Всем миром
Автор
Anton
, 28.09.2013 - 19:35
Сообщений в теме: 272
Отправлено 30.09.2013 - 10:24
Займись благотворительностью собери денег, и не дай бог чтобы ты либо твои родственники на протяжении 100 лет что нить купили. Так как такие блогеры сразу напишут что разворовали собранные деньги и потратил к примеру на машину. И им больше поверят нежели тебе, даже когда все документы предоставишь, найдут где можно было дешевле купить и скажут что куплено дешевле а остальное разворовано. Это их принцип
Сообщение отредактировал Anton: 30.09.2013 - 10:24
Отправлено 30.09.2013 - 10:31
Блин если Антон считает тех, кто не поверил государству, равнодушными... то флаг ему в руки! если он смотрит на телевизоры, форумы, твиты, где говорят, скоолько денег потрачено на какие цели, то это его право! так нефиг и других называть быдлом, равнодушными и проч...
Отправлено 30.09.2013 - 10:34
Что ты сделал чтобы помочь? Просто вздыхал слушая новости? Или ты считаешь помощью то что у тебя что то забрали на работе принудительно?
Причем тут это? Это другой фонд и государству в 1 канале принадлежит не весь пакет, 30% наверное может уже меньше
Ноздрёв (30.09.2013 - 10:32) писал:
Правильно сомневаешься, см. дело об оборонсервисе. 

Отправлено 30.09.2013 - 10:35
Anton (30.09.2013 - 10:33) писал:
Что ты сделал чтобы помочь? Просто вздыхал слушая новости? Или ты считаешь помощью то что у тебя что то забрали на работе принудительно?

Отправлено 30.09.2013 - 11:05
у меня мама перечислила с помощью СМС деньги, сейчас вот посылку собирает. А вообще всегда все отправляет деньги и помогает. Но не говорит нигде об этом.
А недоверие к сотовым операторам действительно есть. Так как они участвуют в откровенно мощеннических схемах. А то, что Антон какой то с форума сказал, у которого все с кем он не согласен говноблогеры и быдлячество...
Я все таки считаю, что деньги отправлять очень рискованно. Так как в нашей стране вообще невозможно ничего проследить. Что тут Антон за глупости говорит??? Президент и премьер в Сочи руками разводят.
Вот если вещи какие то отправить. Пусть скажут, пусть напишут какие вещи необходимы. А если Антон герой такой, то пусть возьмет на работу какого нибудь молодого парнишку, который остался и без дома и без работы, оплатит ему проезд. Все остальное он сделает сам-квартиру снимет.
А недоверие к сотовым операторам действительно есть. Так как они участвуют в откровенно мощеннических схемах. А то, что Антон какой то с форума сказал, у которого все с кем он не согласен говноблогеры и быдлячество...
Я все таки считаю, что деньги отправлять очень рискованно. Так как в нашей стране вообще невозможно ничего проследить. Что тут Антон за глупости говорит??? Президент и премьер в Сочи руками разводят.
Вот если вещи какие то отправить. Пусть скажут, пусть напишут какие вещи необходимы. А если Антон герой такой, то пусть возьмет на работу какого нибудь молодого парнишку, который остался и без дома и без работы, оплатит ему проезд. Все остальное он сделает сам-квартиру снимет.
Отправлено 30.09.2013 - 11:39
Anton (30.09.2013 - 11:36) писал:
еще раз, причем тут государство?

Anton (30.09.2013 - 11:36) писал:
щас едиственное что вижу, что равнодушных людей большая часть, а некоторые этим и гордятся
Сообщение отредактировал Ноздрёв: 30.09.2013 - 11:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей