Перейти к содержимому

Периодическая работа на дому - монтаж печатных плат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Vanizma

Vanizma

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 09:10

Требуется квалифицированный монтажник печатных плат - SMD и выводные компоненты.
Работа на дому, периодическая. Оплата сдельная за единицу изделия из расчета 15-20 т.р. в месяц при 8-ми часовом рабочем дне и хорошей скорости пайки. Пример плат во вложении.

Писать здесь или ivan@intellect-module.ru

Прикрепленные файлы

#2 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 721 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 13:45

Верхняя автоматом паяна, соплина МГТФная только руками брошена :)

#3 Sheriff

Sheriff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 860 сообщений
  • Интересы: Интернет-магазин автозапчастей detali60.ru в Пскове. Гагарина 13В (8112) 60-15-30.

Отправлено 30.09.2013 - 14:06

Интересно, а не дешевле заводское изготовление заказать на том-же АВАРе.... Чем месяц паяльником паять на постоянку.

#4 Vanizma

Vanizma

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 14:50

Просмотр сообщенияRuss (30.09.2013 - 13:45) писал:

Верхняя автоматом паяна, соплина МГТФная только руками брошена :)
паяна мною вручную. сопля на опытных была. уже убрана )

Просмотр сообщенияSheriff (30.09.2013 - 14:06) писал:

Интересно, а не дешевле заводское изготовление заказать на том-же АВАРе.... Чем месяц паяльником паять на постоянку.
не дешевле  -  монтаж друхсторонний, смешанный. Автоматом все не запаять. (платы еще есть с перпендикулярной установкой одна на другую)

Сообщение отредактировал Vanizma: 30.09.2013 - 14:50

#5 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 17:20

Просмотр сообщенияVanizma (30.09.2013 - 14:50) писал:

паяна мною вручную. сопля на опытных была. уже убрана )

не дешевле  -  монтаж друхсторонний, смешанный. Автоматом все не запаять. (платы еще есть с перпендикулярной установкой одна на другую)
В духовке чтоли паял? :)
Смд автоматом хорошо, трухолы потом допаивать.
Подслеповат я для такого.

#6 Vanizma

Vanizma

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 18:37

Просмотр сообщенияRuss (30.09.2013 - 17:20) писал:

В духовке чтоли паял? :)
Смд автоматом хорошо, трухолы потом допаивать.
Подслеповат я для такого.
В духовке нельзя - температурный режим не выдержать, да и устанавливать вручную для того чтобы в печке прогреть - не вариант. Это только распаивать на разграбление платы так хорошо.
А тут паяльником.
автоматом хорошо паять когда плат тысячи - пока такого нет. Не выгодно.

#7 shost

shost

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 223 сообщений

Отправлено 01.10.2013 - 01:45

такое руками даже китайцы не паяют

бо руками - 3000р пайка одной платы

а технология полуавтоматом  такая - наносится клей точками под места под корпуса, приклеиваются все детали, пайка волной для трухолов и в ИК лучах - остальное

а ручками на дому - именно порядка 100 баксов плата

--
ps: рабы в другом отделе живут

#8 Vanizma

Vanizma

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 01.10.2013 - 06:51

Просмотр сообщенияshost (01.10.2013 - 01:45) писал:

такое руками даже китайцы не паяют

бо руками - 3000р пайка одной платы

а технология полуавтоматом  такая - наносится клей точками под места под корпуса, приклеиваются все детали, пайка волной для трухолов и в ИК лучах - остальное

а ручками на дому - именно порядка 100 баксов плата

--
ps: рабы в другом отделе живут
шикарно живешь по 200тр в месяц иметь за монтаж только.
Как автоматом паяют я прекрасно знаю, и smd и волной. и стоимость.

и без оскорблений пожста. А то, смотрю ты борзый сильно в инете-то. Тебя паять никто не заставляет.

#9 shost

shost

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 223 сообщений

Отправлено 02.10.2013 - 02:24

я просто _знаю_
с 77г на заводе, все перевидел, а смд и ныне паяю

те платы - заводские, цена готовых этак 10-30 баксов у китайцев, те, явно вам там охота платить за плату этак 1-5 баксов, хочешь что б паяли дома ручками - плати за ручной труд, но смысла вам нема,  нет - ищи завод, что принимает заявки на мелкосерийное изготовление, такое есть, кстати, и на ебае (встречал как то)

ну что за народ, возьмут плату от какого 6ти слойного монстра, с бга, кучей микро деталей (что с лупой х6 фиг на место поставишь), а хотят что б повторили на дому и этак как припаять 10к млт 0.25 по деньгам :(

--
медленно  - предложение _совершенно не адекватно_
те, совсем
такие платы _никто_ дома руками паять не будет, экономически не выгодно обоим сторонам

ищи завод, в пскове нема - питер и мск, там пошлют - китайцев (что может оказаться быстрей и дешевле, вообще им полный заказ сделать - будут готовые коробки на выходе)

#10 Vanizma

Vanizma

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 02.10.2013 - 06:56

Просмотр сообщенияshost (02.10.2013 - 02:24) писал:

я просто _знаю_
с 77г на заводе, все перевидел, а смд и ныне паяю

те платы - заводские, цена готовых этак 10-30 баксов у китайцев, те, явно вам там охота платить за плату этак 1-5 баксов, хочешь что б паяли дома ручками - плати за ручной труд, но смысла вам нема,  нет - ищи завод, что принимает заявки на мелкосерийное изготовление, такое есть, кстати, и на ебае (встречал как то)

ну что за народ, возьмут плату от какого 6ти слойного монстра, с бга, кучей микро деталей (что с лупой х6 фиг на место поставишь), а хотят что б повторили на дому и этак как припаять 10к млт 0.25 по деньгам :(

--
медленно  - предложение _совершенно не адекватно_
те, совсем
такие платы _никто_ дома руками паять не будет, экономически не выгодно обоим сторонам

ищи завод, в пскове нема - питер и мск, там пошлют - китайцев (что может оказаться быстрей и дешевле, вообще им полный заказ сделать - будут готовые коробки на выходе)

2-й раз - эти платы паял я, вручную.
За ручной труд платить 200к в месяц? Дубль 2 - шикарно живешь.
Мои знакомые за 20 на заводах впахивают не на такой работе, а понапряжней.
серии до100 плат в месяц никто не монтирут автоматом, тем более с китайцами доставка и таможня сьест все. как раз около 50$ за монтаж платы выйдет. Так что не надо мне диктовать что и как делать. Если бы у меня были серии по 1000 в месяц вопросов не было бы. А пока то что есть.
Неадекватен пока что ты. Питер и Москва, да и Псков дают предложения по ручной такой же пайке. потому что мелкие серии в производство авто. никто не будет запускать.
Если нечего сказать по теме - не надо флудить. Работай дольше за свои 200к рублей в месяц.
П.С. Верхняя плата паяется за 1 час 20 минут. Я сам паял, чтобы посмотреть трудоемкость. И пока меня такие показатели устраивают.

#11 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 02.10.2013 - 07:05

Просмотр сообщенияVanizma (02.10.2013 - 06:56) писал:

2-й раз - эти платы паял я, вручную.
За ручной труд платить 200к в месяц? Дубль 2 - шикарно живешь.
Мои знакомые за 20 на заводах впахивают не на такой работе, а понапряжней.
серии до100 плат в месяц никто не монтирут автоматом, тем более с китайцами доставка и таможня сьест все. как раз около 50$ за монтаж платы выйдет. Так что не надо мне диктовать что и как делать. Если бы у меня были серии по 1000 в месяц вопросов не было бы. А пока то что есть.
Неадекватен пока что ты. Питер и Москва, да и Псков дают предложения по ручной такой же пайке. потому что мелкие серии в производство авто. никто не будет запускать.
Если нечего сказать по теме - не надо флудить. Работай дольше за свои 200к рублей в месяц.
П.С. Верхняя плата паяется за 1 час 20 минут. Я сам паял, чтобы посмотреть трудоемкость. И пока меня такие показатели устраивают.
так паяй сам дальше, всё бабло твоё :)

#12 Vanizma

Vanizma

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 02.10.2013 - 07:21

Просмотр сообщенияAny (02.10.2013 - 07:05) писал:

так паяй сам дальше, всё бабло твоё :)
Какие предсказуемые....
Нам кроме пайки дел куча - ПО писать, отлаживать, закупками и продажами заниматься.
Зашиваемся.

Ну хотите ничего не делая деньги получать - пожалуйся, а на работу люди найдутся.

#13 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 02.10.2013 - 07:29

Просмотр сообщенияVanizma (02.10.2013 - 07:21) писал:

Какие предсказуемые....
Нам кроме пайки дел куча - ПО писать, отлаживать, закупками и продажами заниматься.
Зашиваемся.

Ну хотите ничего не делая деньги получать - пожалуйся, а на работу люди найдутся.
процветания вам и успехов :)

#14 Vanizma

Vanizma

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 02.10.2013 - 07:33

Просмотр сообщенияAny (02.10.2013 - 07:29) писал:

процветания вам и успехов :)
и вам того же в той же мере

#15 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 02.10.2013 - 09:26

Просмотр сообщенияVanizma (02.10.2013 - 06:56) писал:

П.С. Верхняя плата паяется за 1 час 20 минут. Я сам паял, чтобы посмотреть трудоемкость.
маг 80 левела
помню, когда то спектрумы паял.. на один комп уходило несколько дней, а там микрухи покрупнее были

Сообщение отредактировал бродяга: 02.10.2013 - 09:28

#16 Vanizma

Vanizma

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 02.10.2013 - 10:29

Просмотр сообщениябродяга (02.10.2013 - 09:26) писал:

маг 80 левела
помню, когда то спектрумы паял.. на один комп уходило несколько дней, а там микрухи покрупнее были
Сравнил.... Там дипов по 14-16 ног несколько десятков+ резюки,и кондеры, которые формовать нужно. А тут деталей в разы меньше. чипы в основном и навесуха без формовки. Микросхемы за один проход паяются.Чипы двумя касаниями паяльника.
Опытная партия 10 шт паялась. За 12 часов чистого рабочего времени, с отмывкой.Можешь не верить.
Так что стебись над собой.

Сообщение отредактировал Vanizma: 02.10.2013 - 10:30

#17 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 02.10.2013 - 11:16

А можно немного пофлудить и поинтересоваться, а это модули какого устройства? Охранка какая то? Или "умный дом" изобретаете?

#18 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 02.10.2013 - 11:19

Знаю во пскове конторку на подобие вашей, только другого функционала вещи делают, так вот с пайщиками и у них проблема. Паяют сами, дирик и программист, т.к. не найти никого, и даже за деньги. Так что думаю не там вы людей ищете.
Кстати в платах ничего необычного нет, все делается и даже в указанное время, ну +/-.

Просмотр сообщенияTheMatrix (02.10.2013 - 11:16) писал:

А можно немного пофлудить и поинтересоваться, а это модули какого устройства? Охранка какая то? Или "умный дом" изобретаете?

в указанной почте адрес их сайта

#19 Vanizma

Vanizma

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 02.10.2013 - 11:37

Просмотр сообщенияSer Jon (02.10.2013 - 11:19) писал:

Знаю во пскове конторку на подобие вашей, только другого функционала вещи делают, так вот с пайщиками и у них проблема. Паяют сами, дирик и программист, т.к. не найти никого, и даже за деньги. Так что думаю не там вы людей ищете.
Кстати в платах ничего необычного нет, все делается и даже в указанное время, ну +/-.

в указанной почте адрес их сайта
да я понял уже. в питере и то охотней идут на встречу, за те же деньги кстати. Вот только я во пскове, а тем кто у нас в питере времени на общение с монтажниками вообще нет.
В платах конечно нет ничего особенного. Я не занимаюсь кидаловом. Мне нужен результат за обозначенные деньги из расчета указанного выше, при моем уровне пайки, а я далеко не супер монтажник. на моей второй работе монтажницы спаяли бы на 20-30% быстрее. но мне туда не обратиться. политика.

Сообщение отредактировал Vanizma: 02.10.2013 - 11:39

#20 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 02.10.2013 - 11:57

Vanizma, а можно где-то с ценами на вашу продукцию ознакомиться? Возможно приобрел бы для дома что-нибудь. Может быть можно прайс в личку?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей