Интересный и полезный репост сегодня прислали в контакте.
Как жить мужчине, чтобы не стать рабом матриархата?
В матриархальной России мужчин, достигших 18 лет, постоянно пытаются загнать в рабство. Способы порабощения всем известны и перечислять их подробно нет нужды. Но одним из самых коварных, бесчеловечных и вызывающих у меня тошноту способов является официальный брак, в особенности его разновидность "взятие на пузо". Насколько омерзительно сие действо и разрушительны его последствия я рассказывать не стану, боюсь отбить аппетит своими метафорами у читателя на долгие недели и месяцы.
Моя задача в другом: предоставить на рассмотрение читателя свод правил, который я бы назвал "Кодекс", способный помочь молодым и не очень опытным мужчинам избежать рабского положения и прожить свои годы в относительной для себя свободе и безопасности.
Итак, вот моя версия Кодекса, которую вы можете активно критиковать и предлагать свои пункты:
1. Никогда и ни при каких обстоятельствах не вступай в брак.
2. Исключи сожительство с женщиной: максимальное пребывание женщины в твоем доме ограничь 24 часами.
3. Желательно исключить долговременные отношения с женщинами, так как со временем они обязательно начинают строить планы по твоему порабощению. Идеальным вариантом будут встречи без обязательств.
4. Минимизируй расходы на женщину. Никогда не дари ей подарки и цветы. Лучше потрать деньги на себя.
5. Очень тщательно (очень!) контролируй методы контрацепции: от этого будет зависеть твоя свобода.
6. В случае нарушения пункта 5 ты скорее всего уже попал в рабство. Но все же сделай тест ДНК в случае появления ребенка, у тебя еще есть шанс остаться свободным.
7. Перестань помогать незнакомым и малознакомым женщинам по мелочам, если не получаешь от этого личную выгоду. Они никогда не отблагодарят тебя. Помни: твое время стоит дорого.
8. Незнакомых женщин и вообще любых, кроме представителей своей семьи, не пытайся защитить от физической и иной расправы со стороны других мужчин и женщин. Это не твои проблемы, женщина сама виновата в сложившейся ситуации. Не становись живым щитом и пушечным мясом. Цени свою жизнь.
9. Всегда будь готов к любой подлости со стороны женщины и старайся сделать все возможное, что минимизировать риски и сгладить возможный вред, который может быть тебе причинен.
10. Укрепляй мужскую солидарность, помогай друзьям в сложных ситуациях и старайся уберечь их от рабства. Распространяй этот Кодекс среди мужчин.
Александр Волков
Сообщение отредактировал Добрый парень: 01.09.2015 - 17:31