Talina (27.09.2013 - 22:00) писал:
2
Форум в анабиозе?
Автор
Ноздрёв
, 27.09.2013 - 07:26
Сообщений в теме: 221
Отправлено 28.09.2013 - 01:43
Talina (27.09.2013 - 22:00) писал:
Граждане раскройте тайну!
как попасть в закрытый раздел
как попасть в закрытый раздел
Any (27.09.2013 - 22:07) писал:
у меня в подписи есть ссылка. админу пиши . ну и само собой паспорт приложить в развёрнутом виде к монитору.
Туда по ходу дела из флудилки всё автоматически переносят на послезавтра после появления в теме слова "секс"...
Кому надо заморачиваться, писать чё - то кому - то... ? Если сия тема интересна, "перетирать" её логичнее на специальных форумах , куда попасть гораздо проще.
Отправлено 28.09.2013 - 11:28
В принципе, нельзя сказать, что Форум плох... Он универсален, на сколько это возможно... Здесь вполне можно высказывать крамольные мысли. Можно общаться, ведя дискуссии, и просто так... Невозможно угодить всем. Сколько людей, столько мнений...
Лично моё мнение - здесь слишком сильно влияние занудливых, ханжески настроенных товарищей. Это мешает свободному общению. Некоторые удалённые флуды - это ржач и покатуха... И не было в них ничего предосудительного. Если ханжества и занудства станет меньше, анабиоза не будет. Что касается так называемого "закрытого раздела", если нет технической возможности обеспечить его нормальную работу в закрытом виде, а открыть не позволяют ханжеско - занудские взгляды, его логично было бы просто упразднить.
Лично моё мнение - здесь слишком сильно влияние занудливых, ханжески настроенных товарищей. Это мешает свободному общению. Некоторые удалённые флуды - это ржач и покатуха... И не было в них ничего предосудительного. Если ханжества и занудства станет меньше, анабиоза не будет. Что касается так называемого "закрытого раздела", если нет технической возможности обеспечить его нормальную работу в закрытом виде, а открыть не позволяют ханжеско - занудские взгляды, его логично было бы просто упразднить.
Отправлено 28.09.2013 - 16:01
а у меня есть видео, как горят башни пскова, а из пожарки, что чрез реку, по мосту - рукой - ни одной машины, ни воя сирен и тп
просто менты смотрют, как оно догорает, не принмая ничего к тушению
а вы - псков, псков, тут история сгорит нах, а властям - пох
сорри за франсе
просто менты смотрют, как оно догорает, не принмая ничего к тушению
а вы - псков, псков, тут история сгорит нах, а властям - пох
сорри за франсе
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей