Перейти к содержимому

- - - - -

одинокий мужик, так проще

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 329

#101 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 225 сообщений

Отправлено 03.10.2013 - 03:24

Я ем запеченное мясо, супы какие только возможно от лагмана до борща, салаты из овощей каждый день. Пельмени крайне редко, яичницу тоже(уже забыл когда. Макароны только с соусом болоньезе, либо рататуй на основе фарша. Кашку утром :)

Давно не делал сырный суп, надо будет сделать...

Сообщение отредактировал Anton: 03.10.2013 - 03:23

#102 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 03.10.2013 - 03:34

Все естественно сам готовлю, много времени не тратится

#103 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 03.10.2013 - 03:39

ЗЫ по теме. Пока не подвернулась. Хотя свобода и чистый мозг конечно прельщает.

#104 Ноздрёв

Ноздрёв

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 03.10.2013 - 06:03

Просмотр сообщенияAnton (03.10.2013 - 03:39) писал:

... чистый мозг конечно прельщает.
Регулярная уборка? :lol:

#105 fiorano

fiorano

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений
  • Интересы: Авто, футбол

Отправлено 03.10.2013 - 06:27

Просмотр сообщениясекретарша (02.10.2013 - 21:43) писал:

блин, мне спится и интерес:
а что одинокие мачо едят? ну сами по себе , а не у мамки
в фаворе пельмешки небось,бггг
да ну, я был один, так готовил и всякие вкусняшки типа мяса по французски, всякие тама грибницы, супчики, салатики... и хватает на неделю...

#106 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 03.10.2013 - 07:46

Бабы вы полные дуры если считаете если мужик один то он голодный и оборванный ходит)))

#107 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 03.10.2013 - 07:55

Просмотр сообщенияАлекc (03.10.2013 - 07:46) писал:

Бабы вы полные дуры если считаете если мужик один то он голодный и оборванный ходит)))
я искренне верю что жрут от пуза и отпаривают стрелки на носках =)
и ниразу непропуканые трусишки без дырдочек

#108 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 03.10.2013 - 08:01

мне частенько в ремонте тряпки нужны, так что футболки старые и трусы в первую очередь в расход идут :)))))) Свитера как подстилка для собак на даче :) По этому одежда не задерживается до таких степеней как ты пишешь :)

#109 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 03.10.2013 - 08:05

Просмотр сообщенияAnton (03.10.2013 - 08:01) писал:

мне частенько в ремонте тряпки нужны, так что футболки старые и трусы в первую очередь в расход идут :)))))) Свитера как подстилка для собак на даче :) По этому одежда не задерживается до таких степеней как ты пишешь :)
таки я и пишу что щеглы не носят, чти что пишу

#110 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Интересы: Жизнь

Отправлено 03.10.2013 - 09:40

Просмотр сообщенияАкварель (02.10.2013 - 20:06) писал:

а как понять  говорит в  тебе разум или душа? в чем различия?
чёткой методики нет, но можно попробовать так: представляешь что ты, скажем,  живёшь уже с этим человеком, детишки, общая квартира.. и т.п. как бы погружаешься в своём воображении в это совместное будущее и прислушиваешься к своему состоянию-ощущению: появился-ли покой, радось и прочие положительные ощущения или как-то не комфортно просто без причины. Вот если переживание этого "будущего" положительные - значит душа говорит да, если нет - значит нет) Бывает же так, что какое-то сообытие даже представить как следует в деталях не возможно, тогда это точно "не твоё". Ну а голос разума это типа: он обеспечен, хорош собой - замечательный кандидат)

#111 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 03.10.2013 - 10:23

Задвину такую мысль - человеку должно быть комфортно прежде всего самому с собой, тогда уже и с другими легче будет ужиться, т.е. не должно быть внутренних противоречий.

#112 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 03.10.2013 - 10:26

Просмотр сообщенияworkingman (03.10.2013 - 09:40) писал:

чёткой методики нет, но можно попробовать так: представляешь что ты, скажем,  живёшь уже с этим человеком, детишки, общая квартира.. и т.п. как бы погружаешься в своём воображении в это совместное будущее и прислушиваешься к своему состоянию-ощущению: появился-ли покой, радось и прочие положительные ощущения или как-то не комфортно просто без причины. Вот если переживание этого "будущего" положительные - значит душа говорит да, если нет - значит нет) Бывает же так, что какое-то сообытие даже представить как следует в деталях не возможно, тогда это точно "не твоё". Ну а голос разума это типа: он обеспечен, хорош собой - замечательный кандидат)
Мне кажется что главное чтобы в настоящем было хорошо, а будущее планировать бесполезно, редко что идет всё строго по плану, т.е. практически никогда

Просмотр сообщенияVivat!San (03.10.2013 - 10:23) писал:

Задвину такую мысль - человеку должно быть комфортно прежде всего самому с собой, тогда уже и с другими легче будет ужиться, т.е. не должно быть внутренних противоречий.
А если комфортное состояние с собой кажется странным со стороны почти все других окружающих, то что делать? перейти в некомфортное состояние? или сделать так чтобы это некомфортное состояние стало комфортным для себя, только весь вопрос как это сделать?

По поводу противоречий. Противоречия есть всегда, есть ещё и люди, целиком сотканные из противоречий, для которых смысл жизни в этих противоречиях. И даже говорят что противоречия - источник развития, хотя вообще не люблю этого слова употреблять, уж как-то комфортнее звучит понятие повышение эффективности в использовании своих сильных сторон, а также, возможно, раскрытие новых, которые ранее не были выражены

Сообщение отредактировал Добрый парень: 03.10.2013 - 10:32

#113 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 03.10.2013 - 10:44

Просмотр сообщенияДобрый парень (03.10.2013 - 10:26) писал:

Мне кажется что главное чтобы в настоящем было хорошо, а будущее планировать бесполезно, редко что идет всё строго по плану, т.е. практически никогда

А если комфортное состояние с собой кажется странным со стороны почти все других окружающих, то что делать? перейти в некомфортное состояние? или сделать так чтобы это некомфортное состояние стало комфортным для себя, только весь вопрос как это сделать?

По поводу противоречий. Противоречия есть всегда, есть ещё и люди, целиком сотканные из противоречий, для которых смысл жизни в этих противоречиях. И даже говорят что противоречия - источник развития, хотя вообще не люблю этого слова употреблять, уж как-то комфортнее звучит понятие повышение эффективности в использовании своих сильных сторон, а также, возможно, раскрытие новых, которые ранее не были выражены
В твоём случае надо в док пойти работать, вот будет встряска эмоциональная и много новых ощущений, может и на мир иначе взглянешь :)

Просмотр сообщенияKonstantin (01.10.2013 - 12:47) писал:

Квартира топ-менеджера, где он каждый день "закалывает разных курочек".

#114 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 03.10.2013 - 10:45

Просмотр сообщенияDulit (03.10.2013 - 10:44) писал:

В твоём случае надо в док пойти работать, вот будет встряска эмоциональная и много новых ощущений, может и на мир иначе взглянешь :)

Когда иду на работу и вижу как люди по стройке лазают на высоте, то понимаю что всё могло быть намного хуже ведь.
ЗЫ
прямо как в тупой передаче рейтинг Баженова

Сообщение отредактировал Vivat!San: 03.10.2013 - 10:46

#115 Urkus

Urkus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 03.10.2013 - 10:50

Просмотр сообщенияДобрый парень (03.10.2013 - 10:26) писал:

А если комфортное состояние с собой кажется странным со стороны почти все других окружающих, то что делать?
Плевать на всех с Гремячей башни :closedeyes:

#116 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 03.10.2013 - 10:55

Просмотр сообщенияDulit (03.10.2013 - 10:44) писал:

Рисковать не люблю, предпочитаю спокойную работу, где общение только с ПК, понятную, четко регламентированную, без всякого риска, но зато могу делать долго монотонную и рутинную работу, от которой все засыпают от скуки... Простите, но у каждого человека есть свои особенности и преимущества и их надо эффективно использовать!

Просмотр сообщенияUrkus (03.10.2013 - 10:50) писал:

Плевать на всех с Гремячей башни :closedeyes:
ага спасибо, так и поступаю часто (но, к сожалению, не всегда), в противном бы случае давно сошел бы с ума

Сообщение отредактировал Добрый парень: 03.10.2013 - 10:57

#117 Ноздрёв

Ноздрёв

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 03.10.2013 - 11:09

Просмотр сообщенияДобрый парень (03.10.2013 - 10:55) писал:

ага спасибо, так и поступаю часто (но, к сожалению, не всегда), в противном бы случае давно сошел бы с ума
Чо, в падлу каждый раз на башню забираться? :lol:

#118 sf400

sf400

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 289 сообщений
  • Интересы: Спутниковое ТВ, Спорт мотоциклы, English language. Аквариумистика

Отправлено 03.10.2013 - 11:50

Одинокому возможно и проще жить ?!
Но ответьте на такой вопрос, а для чего тогда жить ??

На вопрос что такое счастье ?  Один мой знакомый (отец троих детей) ответил мне так: - "Приходишь поздно вечером домой, а там жареной картошкой пахнет" это и есть счастье. Я его не понял тогда, сейчас начинаю понимать.
  в Сентябре стал отцом :)

#119 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 03.10.2013 - 11:51

Просмотр сообщенияНоздрёв (03.10.2013 - 11:09) писал:

Чо, в падлу каждый раз на башню забираться? :lol:
говорил же что люблю однотипную работу :lol:

#120 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 03.10.2013 - 12:01

Просмотр сообщенияsf400 (03.10.2013 - 11:50) писал:

Одинокому возможно и проще жить ?!
Но ответьте на такой вопрос, а для чего тогда жить ??

На вопрос что такое счастье ?  Один мой знакомый (отец троих детей) ответил мне так: - "Приходишь поздно вечером домой, а там жареной картошкой пахнет" это и есть счастье. Я его не понял тогда, сейчас начинаю понимать.
  в Сентябре стал отцом :)
При чём тут картошка и дети?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей