Any (05.09.2013 - 20:05) писал:
Псковская унылость.
Автор
Акварель
, 01.09.2013 - 18:01
Сообщений в теме: 1031
Отправлено 05.09.2013 - 20:24
бродяга (05.09.2013 - 20:11) писал:
русские поныть любят
жду не дождусь при встрече, когда меня спросят "как дела" .. сразу начинаю ныть и подробно рассказывать про дела
жду не дождусь при встрече, когда меня спросят "как дела" .. сразу начинаю ныть и подробно рассказывать про дела
а когда им кто-то ноет как у них все плохо, пугаются и непонимают - больной что ли, мало того, что лузер, так еще и не скрывает этого позорного факта - наверное у него депрессия, надо его сторониться, а то не ровен час достанет АК и перестреляет тут всех
Отправлено 05.09.2013 - 20:28
016 (05.09.2013 - 20:24) писал:
во, а американцы наоборот, ждут недождуться, чтобы начать рассказывать как у них все зашибись
а когда им кто-то ноет как у них все плохо, пугаются и непонимают - больной что ли, мало того, что лузер, так еще и не скрывает этого позорного факта - наверное у него депрессия, надо его сторониться, а то не ровен час достанет АК и перестреляет тут всех
про АК ты мне неплохую мысль подал
Отправлено 05.09.2013 - 21:56
Вот там у вас дауны живут. Ходят и сами себя нахваливают - у меня всё зашибись, я самый крутой...... А потом бац. И вторая смена. Вернее взял АК и полколеджа покрошил. "Они не верили что у меня всё зешибись" Доулыбался.
У нас прще. Взяли пузырь на троих, поплакались друг другу в жилетку, а наутро как огурец на работу. Поутру уж какая тут улыбка с бодуна.
А некоторым кажется что лица унылые. Они просто стрессоустойчивые
У нас прще. Взяли пузырь на троих, поплакались друг другу в жилетку, а наутро как огурец на работу. Поутру уж какая тут улыбка с бодуна.
А некоторым кажется что лица унылые. Они просто стрессоустойчивые
Отправлено 05.09.2013 - 22:13
А у них плакаться можно только психиатору за деньги, который тебя сразу на Занекс посадит, чтоб все время улыбался.
Я недавно узнал, что даже один из моих друзей русских тут тоже оказывается на Занексе сидит. А ему все завидуют, он во всем преуспел, деньги, карьера...
Я недавно узнал, что даже один из моих друзей русских тут тоже оказывается на Занексе сидит. А ему все завидуют, он во всем преуспел, деньги, карьера...
Отправлено 05.09.2013 - 22:23
Хех, как всегда срач))))
По теме: никогда в жизни не маялась от скуки, вообще не знаю, что это такое. Но в пскове действительно все уныло. Из цивильных развлечений только кинчег. Даже как- то неприлично для современного города.
Спасают только внутренние резервы.
По теме: никогда в жизни не маялась от скуки, вообще не знаю, что это такое. Но в пскове действительно все уныло. Из цивильных развлечений только кинчег. Даже как- то неприлично для современного города.
Спасают только внутренние резервы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей