Перейти к содержимому

Псковская унылость.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1031

#641 Pulsar

Pulsar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 602 сообщений
  • Интересы: водка,бабы,гармонь и лосось!

Отправлено 10.10.2013 - 23:14

Просмотр сообщенияАкварель (01.09.2013 - 18:01) писал:

Раз у ж я на онлайне с псковичами, вот скажите мне: почему у вас ( ну и много лет уже , как у нас) все так уныло?
какая-то тоска прямо, в выходные свободному человеку некуда сходить. А если сходишь, то уж лучше б сковородки дома отчищала. На работах работают какие-то странно-замедленные люди. Или только мне так кажется? Все делается мееедленно,  как бы с одолжением. Сервиса нету никакого. Всем есть до всех дело, тотальное стремление к перемыванию костей ближнего своего. И в общем и целом, впечатление какого-то серого армагедона. Ничего и никому не нужно.  Улыбок нет, движения нет. А ведь, помните:  " промедли- и ты состаришься, остановись- и ты умрешь", ну ничего нет.... а ведь могли бы жить :lol:  )) Нас ведь много, 200 с копейками тысяч. Да, не Москва. Но нам Москва и не нужна.

Так, чего  все  ( большинство) такие унылые-то? И почему никому ничего не нужно?
на самом деле внешний мир отражение нашего мира внутреннего! Все что мы видим вокруг себя прямое следствие наших мыслей! Чтобы ни происходило вы изначально скептически настроены и всего лишь!

#642 Pulsar

Pulsar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 602 сообщений
  • Интересы: водка,бабы,гармонь и лосось!

Отправлено 10.10.2013 - 23:26

Просмотр сообщенияUlyanaS (09.10.2013 - 23:40) писал:

Конечно круто! В первую очередь деньги подавай, а там посмотрим, захочет ли работать. А если и захочет, то попросит прибавки за труды.
Я успела в Пскове пообщаться с армянскими гастарбайтерами. Так вот, их мнение, что все ленивы и завистливы. Они, гастарбайтеры, могут за день целую стену положить, а русские после двух кирпичей перекур делают.Они работают до 19, псковские - в 17 уже домой собираются. На следующий день псковские (русские) приходят, сравнивают результаты работы и с завистью что-нить колючее говорят.
Можете закидать меня тапками, я им верю. Сама работала в Пскове, пятницу многие за рабочий день уже не считают.
какая беззаветная преданность труду! Да паши хоть 20 часов в сутки кто ж не дает!  Дураков работа любит! (чисто скобарский ответ! :) )

#643 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 11.10.2013 - 06:17

Просмотр сообщенияUlyanaS (10.10.2013 - 20:16) писал:

Вы прям как будто со мной лет 10 знакомы, мадам. А я вас так удивить хотела после такими небанальными неклассическими фразами-интересами.
Скуууучные!

так как раз и не удивила, а подтвердила )

Просмотр сообщенияUlyanaS (10.10.2013 - 20:16) писал:

Пойду займусь грабежом и приторгую чем-нить, ага.

С кем поведешься, так тебе и надо.

Неплохо было бы ознакомится со статистикой МВД, вместо того, чтобы слушать лапшу, которую тебе щедро вешали гастры "под мясо".  Лидеры по торговле наркоты, изнасилований  и грабежей - твои излюбленные гастры. Неуныло. Веселуха прям.

#644 UlyanaS

UlyanaS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений
  • Интересы: секс, наркотики, рок-н-ролл

Отправлено 11.10.2013 - 15:05

Просмотр сообщенияLeka (11.10.2013 - 06:17) писал:

так как раз и не удивила, а подтвердила )

С кем поведешься, так тебе и надо.

Неплохо было бы ознакомится со статистикой МВД, вместо того, чтобы слушать лапшу, которую тебе щедро вешали гастры "под мясо".  Лидеры по торговле наркоты, изнасилований  и грабежей - твои излюбленные гастры. Неуныло. Веселуха прям.

Попробуй почитать что-нибудь интересное и развивающее, кроме статистики МВД и пообщаться с разными людьми. Это расширяет кругозор. Вдруг понравится. Вдруг мир вокруг тебя приобретет другие, яркие краски. Если нет, то мне жаль тебя, жить с такой злобой и агрессией наверное сложно.

#645 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 11.10.2013 - 15:42

Просмотр сообщенияUlyanaS (11.10.2013 - 15:05) писал:

Попробуй почитать что-нибудь интересное и развивающее, кроме статистики МВД и пообщаться с разными людьми. Это расширяет кругозор. Вдруг понравится. Вдруг мир вокруг тебя приобретет другие, яркие краски. Если нет, то мне жаль тебя, жить с такой злобой и агрессией наверное сложно.

Кто бы говорил, про злобу и агрессию, но только не ты))) У тебя синдром неустроенного колбасника. уехала, но что то тебя тянет на форум по оскорблять жителей твоей малой Родины. И алкашами, и тунеядцами обозвала. Зато гастеры у тебя прям все в белом)  Ты щас им можешь сочувствовать, любят они себя показать перед такими дурочками, но когда их станет намного больше, тебя они жалеть не станут. Так что все же советую почитать статистику МВД по преступлениям, может и осознаешь))

#646 UlyanaS

UlyanaS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 11.10.2013 - 15:59

Просмотр сообщенияLeka (11.10.2013 - 15:42) писал:

Кто бы говорил, про злобу и агрессию, но только не ты))) У тебя синдром неустроенного колбасника. уехала, но что то тебя тянет на форум по оскорблять жителей твоей малой Родины. И алкашами, и тунеядцами обозвала. Зато гастеры у тебя прям все в белом)  Ты щас им можешь сочувствовать, любят они себя показать перед такими дурочками, но когда их станет намного больше, тебя они жалеть не станут. Так что все же советую почитать статистику МВД по преступлениям, может и осознаешь))

вау,вау, палехче)) не переживай так за меня! Никто у меня не в белом, не в черном. Я всего лишь рассказала маленький и незначительный эпизод из жизни, и тут такие раздутые выводы. И диагнозы опять же. Остынь, съешь морожку, посмотри сериал))

#647 Рони

Рони

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений

Отправлено 11.10.2013 - 15:59

А Вы чего нибудь значимого добились переехав в СПБ?Может в топ-менеджмент крупной компании своим тяжёлым трудом пробились?или на квартиру,опять же своим трудом, заработали?Или может вас как творческую личность признают, хотя бы, на городском уровне?)Уже не в первой теме вижу ваши посты, где вы себя ставите на ступень выше "злобных скобарей", причисляя себя к "прогрессивной части населения" живущей в СПБ.)Сдаётся мне, что кроме нескольких культурных вылазок в театр и т.п. похвастаться будет нечем.)

#648 UlyanaS

UlyanaS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 11.10.2013 - 16:09

Просмотр сообщенияРони Колеман (11.10.2013 - 15:59) писал:

А Вы чего нибудь значимого добились переехав в СПБ?Может в топ-менеджмент крупной компании своим тяжёлым трудом пробились?или на квартиру,опять же своим трудом, заработали?Или может вас как творческую личность признают, хотя бы, на городском уровне?)Уже не в первой теме вижу ваши посты, где вы себя ставите на ступень выше "злобных скобарей", причисляя себя к "прогрессивной части населения" живущей в СПБ.)Сдаётся мне, что кроме нескольких культурных вылазок в театр и т.п. похвастаться будет нечем.)

Добилась и есть чем похвастаться. И конечно не Вашим трудом. Но метать бисер тут не буду, боюсь закидают какашками в любом случае, и если хорошее напишу, и если плохое.

#649 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 11.10.2013 - 16:22

Просмотр сообщенияUlyanaS (11.10.2013 - 15:59) писал:

вау,вау, палехче)) не переживай так за меня! Никто у меня не в белом, не в черном. Я всего лишь рассказала маленький и незначительный эпизод из жизни, и тут такие раздутые выводы. И диагнозы опять же. Остынь, съешь морожку, посмотри сериал))

Выводы вполне правильные, учитывая твою неумелую попытку перевести на смехуечки))  Понимаю, гастеры тебе ближе, можно даж сказать, что и ты вроде гастера была, когда приехала в СПб, денех не хватало, питалась бомжпакетами одним рисом , в съемной конуре никто не ждал, мож поэтому ты так их жалеешь, что прошла подобный путь, и так ненавидишь, нас, оставшихся в Пскове, не потянувшихся за длинным рублем в "столицы", не желающих за "три копья"  убиваться на низкоквалифицированной работе.

#650 UlyanaS

UlyanaS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 11.10.2013 - 17:06

Просмотр сообщенияLeka (11.10.2013 - 16:22) писал:

Выводы вполне правильные, учитывая твою неумелую попытку перевести на смехуечки))  Понимаю, гастеры тебе ближе, можно даж сказать, что и ты вроде гастера была, когда приехала в СПб, денех не хватало, питалась бомжпакетами одним рисом , в съемной конуре никто не ждал, мож поэтому ты так их жалеешь, что прошла подобный путь, и так ненавидишь, нас, оставшихся в Пскове, не потянувшихся за длинным рублем в "столицы", не желающих за "три копья"  убиваться на низкоквалифицированной работе.

Утешай себя, утешай.

И кстати, тему эту не я завела, и писать в эту тему стала не сразу. Так что выводы вы тут делать умеете, хотя часто и не правильные. Делайте.

#651 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 11.10.2013 - 17:16

Просмотр сообщенияUlyanaS (11.10.2013 - 17:06) писал:

Утешай себя, утешай.

И кстати, тему эту не я завела, и писать в эту тему стала не сразу. Так что выводы вы тут делать умеете, хотя часто и не правильные. Делайте.

Ну я  так и поняла, что оказалась права))

Ты в нескольких темах свое ФИ "гадким псковичам"  высказывала, на основе твоих "глубокомысленных"  высказываний  и делаются выводы, неутешительные для тебя

#652 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 613 сообщений

Отправлено 11.10.2013 - 17:22

фу, Лека, прекращай, злая ты тетка :unsure:

#653 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 11.10.2013 - 17:30

Просмотр сообщенияНэт (11.10.2013 - 17:22) писал:

фу, Лека, прекращай, злая ты тетка :unsure:
Ну хоть злая, а не унылая))

#654 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 11.10.2013 - 18:49

Главное это умение
1.читать
2. слушать
3. мыслить своей головой - читай иметь\составлять свой мнение.
Просто читать и отстаивать свое мнение не имея при этом других 2- составляющих - смешно
Просто мыслить не имея при этом других 2- составляющих - смешно и глупо
Просто слушать.... Тогда не писать :)

#655 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 11.10.2013 - 18:50

Просмотр сообщенияLeka (09.10.2013 - 20:42) писал:

работает в крупной конторе,

в крупной конторе в пскове :megalol5:  ты крута, мать.

#656 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 11.10.2013 - 19:07

Просмотр сообщенияАкварель (11.10.2013 - 18:50) писал:

ты крута, мать.

да уж не такая "дам даром Алексу" звИзда, как ты)))))

#657 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 11.10.2013 - 19:10

Просмотр сообщенияLeka (11.10.2013 - 19:07) писал:

да уж не такая "дам даром Алексу" звИзда, как ты)))))

а ты и раззавидовалась, клуша :bigwink5:

#658 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 11.10.2013 - 19:12

Просмотр сообщенияАкварель (11.10.2013 - 19:10) писал:

а ты и раззавидовалась, клуша :bigwink5:

Аааа :megalol5:  чето не нахожу повода завидовать тебе, никому не нужная тетька)))

#659 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 11.10.2013 - 19:14

Просмотр сообщенияLeka (11.10.2013 - 19:12) писал:

Аааа :megalol5:  чето не нахожу повода завидовать тебе, никому не нужная тетька)))

а ты че, такая возвышенная, из Хрупной кАнторы, сирых и убогих-то обижаешь? не по статусу
так что захлопнись и иди стирай штаны мужу

Сообщение отредактировал Акварель: 11.10.2013 - 19:17

#660 ollga60

ollga60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 11.10.2013 - 19:14

Просмотр сообщенияLeka (11.10.2013 - 19:12) писал:

а что у вас за разборки?

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей