Русалочка (03.09.2013 - 13:53) писал:
Псковская унылость.
Автор
Акварель
, 01.09.2013 - 18:01
Сообщений в теме: 1031
Отправлено 03.09.2013 - 14:02
016 (03.09.2013 - 13:54) писал:
да нет, я от чистого сердца сочувствую
я сам не смирялся - у меня была выстроена целая Система Маленьких Радостей
я придумывал себе всякие темы и маленькие радости, которые достовляли мне удовольствие в унылую погоду
ну там заходить в какие-то кафешки, или сидя дома, выходить пить чай/кофе на балкон, особенно когда холодно и сыро - сидишь, греешься чайком, на улице сыро, а тебе под крышей хорошо
или там идти по грязи по улице и думать, что ты в походе преодолеваешь природные катаклизмы
или слушаешь какую-то рэповскую тему и представляешь себе как будто ты бездомный
в общем много всякого веселого
я сам не смирялся - у меня была выстроена целая Система Маленьких Радостей
я придумывал себе всякие темы и маленькие радости, которые достовляли мне удовольствие в унылую погоду
ну там заходить в какие-то кафешки, или сидя дома, выходить пить чай/кофе на балкон, особенно когда холодно и сыро - сидишь, греешься чайком, на улице сыро, а тебе под крышей хорошо
или там идти по грязи по улице и думать, что ты в походе преодолеваешь природные катаклизмы
или слушаешь какую-то рэповскую тему и представляешь себе как будто ты бездомный
в общем много всякого веселого
Отправлено 03.09.2013 - 14:42
главное, что все защищают свой город и свое право ничего не делать, мне вот это нравитсяа, правда 
кстати,я тут ни разу никого конкретно не обозвала унылым Г. Почему некоторые считают, что имеют право так говорить обо мне? Обызывать УГ, актриской и там что-то еще. или "в ЫнтЫрнете я крутой", самореализуемся ?
кстати,я тут ни разу никого конкретно не обозвала унылым Г. Почему некоторые считают, что имеют право так говорить обо мне? Обызывать УГ, актриской и там что-то еще. или "в ЫнтЫрнете я крутой", самореализуемся ?
Отправлено 03.09.2013 - 14:47
Акварель (03.09.2013 - 14:42) писал:
ну все скатились до разборок - тему можно закрывать
Отправлено 03.09.2013 - 16:07
Акварель (03.09.2013 - 11:24) писал:
с ним ничего делать не надо. делать надо с людьми
Если хотите быть не унылыми - будьте, и заражайте окружающих
А Вы начали с унылой ноты, вот и заразили некоторых, тех, которые не умеют этому сопротивляться.
Any (03.09.2013 - 11:34) писал:
раскрасить их красками?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей