

Выбор электроплиты: индукционная или стеклокерамическая?
#22
Отправлено 09.09.2013 - 14:29
XmaN (09.09.2013 - 12:59) писал:
Я говорил об отсутствии потерь тепла в атмосферу.
Anton (09.09.2013 - 14:22) писал:
Если речь об импульсном режиме работы - масса сковородки компенсирует периодичность включений. Проблем нет. Кашки в кастрюлях тоже не подгорают.
Сообщение отредактировал bxMax: 09.09.2013 - 14:29
#27
Отправлено 11.09.2013 - 08:21
Электрической плитой пользовалась в гостях, не сравнима. Хотя возможно стеклокерамика значительно лучше.
Сообщение отредактировал Аврора: 11.09.2013 - 08:22
#33
Отправлено 12.09.2013 - 07:05
Murzik (12.09.2013 - 06:03) писал:
В отличие от обычных электроплит индукционка не инерционна - если ты поменял температуру, то изменение почувствуешь практически моментально.
Жарит так же как и любая другая - можно протушить, а можно угольки оставить. Привычка появится быстро. Просто сначала будешь стоять над ней и следить, как оно там, а привыкнув будешь сразу ставить температуру и таймер. В отличие от газа (тут уже упоминали) прогрев равномерно по всему дну сковороды.
Вода закипает быстрее чем на газу.
Я покупая долго не думал, теперь абсолютно уверен в правильности выбора. Не ломай голову - бери индукционку.
Сообщение отредактировал bxMax: 12.09.2013 - 07:05
#34
Отправлено 12.09.2013 - 08:55
Аврора (12.09.2013 - 05:42) писал:
Murzik (12.09.2013 - 06:03) писал:
Мне интересно, как на индукционке жарится еда, нормуль или надо как-то привыкать?
#36
Отправлено 12.09.2013 - 09:07
bxMax (12.09.2013 - 07:05) писал:
Вода закипает быстрее чем на газу.
Я покупая долго не думал, теперь абсолютно уверен в правильности выбора. Не ломай голову - бери индукционку.

#40
Отправлено 12.09.2013 - 09:32
Murzik (12.09.2013 - 06:03) писал:
Мне интересно, как на индукционке жарится еда, нормуль или надо как-то привыкать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей