Перейти к содержимому

- - - - -

Всем миром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#221 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 225 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 17:28

Каждый оправдание ищет свое

На улице щас холодно, представляю что через месяц будет творится там. Инфраструктуры по сути нету

Мне даже интересно кто адресно оказал помощь на дальнем востоке, писать то у нас все горазды

Так что скорее всего это очередная маска "безразличия"

#222 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 30.09.2013 - 17:30

Просмотр сообщенияAnton (30.09.2013 - 17:28) писал:

Мне даже интересно кто адресно оказал помощь на дальнем востоке, писать то у нас все горазды

Так что скорее всего это очередная маска "безразличия"
ты слишком выпячиваешь своё Я. в теме благотворительности это - фу! :bad:

#223 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 17:32

Мне не стыдно, вот кто пишет тут и ничего не сделал, тем должно быть стыдно

Осуждать благотворительность, это вообще нонсенс!

Аня ты как то помогла пострадавшим на дальнем востоке? Прямой вопрос. Или _типа ищешь как сделать адресную помощь_ но так как никто свои координаты не сообщил, значит и помогать не надл

#224 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 30.09.2013 - 17:37

Просмотр сообщенияAnton (30.09.2013 - 17:32) писал:

Аня ты как то помогла пострадавшим на дальнем востоке? Прямой вопрос. Или _типа ищешь как сделать адресную помощь_ но так как никто свои координаты не сообщил, значит и помогать не надл
я никогда не выношу в общественность где когда кому и сколько я помогаю.
ответа от меня не жди.

#225 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 17:45

Мне и не надо, это риторический вопрос был.

На суд общественности это и не выносилось, это вы вынесли

#226 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 17:46

Просмотр сообщенияAnton (30.09.2013 - 17:45) писал:

Мне и не надо, это риторический вопрос был.
На суд общественности это и не выносилось, это вы вынесли
да что ж ты всё о себе да о себе? можешь не отвечать, это риторический вопрос -_-

#227 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 17:50

По этому для меня и нонсенс что вы тут хором осуждаете благотворительность, под любыми оправданиями

Просмотр сообщенияAny (30.09.2013 - 17:46) писал:

да что ж ты всё о себе да о себе? можешь не отвечать, это риторический вопрос -_-
Вы вынесли мое отношение к этому на обсуждение и прошу заметить что не я это сделал. А вы сами

прочитай все с начала и сделай выводы, если сможешь

Спасибо что хоть не отговаривала, от участии, как некоторые

Сообщение отредактировал Anton: 30.09.2013 - 17:50

#228 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 17:52

Просмотр сообщенияAnton (30.09.2013 - 17:50) писал:

Вы вынесли мое отношение к этому на обсуждение и прошу заметить что не я это сделал. А вы сами
прочитай все с начала и сделай выводы, если сможешь
Спасибо что хоть не отговаривала, от участии, как некоторые
мое отношение к тебе переменилось со второго предложения первого поста этой темы. увы. далее оно не изменилось.

#229 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 18:01

Просмотр сообщенияAnton (30.09.2013 - 17:50) писал:

По этому для меня и нонсенс что вы тут хором осуждаете благотворительность, под любыми оправданиями

Вроде как ты сам начал этот разговор. Типа: А что это вы не перечислили денежку через марафон? Когда тебе просто ответили, что не все хотят это сделать именно через предложенный тобой вариант, тебя понесло. Это личное дело каждого, дать денег или нет. По разным причинам не все это могут. Да и вообще - те кто реально помогает писать о своей помощи не будет. Об этом только те будут трындеть, кто воспользовался услугой оператора связи, который это делает не бесплатно, отплатиться 50 рублями не отрывая своей задницы от дивана. Деньги собрали. Дай бог, что б до адресата их донесли. Хотя что я говорю. Конечно донесут, но не бескорыстно - это же просто бизнес, ничего личного. Именно бизнес . А ты этого понять не хочешь.

#230 ВислогузовПавел

ВислогузовПавел

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 18:16

Просмотр сообщенияAnton (28.09.2013 - 19:48) писал:

Жаль что конечно заставляют, тут надо понимать что государство своими силами не справится. И уж лучше пусть деньги контролирует 1 канал на постройку домов. Журналисты не дадут разворовать иначе это будет огромным пятном на них
"Это будет огромным пятном на них..." -  я не могу найти слов...я - п о л и т и к ...не могу же я  м а т о м ! Одна корр в 1993  т а к о е  пятно на всех с в о и х  положила :"Раздавите красную гадину !" \при том . что  Хасбулатов мне  с о в с е м ...\
   И  э т и  будут  к о н т р о л и р о в а т ь ? Издеваетесь ?
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте"  Вислогузов П.И.

#231 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 18:23

Лучше б ты матом говорил.
Кстати - почему ты, как губернатор, не перечислил 50 рублей? Мог бы и у санитаров занять...

#232 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 18:34

Просмотр сообщенияAnton (30.09.2013 - 16:47) писал:

Найди сколько акций принадлежит государству, и поймешь на сколько он государственный.

51 процент акций принадлежит государству
25 % абрамовичу и 14 ковальчуку ...
так что можно сказать что государственный канал ...

#233 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 19:46

Поверь у меня тоже изменилось отношение к тебе Анько и к другим, чего стоите стало ясно. И хорошо что лично не знаком

#234 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 19:57

Просмотр сообщенияпутник (30.09.2013 - 18:01) писал:

Вроде как ты сам начал этот разговор. Типа: А что это вы не перечислили денежку через марафон? Когда тебе просто ответили, что не все хотят это сделать именно через предложенный тобой вариант, тебя понесло. Это личное дело каждого, дать денег или нет. По разным причинам не все это могут. Да и вообще - те кто реально помогает писать о своей помощи не будет. Об этом только те будут трындеть, кто воспользовался услугой оператора связи, который это делает не бесплатно, отплатиться 50 рублями не отрывая своей задницы от дивана. Деньги собрали. Дай бог, что б до адресата их донесли. Хотя что я говорю. Конечно донесут, но не бескорыстно - это же просто бизнес, ничего личного. Именно бизнес . А ты этого понять не хочешь.
прочитай первые две страницы

#235 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 19:58

Просмотр сообщенияAnton (30.09.2013 - 19:46) писал:

Поверь у меня тоже изменилось отношение к тебе Анько и к другим, чего стоите стало ясно. И хорошо что лично не знаком
сам придумал, сам обиделся :)

#236 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 20:17

Просмотр сообщенияAnton (30.09.2013 - 19:46) писал:

Но тут ты не прав. Ладно Аня часто флудит в интернете и не всегда высказывается по существу (ну может быть на мой взгляд, хотя у нее есть наверное причины так себя вести), но я знаю, то что Аня ни раз приходила на помощь другим людям, которые нуждались в помощи...Да что Аня? Многие другие форумчане вносили свой я бы сказал немаленький вклад. А кто то ни просто перечислял деньги, а тратил скажем субботний день (что для меня гораздо дороже нескольких тыс. рублей) Кто то молчал об этом и ничего не говорил, кто то мог обмолвится, но уж точно никто не кричал.Почему я выделю слово форумчане, потому они нимало времени проводят в сети, в отличии скажем от моей мамы. И думаю, что человек не афиширует свою помощь потому, что в его системе ценностей это нормально. А вот если он об этом говорит как о чем то удивительном значит это не совсем нормально!?

Антон, в этой теме, в контексте обсуждения ты не имеешь права так говорить.

Вернемся к первому сообщению. Ты конечно молодец, ты поднял важную и актуальную тему. Ты привлек внимание к проблеме. Ты высказал свое мнение. На этом можно было остановится. Но что ты пытаешься доказать дальше непонятно.

#237 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 20:33

Просмотр сообщенияAnton (30.09.2013 - 20:27) писал:

Мне противны люди которые гордятся тем то не помогают людям в беде и те люди которые им в этом потакают.
Антон, прочитай еще раз мое сообщение. Ты не имеешь права так говорить. Я не буду бить себя в грудь, но точно знаю, что к Ане и другим твои слова нельзя отнести. Флуд флудом, но таких обвинений делать не следует.

#238 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 20:35

Доверие потерять гораздо проще чем приобрести, так же и репутацию

#239 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 20:37

Просмотр сообщенияAnton (30.09.2013 - 20:27) писал:

Мне противны люди которые гордятся тем то не помогают людям в беде и те люди которые им в этом потакают.
Остапа понесло...
Да что ты знаешь о людях что б так говорить...
К примеру
я знаю людей, которые годами сдаютт кровь и уже имеют значек соответвующий.. но пр этом не бравируют этом.
о тебе же пока мое мнение не сформированно...
но твое мнение о людях. которы ты не знаешь - уже много говорит о самом тебе

#240 StrelOK

StrelOK

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 169 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 21:49

и кто-то еще жаловался, что форум в анабиозе?)) хехе, вон как на одного накинулись)
если по существу, то Антон изначально рекомендовал как бы своим примером платить не через смс, а через "paypal", про смс вообще не заикнулся.
что касается мошеннических схем и т.п., сегодня объявили по "первому", что в акции с смс приняли участие свыше 15 млн человек. стоимость смс варьировалась от 40 до 50 рублей. итого получаем 15 000 000*40руб(по минимуму)=600 млн. сегодня на счетчике было 630 и это пока не посчитаны все смс и деньги по другим платежным системам. все логично здесь.

что касается "разворуют потом при строительстве" железо-бетонная логика и такая же безапелляционная как и "не разворуют из-за контроля первого канала"

согласен полностью с тем, что рожи людей, работающих на этом канале достали из-за постоянного вранья, однобоких новостей и просто своей несменяемостью и каждодневным появлением. а уж рожи попсы призывающих отправлять смс в образе неких благодетелей, так вообще отвращение вызывает. готовые за деньги петь хоть в бане в любом виде и ползать под столами, призывают народ от имени присвоенных самими себе статусов "звезд".

Сообщение отредактировал StrelOK: 30.09.2013 - 21:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей