Перейти к содержимому

- - - - -

Скидки и низкие цены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#1 Лёха V

Лёха V

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 03.08.2007 - 00:42

давайте помогать друг другу и подсказывать,где сейчас проходят большие скидки и акции в любых магазинах и компаниях Пскова.розыгрыши призов.подарки.в каких магазинах можно купить качественный товар по самымы низким ценам.люди должны это знать!!!!время-деньги!!!! :big_boss:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  a271.gif   21,38К   1 Количество загрузок:

#2 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 03.08.2007 - 06:58

идея зачотная!

#3 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 03.08.2007 - 06:59

+1, присоединяюсь! :good:

#4 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 883 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 03.08.2007 - 07:03

могу про питер рассказать если кого интересует а про псков мало мест знаю, где акции такие и тп проводятся.. воть

Сообщение отредактировал greencrazydog: 03.08.2007 - 07:03

#5 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 03.08.2007 - 10:11

может кто подскажет где доброго джа мона увидеть, а то цук межьсезонье и нормально не отдохнуть :)

#6 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 883 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 03.08.2007 - 10:34

Просмотр сообщенияTrank (03.08.2007, 12:11) писал:

может кто подскажет где доброго джа мона увидеть, а то цук межьсезонье и нормально не отдохнуть :)

хыхыхыхы... ваще туго джа ушол в подпол

#7 Groxot

Groxot

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 03.08.2007 - 11:29

да.....с этим сейчас какойто кризис.....

#8 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 03.08.2007 - 11:34

народ нужна помощь кароче мне нужен какойто головной убор на голову после моего несчастного случая где нормальные бейсболки продаються?

З.Ы.+1 тема класная

#9 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 03.08.2007 - 11:53

Просмотр сообщенияMaZaHaKa (03.08.2007, 13:34) писал:

народ нужна помощь кароче мне нужен какойто головной убор на голову после моего несчастного случая где нормальные бейсболки продаються?
Честно говоря незнаю, побегай по рынку, я там покупаю  :)

#10 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 03.08.2007 - 11:53

парик + тональный крем

#11 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 03.08.2007 - 11:59

В эти выходные была в Москве, там везде скидки, а во Пскове сейчас незнаю...

#12 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 03.08.2007 - 12:03

Просмотр сообщенияDanil (03.08.2007, 13:53) писал:

рынак БуЭ

#13 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 03.08.2007 - 12:06

Просмотр сообщенияMaZaHaKa (03.08.2007, 14:03) писал:

рынак БуЭ
В таком случаи тебе токо "фирменные" спортивные магазины в помощь :(

#14 dark

dark

будешь? Буду

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 03.08.2007 - 12:12

рынак БуЭ
Рынок и правда Буэ.продаю на  100 палатках одно и тоже.даже стремно что то покупать на рынках..и ужас пол города ходит в таких вещях... все свои вещи покупаю либо в дом торговли отдел puma или в лидере и все.т.к у мну там большие скидки.а вобще у нас в пскове наверно нигде нет магазинов дисконтов. да и всяких розыгрышей.

#15 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 03.08.2007 - 12:20

[/quote]
а вобще у нас в пскове наверно нигде нет магазинов дисконтов. да и всяких розыгрышей.
[/quote]
Это точно, я в Москве была в дисконтных магазинах, так там еще на вещи которые продаются со скидкой действует карточка скидок(если есть). Офигенные скидки получаются.

#16 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 03.08.2007 - 12:23

Просмотр сообщенияdark (03.08.2007, 14:12) писал:

рынак БуЭ
Рынок и правда Буэ.продаю на  100 палатках одно и тоже.даже стремно что то покупать на рынках..и ужас пол города ходит в таких вещях... все свои вещи покупаю либо в дом торговли отдел puma или в лидере и все.т.к у мну там большие скидки.а вобще у нас в пскове наверно нигде нет магазинов дисконтов. да и всяких розыгрышей.
Смотря чего за веши :)

#17 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 202 сообщений

Отправлено 03.08.2007 - 17:29

Даешь 200 % скидки с 400 % наворотов.Специально для вас,милие дамы,Том Кляйн -- потей как лошадь (произведено из лучших обрезков тканей,найденных на помойках Германии)

Если серьзно,нужно себе представлять систему формирования цен и происхождение товара. Реально нормальные спортивные бренды в конце текущего сезона купить со скидкой 20-30 % от РРЦ, т.к. модели,приходящие в след. сезоне,ничем в лучшую сторону обычно не отличаюся (или предыдущего сезона, в худшую) Система формирования заказов на спортивный текстиль-обувь выглядит так (пример) -- на сезон весна-лето 2008 года заявки нужно подавать уже в конце августа 2007 г,частичсно предоплатить до  конца сентября 2007 года, товар приходит в начале апреля 2008 года ,тогда же должен быть окончательно оплачен. И усе, до ноября 2008 года камрады торгуют тем,что получили в апреле, никаких доп. закупов вражеские производители не предусматривают,ппроизводственные планы,понимаешь. Посему большая часть продаваемых в России широизвестных брендов пошивается по мере надобности в подвалах на Малой Арноутской таджиками да вьетнамцами. Посему первоисточник товара исключительно важен,покупатель должон произвести спектральный анализ,попробовать на зуб,на вскус,на цвет,и допросить продавца с пристрастием на детекторе лжи.

Ну и на вкусное (т.к. нехороший человек MAGAO мне до сих пор ресурс www.pskovsport.ru не привел в божеский вид,посему инфу привожу здесь и в приатаченных файлах)
кроссовки ASICS GEL-1120 -- 2250 р. (РРЦ 3000 р), все размеры
кроссовки ASICS GEL-2120 -- 2650 р. (РРЦ 3650 р), все размеры

Описания можно узреть здесь http://www.asics.ru/...log_ss07/shoes/
Специально для таиственных девушков,весь NIKE и женские модели ASICS продаются по крупнооптовой стоимости в розницу (в дальнейшем женский NIKE идет лесом).

Где -- магазин "Ракета", отдел "Альфа-спорт",Пн-Пт 10-14,15-19, Сб.10-15. Ежели продавцы чего так поют,писать своевременные доносы мне в личку,оне все знают и подробно проиструктированы.

#18 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 03.08.2007 - 17:48

рынак БуЭ
+1 :friends:

выздаравливай радной!

#19 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 04.08.2007 - 09:50

В США скидки всегда есть... и реальные скидки, не та фигня которая выдаётся в России за скидки <_<

#20 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 202 сообщений

Отправлено 04.08.2007 - 11:07

В США скидки всегда есть... и реальные скидки, не та фигня которая выдаётся в России за скидки <_<

--- В Европах скидки во многих странах законодательно прописаны, распродажи могут существовать только в строго ограниченный промежуток времени (дабы не вводить покупателей в заблуждение)

Вообще,думаю понятно,что производителю розничная сеть нужна только тогда,когда выполняет задачи,нужные ему, производителю или владельцу торговой марки.Иначе с чего бы розница забирает денег в несколько раз больше,чем получает производитель.Т.е потребительские свойства большинства товаров окончательно формируются только в торговом зале.

Расклад РРЦ-себестоимость производства примерно такая (при четком 3-уровнем сбыте производитель-дистрибьютер-дилер(розница) --- по HI-FI аппаратному сегмету 4к1 (маржа конечного дилера 30-40 %), по народной электронике 6к1 (маржа конечного дилера 15-30 %)

По спортивному сегменту также 4к1 (маржа прямого дилера 100 %), по FASION сегменту 10к1 (т.е. толпы скачущих по сцене гламурных пидоров и кипы гламурных журналов сжирают 90 %, маржа всяческих конечных бутиков 400 %)

Опять же, якобы бешенная маржа конечной розницы вырисовывается из необходимости иметь нормальную живую линейку моделей-размеров,плюс барахло должно быть просторно представлено-разложено в торговом зале,иначе никакого вменяемого сбыта не будет,и рознице придется постояннно пищать,как Зульфия на Черкизовском рынке
"Сейла,сейла,наисвежайший шашлык из первосортной туфлой собачатины.Только для вас,спецпредложение--- бесплатный бонус,особо жирные зеленые навозные мухи в придачу."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей