Перейти к содержимому

- - - - -

Всем миром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#81 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 29.09.2013 - 12:04

Цитата

я еще в понедельник отправил...а сегодня призадумался...так вот население страны 140 000 000 человек, из них процентов 10 отправили одну смс на 50 рублей - итого 1 400 000 000, сегодня по первому сказали что собрано 400 млн руб - вопрос куда делся 1 000 000 000 рублей?
подумайте ...сами при такой рекламе 400 лямов по 50р - это ж  копейки . .аа вот 1.5 лярда .. лярд из которых идет на поощь детям чиновников - вополен реально

#82 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 29.09.2013 - 14:04

Если уж выносят предупреждения, то может быть,  напишут причину? Один из модераторов постоянно искажает мой ник, другой вторит первому. Жалобы не рассматриваются. P_G-  я тебя не понимаю

#83 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 29.09.2013 - 15:01

Просмотр сообщенияAnton (29.09.2013 - 12:01) писал:

В военное время (2 мировая) расстреливали тех кто поднимал панику и дезинформировал всех. Так что лучше молчи
расстреливали те же кто в довоенное время расстреливал за то что рожей не вышел... и те же кого после войны расстреливали ( как свидетелей)...
не лучшее время....
и не лучший пример для подражания...
ты хочешь что б "алекс"ы получили автомат и прказ расстреливать всех кто несогласны с его  точкой зрения?

Сообщение отредактировал Konstantin: 29.09.2013 - 15:01

#84 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 29.09.2013 - 16:04

Первый канал это как едро, только на ТВ. Верить в то что эти деньги дойдут до кого-то глупо. Может быть что-то показушное сделают, но большая часть денег явно осядет не там где нужно.

Жильё нужно страховать.

#85 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 29.09.2013 - 16:09

Скоро введут осаго на жильё. Айфоня уже заикался об этом. Мол сами виноваты в наводнениях.

#86 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 29.09.2013 - 17:55

Просмотр сообщенияAnton (29.09.2013 - 17:43) писал:

Ты голову включи, даже я уже прикинул сколько будет стоить дом на несколько семей, и простым делением могу получить то что надо. Первый канал очень хороший контроль. По поводу всех интернет вонючек, которые хотят перенаправить деньги со строящихся объектов в сочи. Когда Россия выиграла право на проведение олимпиады, у нее появились обязанности. К примеру в Японии после аварии на АС до сих пор живут во временном жилье и в центрах временного прибывания. Моя гражданская позиция помочь семьям чтобы они новый год отпраздновали вместе с семьей в своем доме, а не в центре временного прибывания. Так же если вы послушаете новости какие компенсации за жилье уже будет выплачивать государство, там как раз хватит денег на дом из СИП панелей на 200-300 Кв. М.

ЗЫ: еще раз убеждаюсь что гавноблогеры умеют только воздух портить, очень хорошо это было при трагедии в крымске
Государство просирает хренову тучу денег на левую туфту типа саммитов, на которых тонны еды просто выбрасываются. Они строят там какие-то мегадекорации, прокладывают в рекордные сроки дороги и устраивают феерические водные шоу. При этом никакого толку от таких мероприятий нет - ни контрактов, ни договорённостей. Сотни миллионов просраны в трубу.

Параллельно с этими событиями затапливает дальний восток. И тут внезапно денег нет. Давайте мы все соберёмся и сделаем то, что должно сделать государство (раз уж жители не позаботились о страховке). При этом деньги собираются непонятно как и непонятно на что.

Никакой программы помощи, никаких данных о необходимом жилье, продуктах, медикаментах и прочем.Только мегапиар первого канала. Давайте соберём хренову тучу денег, а мы там уже решим кто у нас из чиновников больше всех нуждается.

Сообщение отредактировал Murzik: 29.09.2013 - 17:57

#87 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 29.09.2013 - 17:55

Цитата

Моя гражданская позиция помочь семьям чтобы они новый год отпраздновали вместе с семьей в своем доме, а не в центре временного прибывания. Так же если вы послушаете новости какие компенсации за жилье уже будет выплачивать государство, там как раз хватит денег на дом из СИП панелей на 200-300 Кв. М.

Да, таким способом ты поможешь некоторым семьям отпраздновать новый год в своем новом доме на лазурном берегу.
Больше слушай новостей и обещаний :)

Сообщение отредактировал Russ: 29.09.2013 - 17:56

#88 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 29.09.2013 - 17:56

Когда Кац собирал деньги на свои городские проекты, то он четко описал чего сколько и почему ему нужно. На это деньги перечислить не жалко, т.к. там видна отдача. А здесь виден мегапиар.

#89 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Интересы: Жизнь

Отправлено 29.09.2013 - 18:03

Товарищ агитатор. Позволь взрослым людям самостоятельно решать помогать жителям дальнего востока или нет. Мне уже несколько дней подряд тётки с грустными клазами из первого канала слезливо внушают мысль что помочь с помощью смс очень необходимо... Точно такие же тётки с такими же соплями на лице просили меня отправить смс в поддержку неудачников в шоу катающихся папуасов на лианах под песни со заёздами... Ты понимаешь откуда мой сарказм? Почему то и в этот раз мне не нахотелось отправить смс. Наверное я сухарь. Но я имею право быть сухарём в глазах алчных благотворителей и наивных лохов.

#90 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 29.09.2013 - 18:06

Просмотр сообщенияworkingman (29.09.2013 - 18:03) писал:

Товарищ агитатор. Позволь взрослым людям самостоятельно решать помогать жителям дальнего востока или нет. Мне уже несколько дней подряд тётки с грустными клазами из первого канала слезливо внушают мысль что помочь с помощью смс очень необходимо... Точно такие же тётки с такими же соплями на лице просили меня отправить смс в поддержку неудачников в шоу катающихся папуасов на лианах под песни со заёздами... Ты понимаешь откуда мой сарказм? Почему то и в этот раз мне не нахотелось отправить смс. Наверное я сухарь. Но я имею право быть сухарём в глазах алчных благотворителей и наивных лохов.
я уже от двоих людей слышала, диалог у нас примерно такой был:
- ты уже отправила смс?
- куда? Оо
- на номер ****
- зачем?
- там помощь собирают, мы отправили
- понятно

#91 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 29.09.2013 - 18:09

Старость и мудрость две разные вещи

#92 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 29.09.2013 - 18:16

Просмотр сообщенияAnton (29.09.2013 - 18:09) писал:

Старость и мудрость две разные вещи
взрослым можно быть и в 15 а можно и никогда)

#93 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 29.09.2013 - 18:17

Просмотр сообщенияRuss (29.09.2013 - 17:55) писал:

Да, таким способом ты поможешь некоторым семьям отпраздновать новый год в своем новом доме на лазурном берегу.
Больше слушай новостей и обещаний :)
Я же говорю что простым делением я получу что должно будет быть отсроенно на эти деньги. В плохое сразу же верите, каким бы оно неправдоподобным было, а вот в хорошее и светлое нет

Просмотр сообщенияworkingman (29.09.2013 - 18:16) писал:

взрослым можно быть и в 15 а можно и никогда)
правильно мыслишь, так что возрастом не надо грозить :)

#94 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 29.09.2013 - 18:19

Ну прости, власти нас отучили верить в светлое, как в той сказке про мальчика и волков.

#95 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 29.09.2013 - 18:22

а это не деньги власти, так что я уже сам буду пинать другие каналы ТВ, чтобы раскрутили дело если вдруг увижу что средства ушли не туда куда нужно

#96 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 29.09.2013 - 18:22

Просмотр сообщенияAnton (29.09.2013 - 18:17) писал:

Я же говорю что простым делением я получу что должно будет быть отсроенно на эти деньги. В плохое сразу же верите, каким бы оно неправдоподобным было, а вот в хорошее и светлое нет
Хорошее и светлое это не про акции первого канала.

#97 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 29.09.2013 - 18:23

Больным детям они не плохо помогают

#98 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 29.09.2013 - 18:24

Просмотр сообщенияAnton (29.09.2013 - 18:22) писал:

а это не деньги власти, так что я уже сам буду пинать другие каналы ТВ, чтобы раскрутили дело если вдруг увижу что средства ушли не туда куда нужно
Ну ты то да, допинаешь любого. Только вот тебе не кажется, что не каналы нужно пинать? И вообще перед тем как пинать нужно составить (либо получить) техзадание на организацию процесса сбора помощи: на что собирать, сколько собирать, какие сроки сбора по каждому типу затрат?

#99 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 29.09.2013 - 18:25

Просмотр сообщенияAnton (29.09.2013 - 18:17) писал:

правильно мыслишь, так что возрастом не надо грозить :)
я не упоминал возраст. Ты сам почему-то решил о нём заикнуться. Просто я назвал тебя агитатором и немного сравнил с грусными тётками) я не верю в добро которое организовывают люди с телеканалов дескредитирующих понятие журналиста телеканала, которые только умеют вести тупые телешоу и обслуживать информационный заказ правящей власти.

#100 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 29.09.2013 - 18:27

Напиши 1 каналу тебе наверное ответят, здесь отпишешься. Я уверен что дома из сипа, типовые, другие быстро не поставить.

Просмотр сообщенияworkingman (29.09.2013 - 18:25) писал:

я не упоминал возраст. Ты сам почему-то решил о нём заикнуться. Просто я назвал тебя агитатором и немного сравнил с грусными тётками) я не верю в добро которое организовывают люди с телеканалов дескредитирующих понятие журналиста телеканала, которые только умеют вести тупые телешоу и обслуживать информационный заказ правящей власти.
Щас больше все дискредитируют блогеры

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей