Vivat!San (02.09.2013 - 09:55) писал:
Псковская унылость.
Автор
Акварель
, 01.09.2013 - 18:01
Сообщений в теме: 1031
Отправлено 02.09.2013 - 10:15
ок, если, вы из ВСЕЙ темы увидели лишь одну фразу, то дубль два!
На работах работают какие-то странно-замедленные люди. Или только мне так кажется? Все делается мееедленно, как бы с одолжением. Сервиса нету никакого. Всем есть до всех дело, тотальное стремление к перемыванию костей ближнего своего. И в общем и целом, впечатление какого-то серого армагедона. Ничего и никому не нужно. Улыбок нет, движения нет. А ведь, помните: " промедли- и ты состаришься, остановись- и ты умрешь", ну ничего нет.... а ведь могли бы жить
))
а в Крестах это хоть где?
я последний раз была именно в Р16 на диско года три назад )) ощутила себя какой-то древностью, и больше не хожу
На работах работают какие-то странно-замедленные люди. Или только мне так кажется? Все делается мееедленно, как бы с одолжением. Сервиса нету никакого. Всем есть до всех дело, тотальное стремление к перемыванию костей ближнего своего. И в общем и целом, впечатление какого-то серого армагедона. Ничего и никому не нужно. Улыбок нет, движения нет. А ведь, помните: " промедли- и ты состаришься, остановись- и ты умрешь", ну ничего нет.... а ведь могли бы жить
Дмитрий Александров (02.09.2013 - 10:00) писал:
Более молодые трясут ягодицами во всяких R16.
я последний раз была именно в Р16 на диско года три назад )) ощутила себя какой-то древностью, и больше не хожу
Отправлено 02.09.2013 - 10:16
Акварель (02.09.2013 - 10:13) писал:
Отправлено 02.09.2013 - 10:20
Coolboy (02.09.2013 - 06:29) писал:
У нас все отлично и весело, иногда, даже через чур!!! Измените свое восприятие мира и все будет хорошо. Или опишите места где, по Вашему, очень весело.
ну я не спорю, что есть веселые люди )) . конкретно мне тоже не особо грустно. но общий фон мне кажется каким-то обленившимся и заторможенным
путник (02.09.2013 - 10:18) писал:
Конечно лучше, когда на работе всё как в сицилийской семейке - с интоигами, полставами, кучей эмоций и ежедневных потрясений. Но работать в таких конторах тяжело. Именно работать. Так что "унылость" - это как раз таки признак нормальной работы организации.
а медлительность?
блин, а я похоже написала в самый эпицентр лености , размеренности и ничего нехотения
Отправлено 02.09.2013 - 10:35
Медлительность обслуживающего персонала особенно заметна, но это не только в Пскове, по сути в любой провинции, на любую заправку на трассе заходишь и приехали, тётечки лет 45-50 оооочень медлееенно всё делают, если кто-то ещё и хот-дог заказал, то всё ступор, очередь встала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей