давайте помогать друг другу и подсказывать,где сейчас проходят большие скидки и акции в любых магазинах и компаниях Пскова.розыгрыши призов.подарки.в каких магазинах можно купить качественный товар по самымы низким ценам.люди должны это знать!!!!время-деньги!!!!
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 03.08.2007 - 11:59
В эти выходные была в Москве, там везде скидки, а во Пскове сейчас незнаю...
народ нужна помощь кароче мне нужен какойто головной убор на голову после моего несчастного случая где нормальные бейсболки продаються?
Честно говоря незнаю, побегай по рынку, я там покупаю
рынак БуЭ
Рынок и правда Буэ.продаю на 100 палатках одно и тоже.даже стремно что то покупать на рынках..и ужас пол города ходит в таких вещях... все свои вещи покупаю либо в дом торговли отдел puma или в лидере и все.т.к у мну там большие скидки.а вобще у нас в пскове наверно нигде нет магазинов дисконтов. да и всяких розыгрышей.
Отправлено 03.08.2007 - 12:20
[/quote]
а вобще у нас в пскове наверно нигде нет магазинов дисконтов. да и всяких розыгрышей.
[/quote]
Это точно, я в Москве была в дисконтных магазинах, так там еще на вещи которые продаются со скидкой действует карточка скидок(если есть). Офигенные скидки получаются.
народ нужна помощь кароче мне нужен какойто головной убор на голову после моего несчастного случая где нормальные бейсболки продаються?
Честно говоря незнаю, побегай по рынку, я там покупаю
рынак БуЭ
Рынок и правда Буэ.продаю на 100 палатках одно и тоже.даже стремно что то покупать на рынках..и ужас пол города ходит в таких вещях... все свои вещи покупаю либо в дом торговли отдел puma или в лидере и все.т.к у мну там большие скидки.а вобще у нас в пскове наверно нигде нет магазинов дисконтов. да и всяких розыгрышей.
Даешь 200 % скидки с 400 % наворотов.Специально для вас,милие дамы,Том Кляйн -- потей как лошадь (произведено из лучших обрезков тканей,найденных на помойках Германии)
Если серьзно,нужно себе представлять систему формирования цен и происхождение товара. Реально нормальные спортивные бренды в конце текущего сезона купить со скидкой 20-30 % от РРЦ, т.к. модели,приходящие в след. сезоне,ничем в лучшую сторону обычно не отличаюся (или предыдущего сезона, в худшую) Система формирования заказов на спортивный текстиль-обувь выглядит так (пример) -- на сезон весна-лето 2008 года заявки нужно подавать уже в конце августа 2007 г,частичсно предоплатить до конца сентября 2007 года, товар приходит в начале апреля 2008 года ,тогда же должен быть окончательно оплачен. И усе, до ноября 2008 года камрады торгуют тем,что получили в апреле, никаких доп. закупов вражеские производители не предусматривают,ппроизводственные планы,понимаешь. Посему большая часть продаваемых в России широизвестных брендов пошивается по мере надобности в подвалах на Малой Арноутской таджиками да вьетнамцами. Посему первоисточник товара исключительно важен,покупатель должон произвести спектральный анализ,попробовать на зуб,на вскус,на цвет,и допросить продавца с пристрастием на детекторе лжи.
Ну и на вкусное (т.к. нехороший человек MAGAO мне до сих пор ресурс www.pskovsport.ru не привел в божеский вид,посему инфу привожу здесь и в приатаченных файлах)
кроссовки ASICS GEL-1120 -- 2250 р. (РРЦ 3000 р), все размеры
кроссовки ASICS GEL-2120 -- 2650 р. (РРЦ 3650 р), все размеры
Описания можно узреть здесь http://www.asics.ru/...log_ss07/shoes/
Специально для таиственных девушков,весь NIKE и женские модели ASICS продаются по крупнооптовой стоимости в розницу (в дальнейшем женский NIKE идет лесом).
Где -- магазин "Ракета", отдел "Альфа-спорт",Пн-Пт 10-14,15-19, Сб.10-15. Ежели продавцы чего так поют,писать своевременные доносы мне в личку,оне все знают и подробно проиструктированы.
В США скидки всегда есть... и реальные скидки, не та фигня которая выдаётся в России за скидки
--- В Европах скидки во многих странах законодательно прописаны, распродажи могут существовать только в строго ограниченный промежуток времени (дабы не вводить покупателей в заблуждение)
Вообще,думаю понятно,что производителю розничная сеть нужна только тогда,когда выполняет задачи,нужные ему, производителю или владельцу торговой марки.Иначе с чего бы розница забирает денег в несколько раз больше,чем получает производитель.Т.е потребительские свойства большинства товаров окончательно формируются только в торговом зале.
Расклад РРЦ-себестоимость производства примерно такая (при четком 3-уровнем сбыте производитель-дистрибьютер-дилер(розница) --- по HI-FI аппаратному сегмету 4к1 (маржа конечного дилера 30-40 %), по народной электронике 6к1 (маржа конечного дилера 15-30 %)
По спортивному сегменту также 4к1 (маржа прямого дилера 100 %), по FASION сегменту 10к1 (т.е. толпы скачущих по сцене гламурных пидоров и кипы гламурных журналов сжирают 90 %, маржа всяческих конечных бутиков 400 %)
Опять же, якобы бешенная маржа конечной розницы вырисовывается из необходимости иметь нормальную живую линейку моделей-размеров,плюс барахло должно быть просторно представлено-разложено в торговом зале,иначе никакого вменяемого сбыта не будет,и рознице придется постояннно пищать,как Зульфия на Черкизовском рынке
"Сейла,сейла,наисвежайший шашлык из первосортной туфлой собачатины.Только для вас,спецпредложение--- бесплатный бонус,особо жирные зеленые навозные мухи в придачу."