workingman (30.09.2013 - 14:19) писал:
Антон, ты никак не улавливаешь суть отчего многие не поверили в телевизор. Очень часто он обманывает голосами своих ведущих и т.д. Я удивляюсь откуда только может взяться у сегодняшней власти столько идейных сторонников. Вроде все ходили в школу, всех учили чесности, порядочности, вежливости и уважению к старшим. Вроде даже худо-бедно учили думать своей головой... Но то что произошло в последние лет 5 не поддаётся никакому пониманию. Огромная часть страны как буд-то заворажённая повторяет и поддерживает ту политику что льётся с популярных телевизионных каналов. Я не удевлюсь если говорящие головы прикажут идти войной на назначенного "врага" - зомби пойдут. Зомбирование на "добрые дела" - это тренировка солдат урфина джуса. Это как цыганская уловка трёх да. Сперва тебе кажется что всё лдогично и поделу, а потом не заметишь как вляпался и не отмоешься никогда. Власть вас посчитала. Сколько повелось на телек с добрым намерением - примерно столько пойдёт умирать за эту власть.
Это ты WOlFа имел ввиду?
Anton (30.09.2013 - 14:29) писал:
Скорее всего меня убивают некоторые люди, которые гордятся этим(не помогать людям попавшим в беду), в первую очередь это к Константину относится
люди хотят помогать, но не через посредника под названием государственный первый канал, они не верят. неужели не понятно?
Сообщение отредактировал Гаврила Ардалионович: 30.09.2013 - 16:16