Ling-Ling (02.09.2015 - 06:55) писал:
Замечаю, последнее время, что все чаще вбивают в мозги молодым парням, мол кругом жадные бабы, орущие дети, алименты. Молодые умы воспринимают все за чистую монету и не хотят создавать семьи. Институт семьи практически разрушен!
Получается парни не хотят заботится о своих женщинах, о детях, создавать и оберегать свой дом. У меня стало слишком много знакомых парней с 90-х годов, которые ничего не хотят!
А ведь только с годами понимаешь, как здорово жить в семье, с детьми. Помогать родителям, встречаться на праздниках. Неужели все это лучше заменить одиночеством? Мужики очнитесь!
Современный мир с приходом современных технологий стал более разнообразным для мужчин, предоставляя ему больше возможностей для реализации себя в нем, без особых на то усилий со стороны мужчины, отсюда одиночество уже не стало такой насущной проблемой.
Компьютер, Интернет, фотокамера, автомобиль, политика, карьера, деньги, спорт, религия, искусство и т.п. предоставляют большое разнообразие способов его устранить хотя бы на малое время, не то что в те времена, когда всего этого не было в широком ассортименте для выбора в соответствии со своей тонкой организацией души (а многого вообще не существовало), вот тогда, действительно, мужик был бы обречен на одиночество, вот и приходилось ему "скрашивать" всякими там детьми, защитой женщин, обустройством дома и т.п. или вообще водкой (
Хотя не буду обобщать на всех - по своим знакомым знаю - есть парни, которые и сейчас на самом деле хотят полноценную семью с детьми и готовы добиваться и бороться за женщин, только им пока тоже не везет почему-то
Сообщение отредактировал Добрый парень: 02.09.2015 - 09:22