошку спасли тогда) за 8000) жива-здорова тьфу-тьфу-тьфу) А за курс в 16000 могли бы и потерять) Главное вовремя зановиться.
пар
угу нравятся мне ваши дилетанские выводы, о врачах и лечении.. мне даже впадлу приводить мнение моих знакомых докторов ибо вы реально задрали со своим " кажется"

я не в курсе что такое котонай, я не знаю тех врачей, я говорю о людских врачах и всяких ебонтеев в основном родителей которым "кажется"

#6 Chaser

Chaser

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 10.10.2013 - 22:08

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (10.10.2013 - 21:20) писал:

угу нравятся мне ваши дилетанские выводы, о врачах и лечении..
Да, шикарная точка зрения))
С вашей же точки зрения вам поставили катетер в больнице) Вдруг рука распухает, до непропорциональных размеров) Доктор говорит.. ну что.. так и надо, перетянули наверное немного) Мы можем снять, если вы желаете, за энную сумму денег, а потом обратно поставить тоже, за сумму небольшую)

Сообщение отредактировал Chaser: 10.10.2013 - 22:14

#7 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 883 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 10.10.2013 - 22:14

Просмотр сообщенияChaser (10.10.2013 - 22:08) писал:

С вашей же точки зрения вам поставили катетер в больнице) Вдруг рука распухает, до непропорциональных размеров) Доктор говорит.. ну что.. так и надо) Но если вы желааааете, то мы можем его переставить за энную сумму денег)
да мне насрать на то что ты думаешь

Сообщение отредактировал GreenCrazyDog: 10.10.2013 - 22:15

#8 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 10.10.2013 - 22:17

Просмотр сообщенияChaser (10.10.2013 - 22:08) писал:

С вашей же точки зрения вам поставили катетер в больнице) Вдруг рука распухает, до непропорциональных размеров) Доктор говорит.. ну что.. так и надо, перетянули наверное немного) Мы можем снять, если вы желаете, за энную сумму денег, а потом обратно поставить тоже, за сумму небольшую)
блят. за стописят рублей переставляют. мы не разорились. тоже дело было в январе.

#9 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 10.10.2013 - 22:19

Просмотр сообщенияAbolin (10.10.2013 - 21:07) писал:

В смысле? В Пскове есть кто-то собирающий статистику по качеству рентгеновских снимков?
Есть и другие практикующие ветеринары, у которых нет, к сожалению, таковой установки.

#10 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 10.10.2013 - 23:16

Просмотр сообщенияZloy_SS (10.10.2013 - 22:19) писал:

Есть и другие практикующие ветеринары, у которых нет, к сожалению, таковой установки.
А чего сожалеть? Купить за 50тыщщ старичка Армана - и пусть демонстрируют класс, кто мешает? На нём, если притыркаться, вполне можно снимать.

#11 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 11.10.2013 - 09:11

Кошка костью подавилась, повезли в сабж, попался айболит не очень, взял бабосы за прием и сказал, что само пройдет пилюли прописал, а кошке все хуже, повезли опять, попали на другого доктора, сделали снимок, не знаю как, но рассмотрели костку в горле, вытянули хитрым пинцетом, ещеб чуть и загнулась бы котейка, горло совсем запухло, делали уколы пару недель, оклималось жывотное. Рентген до сих пор есть, костлявая кошка, прикольный.

#12 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 11.10.2013 - 09:12

Просмотр сообщенияRuss (11.10.2013 - 09:11) писал:

Кошка костью подавилась, повезли в сабж, попался айболит не очень, взял бабосы за прием и сказал, что само пройдет пилюли прописал, а кошке все хуже, повезли опять, попали на другого доктора, сделали снимок, не знаю как, но рассмотрели костку в горле, вытянули хитрым пинцетом, ещеб чуть и загнулась бы котейка, горло совсем запухло, делали уколы пару недель, оклималось жывотное. Рентген до сих пор есть, костлявая кошка, прикольный.
Лицензировать надо, однако, рентген.  Не каждому дано это. Так же, однако.

#13 Mao

Mao

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 812 сообщений
  • Интересы: Зелёный чай, Кендо, Китаро, Кодо, Этно... зелёный чай, аниме.

Отправлено 11.10.2013 - 10:43

Кошки самые не благодарные пациенты
Мало того что ты ей жизнь спасти хочешь, так эта г....на "хорошая добрая киса" тебя же с собой на тот свет забрать желает. Я не котофоб, я как раз котофил. И все тонкости лечения моих любимых хвостов знаю не понаслышке.
Поэтому обвинять или придераться к некачественному лечению своего четырёхлапого головореза с лицензией на убийство и ношение когтей я не имею морального права. Попробуйте моей кошке сделать хотя бы узи брюшной полости и остаться при этом без единой царапины. Или хотя бы сделать укол с успокаивающим что бы моя мила кошечка не лишила нужных доктору конечностей. При этом звуки из за двери смотровой будут доноситься такие что будущим "пациентам" надпись "смотровая теропевта" или "смотровая хирурга" будет казаться "пыточная" и "живодёрня" а там тем временем, всего лишь милой кисе пытаются вылечить животик...

#14 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 11.10.2013 - 11:05

Mao, не знаю не знаю. моего так допекло что не рыпнулся когда и катетер ставили и кровь брали и узи делали. и капельницы мы делали потом уже сами - молчал. когда хорошеть стало - немного подергался но без членовредительства.

#15 Mao

Mao

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 812 сообщений

Отправлено 12.10.2013 - 09:08

Просмотр сообщенияНэт (11.10.2013 - 11:05) писал:

Mao, не знаю не знаю. моего так допекло что не рыпнулся когда и катетер ставили и кровь брали и узи делали. и капельницы мы делали потом уже сами - молчал. когда хорошеть стало - немного подергался но без членовредительства.
Повезло
кстати кошки в лечении более капризные и агресивные чем коты.

#16 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 12.10.2013 - 10:18

ну. потом когда пункцию мочевого пузыря делали под наркозом, за хорошее поведение Феди ему бесплатно зубы почистили еще :) типа кот молодец, терпеливый и понимающий. за это его и люблю. был какой другой гад, фиг я его вытаскивала бы с того света.

#17 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 12.10.2013 - 10:59

может быть перенести сообщения из жалобной книги, в какую-то иную тему?

#18 Mao

Mao

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 812 сообщений

Отправлено 13.10.2013 - 14:56

Просмотр сообщенияWolf (12.10.2013 - 10:59) писал:

может быть перенести сообщения из жалобной книги, в какую-то иную тему?
да ладно пусть тут будет
здоровая критика только укрепляет :)

#19 Dzhuletta

Dzhuletta

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08.12.2013 - 18:05

Тему на ПЛН закрыли как только накопилось более 150 отрицательных отзывов и рассказов о летальных исходах после лечения в данной клинике. В группе клиники отрицательные отзывы удаляются.  
Тема о клинике на псковском форуме собаководства рассказывает о многих примерах лечения. http://pskovfaunaclu...forum/8-2802-10 берегите своих животных!!!

#20 Chaser

Chaser

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 10.02.2014 - 18:03

А вот и беру свои слова обратно) Зависит все от конкретного доктора, ну как и везде. Вчера очень хорошая женщина попалась, просто спасли, да и во втором часу ночи причем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей