сейчас ищу замену своему старому цифровику и нашел в Плазе самый дешевый фотоаппарат lumix panasonic,вообщем в Плазе он стоит 8005 руб,а так по городу примерно 8400,другие модели не сравнивал
В эти выходные была в Москве, там везде скидки, а во Пскове сейчас незнаю...
Я тоже был, зашел в торговый комплекс около Ленинградского вокзала. Там один из магазинчиков шмоток, сморю - скидки 50-90%. Пригляделся - цена на какую-нить тухлую бздень не меньше 1000р
Что поделать,Азиопа. Покупателю каждый раз нужно доказывать,что он не лох и знает реальную стоимость товара. На восточном базаре,понятно дело,людям хочется пообщаться после многомесячного созерцания одних барханов и верблюдов,поэтому по часу и торгуются,первая цена обычно называется в 10 раз больше реальной.
Ну с дамами вопрос то же особый,у них с мотивацией покупок все не просто.Поэтому и ловятся они косяками на вывески 400 % скидки, только сегодня,спешите (знамо дело,скидки явно с 1000 % рентабельности,и в течении всего года)
Без закатывания глаз и обещания каждой второй пары бесплатно, просто нормальное наличие размеров-моделей и интересная цена http://www.pskovsport.ru/
ни. бармалей имел ввиду, что мобилы в КМ самые дешевые. но скандалить по их качеству - мебе дороже. после первого раза поняли - в Км путь заказан. нах. лучше переплатить, но купить нормальную вещь
ни. бармалей имел ввиду, что мобилы в КМ самые дешевые. но скандалить по их качеству - мебе дороже. после первого раза поняли - в Км путь заказан. нах. лучше переплатить, но купить нормальную вещь
А меня иногда прикалывает оказаться по другую сторону прилавка
дык сноуфлайке разруливал любую ситуйшен теперь он в м-видео и путь мне в км тоже закан
Снойфлейк тогда нам не помог((. пришлось мне закатывать истерику.
нормальная вещь: когда не ломается при нормальном юзанье весь гарантийный срок обслуживания, куплена заведомо не на распродаже и имеет действующий сертификат качества и санэпидзаключение. все
Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире
Пользователи
18 883 сообщений
Интересы:под моим напором не устоит не одна целка!
Отправлено 28.01.2008 - 21:22
оО в питере знаю на светлановской площади магазин очень известной спортивной одежды там остатки коллекций продают в натуре по нормальным скидкам. 50-60% и это не понты как в основном быват