Перейти к содержимому

- - - - -

Всем миром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#201 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 225 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 14:13

100% блогер :)

Вот тебе еще для твоего бреда в котром живешь. Государство стало закачивать с океана воду в амур, чтобы в последствии через благотворительные фонды украсть деньги

#202 Ноздрёв

Ноздрёв

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 14:14

Просмотр сообщенияAnton (30.09.2013 - 14:12) писал:

100% блогер :)
По вашему 146%. Не выбивайся из рядов. :lol:

#203 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 14:16

Вот тебе еще, А еще звезды на 1 канале стояли с муляжами сотовых телефонов и изображали что посылают смс, на самом  деле они ни рубля не перевели, ЗЫ ты гавна побольше лей а то ведь не поверят

#204 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 14:18

Из Селигера закачивали воду....

А смски все ушли на поддержку мечети имени.

#205 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Интересы: Жизнь

Отправлено 30.09.2013 - 14:19

Антон, ты никак не улавливаешь суть отчего многие не поверили в телевизор. Очень часто он обманывает голосами своих ведущих и т.д. Я удивляюсь откуда только может взяться у сегодняшней власти столько идейных сторонников. Вроде все ходили в школу, всех учили чесности, порядочности, вежливости и уважению к старшим. Вроде даже худо-бедно учили думать своей головой... Но то что произошло в последние лет 5 не поддаётся никакому пониманию. Огромная часть страны как буд-то заворажённая повторяет и поддерживает ту политику что льётся с популярных телевизионных каналов. Я не удевлюсь если говорящие головы прикажут идти войной на назначенного "врага"  - зомби пойдут. Зомбирование на "добрые дела" - это тренировка солдат урфина джуса. Это как цыганская уловка трёх да. Сперва тебе кажется что всё лдогично и поделу, а потом не заметишь как вляпался и не отмоешься никогда. Власть вас посчитала. Сколько повелось на телек с добрым намерением - примерно столько пойдёт умирать за эту власть.

#206 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 14:22

Просмотр сообщенияworkingman (30.09.2013 - 14:19) писал:

Антон, ты никак не улавливаешь
Помоему ты не улавливаешь что это акция первого канала а не путина

НТВ,ВГТРК тоже не участвовали. А ТНТ это вообще Газпром так что....

#207 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Мне тоже удивительно, вроде взрослый, можно даже сказать, зрелый человек, а поверил голове в ящике...

#208 Ноздрёв

Ноздрёв

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Антон, ты никак не улавливаешь суть отчего многие не поверили в телевизор. Очень часто он обманывает голосами своих ведущих и т.д. Я удивляюсь откуда только может взяться у сегодняшней власти столько идейных сторонников. Вроде все ходили в школу, всех учили чесности, порядочности, вежливости и уважению к старшим. Вроде даже худо-бедно учили думать своей головой... Но то что произошло в последние лет 5 не поддаётся никакому пониманию. Огромная часть страны как буд-то заворажённая повторяет и поддерживает ту политику что льётся с популярных телевизионных каналов. Я не удевлюсь если говорящие головы прикажут идти войной на назначенного "врага"  - зомби пойдут. Зомбирование на "добрые дела" - это тренировка солдат урфина джуса. Это как цыганская уловка трёх да. Сперва тебе кажется что всё лдогично и поделу, а потом не заметишь как вляпался и не отмоешься никогда. Власть вас посчитала. Сколько повелось на телек с добрым намерением - примерно столько пойдёт умирать за эту власть.
Не мешай ему верить. :)

#209 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 14:23

Просмотр сообщенияRuss (30.09.2013 - 14:22) писал:

Мне тоже удивительно, вроде взрослый, можно даже сказать, зрелый человек, а поверил голове в ящике...
Я же сказал что могу это проверить, а вы ищите себе оправдание дальше

#210 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 14:24

Ну вот интернет у тебя есть, зайди на амурский форум и почитай из первых рук, так сказать...

#211 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 14:26

у меня там есть у кого спросить :) это самые первые руки

не затронуло но знают и видят и боролись с наводнением

#212 Ноздрёв

Ноздрёв

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 14:28

Просмотр сообщенияAnton (30.09.2013 - 14:23) писал:

Я же сказал что могу это проверить, а вы ищите себе оправдание дальше
А по-моему ты просто тащишься оттого какой ты хороший, а все вокруг жадные негодяи. Небось ещё и в белом фраке у компа сидишь? :lol:

#213 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 14:29

Скорее всего меня убивают некоторые люди, которые гордятся этим(не помогать людям попавшим в беду), в первую очередь это к Константину относится

Сообщение отредактировал Anton: 30.09.2013 - 14:30

#214 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Интересы: Жизнь

Отправлено 30.09.2013 - 14:32

Просмотр сообщенияНоздрёв (30.09.2013 - 14:22) писал:

Не мешай ему верить. :)
а он всёравно  читает только первое предложение и его коментит, то что написано дальше читают только "сухари")

#215 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 16:12

Просмотр сообщенияAnton (30.09.2013 - 14:29) писал:

Скорее всего меня убивают некоторые люди, которые гордятся этим(не помогать людям попавшим в беду), в первую очередь это к Константину относится
Те кто бьет себя в грудь и пытаются лечить из за пары смс тоже забавные

#216 Гаврила Ардалионович

Гаврила Ардалионович

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 16:15

Это ты WOlFа имел ввиду?

Просмотр сообщенияAnton (30.09.2013 - 14:29) писал:

люди хотят помогать, но не через посредника под названием государственный первый канал, они  не верят. неужели не понятно?

Сообщение отредактировал Гаврила Ардалионович: 30.09.2013 - 16:16

#217 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 16:47

Найди сколько акций принадлежит государству, и поймешь на сколько он государственный.

Просмотр сообщенияPux (30.09.2013 - 16:12) писал:

Те кто бьет себя в грудь и пытаются лечить из за пары смс тоже забавные
Для тебя есть другое определение. Можешь у себя в мемуарах так и записать "я людям не помогаю в беде", чтобы дети потом знали

Когда до реальных дел доходит, понятно становится кто чего стоит

#218 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 16:50

Просмотр сообщенияAnton (30.09.2013 - 16:45) писал:

Для тебя есть другое определение. Можешь у себя в мемуарах так и записать "я людям не помогаю в беде", чтобы дети потом знали
Все проще, когда помогаю, не пишу об этом и жене даже не говорю иногда, скромность не позволяет.

#219 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 30.09.2013 - 17:14

как то не вяжется с твоим "тупо покупаю самое дорогое"

Всем миром, был призыв в участии в сборе денег для помощи на дальнем востоке. Кончилось все тем , что тут писали нелепые оправдания, а некоторые отговаривали от того чтобы помогать людям. И еще упрекают в том что помог

#220 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 30.09.2013 - 17:17

Просмотр сообщенияAnton (30.09.2013 - 17:14) писал:

Всем миром, был призыв в участии в сборе денег для помощи на дальнем востоке. Кончилось все тем , что тут писали нелепые оправдания, а некоторые отговаривали от того чтобы помогать людям. И еще упрекают в том что помог
ну тебе удобнее видеть так, а кто-то видит в диалоге выше: люди - не тратьте деньги на смс, помогайте адресно. как-то так. но тебе удобнее видеть что ты в лосинах, а остальные тут грязь из-под ногтей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей