Перейти к содержимому

- - - - -

Всем миром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#21 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 28.09.2013 - 21:25

Просмотр сообщенияРусалочка (28.09.2013 - 21:21) писал:

Это уже отсебятина начальства....Таких надо на место ставить,да...
если б только...
скорее всего разнорядка свыше...

Просмотр сообщенияAnton (28.09.2013 - 21:18) писал:

ну ты все показал, какой ты есть, денюжки любил денюжки копил, уже тебе кидал эту ссылку
не люблю оставаться в дураках ....
буду следить чем это закончиться..

#22 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 28.09.2013 - 21:25

Константина с Собакой убрать принудительно из темы и нормально будет! Один графиками звиздит, второй чем-тока не надо.

#23 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 28.09.2013 - 21:26

Просмотр сообщенияWolf (28.09.2013 - 21:25) писал:

Константина с Собакой убрать принудительно из темы и нормально будет! Один графиками звиздит, второй чем-тока не надо.
А ты внес свою лепту в святое дело? :bigwink5:

#24 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 881 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 28.09.2013 - 21:30

Просмотр сообщенияРусалочка (28.09.2013 - 21:21) писал:

Это уже отсебятина начальства....Таких надо на место ставить,да...
я говорю у нас все ссут. вспомни как в острове абразив и рабочии конфликтовали, ведь только одна женщина в прокуратуру заявила, и ни одна овца не пришла 16го февраля когда приехала прокуратура . рабсво это крепко вбили комуняки - гоните от себя это, не ссыте заявляйте на них - пусть боятся

Просмотр сообщенияWolf (28.09.2013 - 21:25) писал:

может тебе придурок дать телефон моей мамы и ты спросишь у нее как им преподносили добровольные" заявления на пожертвования?

#25 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 28.09.2013 - 21:41

В псковском районе тоже добровольно-принудительно помогают.

#26 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 881 сообщений

Отправлено 28.09.2013 - 21:42

в государстве нет денег..... это капец
а может просто на распил не остается поэтому и нет?
нет в государстве тряси газпром, останови сколково или олимпиаду, что важнее?
важнее распил

#27 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 28.09.2013 - 21:44

Просмотр сообщенияРусалочка (28.09.2013 - 21:26) писал:

А ты внес свою лепту в святое дело? :bigwink5:
какое к чертям святое дело... обычная халатность и некомпетентность...
никто ж не думает о причина и последствиях.... а говорт о  анамалиях и прочих природных катастрофах.. когда ученые уже сказали свое слово  - что это нормлаьно и так и должно быть...

Цитата

Причиной наводнений явились аномальные изменения циркуляции воздушных масс над югом российской Сибири и Дальним Востоком (увеличению амплитуды волн Россби), которые могут стать постоянными. Разбалансировка механизма регуляции воздушных масс способствовала формированию мощных циклонов с более длительным периодом существования. Над северной территорией Китая летом доминировали очёнь высокие температуры с высокой влажностью, а над Якутией, напротив, температуры были достаточно умеренными, а воздух сухим. Вызвано это было установлением блокирующего антициклона над западом Тихого океана. Эта блокирующая волна высокого давления остановила циклоны над Приамурьем, не давая им быстро проходить на «кладбище» местных циклонов в Охотском море[3][4][5][6].
Таким образом, к началу июля 2013 года над Приамурьем сформировалась стационарная высотная фронтальная зона, вдоль которой в течение двух месяцев один за другим перемещались глубокие, насыщенные тропической влагой циклоны, сопровождавшихся сильными ливневыми дождями[7][8], в результате чего в Амурской области и Еврейской автономной области с июля по август выпало больше годовой нормы осадков[9]. В итоге активизировались одновременно все паводочные области бассейна Амура: верхний Амур, Зея, Бурея, Уссури и Сунгари. В предыдущие годы, одновременная работа всех областей сразу не наблюдалась. Обычно функционировала одна или несколько паводочных областей. Вначале паводковая ситуация образовалась на верхнем Амуре и Бурее, позже, на конец августа она возникла и в бассейнах Сунгари и Уссури[10].
Другой причиной стала очень снежная зима в районе бассейна Амура и поздняя весна. Вследствие этого, когда начался паводок в середине июля, почва была уже насыщена влагой на 70—80 %, что способствовало формированию паводков практически без потерь[11]. Существует угроза становления этой ситуации на постоянную основу[3][4][6]. Свою роль сыграли многолетние лесные пожары и вырубки лесов. Леса выполняют важную водоохранную функцию, задерживая часть осадков.[10].
Вопреки опасениям местных жителей, Зейское и Бурейское водохранилища, расположенные на крупных притоках Амура, при максимальном снижении величин сбросных расходов способствовали смягчению паводковой ситуации, аккумулировав значительный объём стока (5 и 8 км³ соответственно)[12], что, согласно расчётам гидрологов, позволило удерживать уровень реки Амур пониженным более чем на метр на протяжении 2 месяцев[13], а благодаря Зейскому гидроузлу на пике паводка в бассейне Зеи 31 июля сбрасывалось в 10 раз меньше воды, чем поступало в водохранилище, за счёт чего уровень Зеи держался на 6 метров ниже возможного. На начальном этапе наводнения сыграли свою противопаводковую роль и 6 водохранилищ на реки Сунгари в Китае, позже переключившиеся в транзитный режим[14].
что  это значит:
из за того что в сибире каждый год горят леса и идет их вырубка - сместились глобальные потоки воздуха и влага  весной перестала задерживаться в почве и стала напрямую попадать в устья рек .... ученые говорят что  это ситуация может стать обычной для всего бассейна амура ... и что это прогноируемо и об этом предупреждали...
+ еще китай под конец начал сливавть воду из хранилищ...

все а то меня сейчас здесь заклюют...
в общем вместо того что б делать выводы - пытаются тушить пожар пирогами и блинами.. а на следующи год - что  опять помощт будете осбирать и  так каждый год?

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (28.09.2013 - 21:42) писал:

важнее распил
а что ты хотел .. это не дороги строить что можно каждый год осваивать бюджет.. тут либо построил либо нет... вон народная 15  уже 3 года как ветеранам  жильё строят....  не попилият - не построят

#28 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 28.09.2013 - 21:46

важнее распил
Абсолютно с тобой согласна,мои сто рублей погоды не сделают,я лучше перечислю больным детям,что и делаю не первый раз,а государство меньше Кадырову пересылать будет,и поможет своим...деньги есть,только под этой бедой опять половину разворуют!!!!

#29 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 881 сообщений

Отправлено 28.09.2013 - 21:46

поднимают тарифы на жкх, пенсию вы никогда не увидите но деньги с вас снимут (и меня) а в государстве нет денег. Просто есть такое понятие как - миллионер. И никто вам не даст вступить в эту категорию граждан,потому что вы нужны именно для того что бы стричь с вас шерсть, налоги пенсии тарифы проезды жратва. и когда что то поднимают это для того что бы вы никогда не стали миллионером. (миллионер в данном случае не тот кто накопил пару миллионов а тот кто зарабатывает в год пару миллионов) и мне просто становится смешно, да смешно. В государстве нет денег и оно собирает с граждан...
Может соберетесь мне на дом на финском заливе? А

#30 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 28.09.2013 - 21:47

Просмотр сообщенияМайчонок (28.09.2013 - 21:46) писал:

а государство меньше Кадырову пересылать будет
Не будет.

#31 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 28.09.2013 - 21:47

важнее распил
А как же чувство солидарности,сочувствия ?...Такие акции необходимы для сплочения. Вообще-то ваш цинизм меня удивляет....Может,от того,что никогда  не испытывали бедствия на своей шкуре?

#32 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 881 сообщений

Отправлено 28.09.2013 - 21:49

Просмотр сообщенияРусалочка (28.09.2013 - 21:47) писал:

А как же чувство солидарности,сочувствия ?...Такие акции необходимы для сплочения. Вообще-то ваш цинизм меня удивляет....Может,от того,что никогда  не испытывали бедствия на своей шкуре?
дура...

#33 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 28.09.2013 - 21:49

Я не верю что мои кровные дойдут,и очень жалко людей,но у нас половино деревень брошенных,пусть переселяют осваивают,живут же как-то крестьяне в своих избушках.... ^_^

#34 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 28.09.2013 - 21:50

Просмотр сообщенияМайчонок (28.09.2013 - 21:46) писал:

Абсолютно с тобой согласна,мои сто рублей погоды не сделают,я лучше перечислю больным детям,что и делаю не первый раз,а государство меньше Кадырову пересылать будет,и поможет своим...деньги есть,только под этой бедой опять половину разворуют!!!!
именно
вот подумайте сколько смс надо отправитьь
или просто  принять закон о том что госслужащие должныездить на машине не дороже 1.5 ляма ...
Изображение
разница 8 лямов .. только с одной закупки. а это ведь 159000 смс по 50р каждая ....
а сколько таких мерседесов  за бюджетные средства по стране ездет ..

#35 fiorano

fiorano

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений
  • Интересы: Авто, футбол

Отправлено 28.09.2013 - 21:50

на самом деле - нихрена не стал бы переводить деньги! можно называть меня черствым, но смотря как в верхах отчитываются и получают награды за устранение ЧС, а также нихеровые премии, за то что отчитались в Москве перед начальством... никогда те, кто переживает горе, не почувствует нашей помощи... как скидывали горы нужных вещей, не помню куда, в Крымск вроде, на свалки...

#36 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 881 сообщений

Отправлено 28.09.2013 - 21:51

я еще раз скажу я дал сегодня мужику на билет до петразаводска 300 рублей, это реальная помощь ближнему а не ваши мифические.. которые уйдут не по адресу или даже если по адресу то те которые должно дать государство они расползутся по карманам

#37 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 28.09.2013 - 21:52

абсолютно согласен.
давайте сплотимся и дадим пинком подзад "жабе сидящей на нефтеной трубе"

#38 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 881 сообщений

Отправлено 28.09.2013 - 21:52

я бы ему и 700 бы дал. но у меня только по 5 тысяч оставались купюры

#39 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 28.09.2013 - 21:53

Просмотр сообщенияfiorano (28.09.2013 - 21:50) писал:

на самом деле - нихрена не стал бы переводить деньги! можно называть меня черствым, но смотря как в верхах отчитываются и получают награды за устранение ЧС, а также нихеровые премии, за то что отчитались в Москве перед начальством... никогда те, кто переживает горе, не почувствует нашей помощи... как скидывали горы нужных вещей, не помню куда, в Крымск вроде, на свалки...
Пиарятся кому не лень,раздувают сенсации,и наплевать нашему царьку на простых смертных,а шишки местные уже в новых квартирах с родствениками живут,о них в первую очередь позаботились... -_-

#40 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 28.09.2013 - 21:54

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (28.09.2013 - 21:51) писал:

я еще раз скажу я дал сегодня мужику на билет до петразаводска 300 рублей, это реальная помощь ближнему а не ваши мифические.. которые уйдут не по адресу или даже если по адресу то те которые должно дать государство они расползутся по карманам
Ну на мои,если уползут кому-нить в карман, тоже съездят куда-нибудь... :megalol5: Я не обеднею ,хай...В туалет мы спускаем гораздо больше... -_-

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей