Вот тебе еще для твоего бреда в котром живешь. Государство стало закачивать с океана воду в амур, чтобы в последствии через благотворительные фонды украсть деньги
Всем миром
Автор
Anton
, 28.09.2013 - 19:35
Сообщений в теме: 272
Отправлено 30.09.2013 - 14:19
Антон, ты никак не улавливаешь суть отчего многие не поверили в телевизор. Очень часто он обманывает голосами своих ведущих и т.д. Я удивляюсь откуда только может взяться у сегодняшней власти столько идейных сторонников. Вроде все ходили в школу, всех учили чесности, порядочности, вежливости и уважению к старшим. Вроде даже худо-бедно учили думать своей головой... Но то что произошло в последние лет 5 не поддаётся никакому пониманию. Огромная часть страны как буд-то заворажённая повторяет и поддерживает ту политику что льётся с популярных телевизионных каналов. Я не удевлюсь если говорящие головы прикажут идти войной на назначенного "врага" - зомби пойдут. Зомбирование на "добрые дела" - это тренировка солдат урфина джуса. Это как цыганская уловка трёх да. Сперва тебе кажется что всё лдогично и поделу, а потом не заметишь как вляпался и не отмоешься никогда. Власть вас посчитала. Сколько повелось на телек с добрым намерением - примерно столько пойдёт умирать за эту власть.
Отправлено 30.09.2013 - 14:22
workingman (30.09.2013 - 14:19) писал:
Антон, ты никак не улавливаешь суть отчего многие не поверили в телевизор. Очень часто он обманывает голосами своих ведущих и т.д. Я удивляюсь откуда только может взяться у сегодняшней власти столько идейных сторонников. Вроде все ходили в школу, всех учили чесности, порядочности, вежливости и уважению к старшим. Вроде даже худо-бедно учили думать своей головой... Но то что произошло в последние лет 5 не поддаётся никакому пониманию. Огромная часть страны как буд-то заворажённая повторяет и поддерживает ту политику что льётся с популярных телевизионных каналов. Я не удевлюсь если говорящие головы прикажут идти войной на назначенного "врага" - зомби пойдут. Зомбирование на "добрые дела" - это тренировка солдат урфина джуса. Это как цыганская уловка трёх да. Сперва тебе кажется что всё лдогично и поделу, а потом не заметишь как вляпался и не отмоешься никогда. Власть вас посчитала. Сколько повелось на телек с добрым намерением - примерно столько пойдёт умирать за эту власть.
Отправлено 30.09.2013 - 16:15
workingman (30.09.2013 - 14:19) писал:
Anton (30.09.2013 - 14:29) писал:
Скорее всего меня убивают некоторые люди, которые гордятся этим(не помогать людям попавшим в беду), в первую очередь это к Константину относится
Сообщение отредактировал Гаврила Ардалионович: 30.09.2013 - 16:16
Отправлено 30.09.2013 - 16:47
Найди сколько акций принадлежит государству, и поймешь на сколько он государственный.
Для тебя есть другое определение. Можешь у себя в мемуарах так и записать "я людям не помогаю в беде", чтобы дети потом знали
Когда до реальных дел доходит, понятно становится кто чего стоит
Pux (30.09.2013 - 16:12) писал:
Те кто бьет себя в грудь и пытаются лечить из за пары смс тоже забавные
Когда до реальных дел доходит, понятно становится кто чего стоит
Отправлено 30.09.2013 - 17:14
как то не вяжется с твоим "тупо покупаю самое дорогое"
Всем миром, был призыв в участии в сборе денег для помощи на дальнем востоке. Кончилось все тем , что тут писали нелепые оправдания, а некоторые отговаривали от того чтобы помогать людям. И еще упрекают в том что помог
Всем миром, был призыв в участии в сборе денег для помощи на дальнем востоке. Кончилось все тем , что тут писали нелепые оправдания, а некоторые отговаривали от того чтобы помогать людям. И еще упрекают в том что помог
Отправлено 30.09.2013 - 17:17
Anton (30.09.2013 - 17:14) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей