Urkus (02.09.2013 - 18:22) писал:
Псковская унылость.
Автор
Акварель
, 01.09.2013 - 18:01
Сообщений в теме: 1031
Отправлено 02.09.2013 - 18:48
Акварель (02.09.2013 - 10:52) писал:
ну да
хотя, у этого форума есть один несмненный плюс и удивительная расторопность: темы оч быстро проходят модерацию, не надо ждать по пол-дня. хотя, это из-за того, что тут тема раз в неделю появляется, наверное ))))))
Все держиться на черном коте и зеленой сабаке ..и герл ени . Три в одном , три кита , три пера , три мушкетера и дартоньян мухаСС
Сообщение отредактировал blackmore: 02.09.2013 - 18:48
Отправлено 03.09.2013 - 11:43
и с людьми во Пскове делать ничего не надо.я уже сменил много регионов,республик,краёв,областей... и я скажу что мне псковичи-просто нравятся,как люди,как русские люди.жил(служил конечно в большей степени-иногда и "на жить"-времени не было...) среди всяких человеков,народов,национальностей-так что есть с чем сравнить.
а у Вас Акварелька-видимо окружение такое серое,и пытаетесь всех в эту серость низвергнуть !
Где Вы раньше были,и серость не замечали?
Попробуйте сменить круг общения,переехать ..ну скажем...за пару тысяч километров-в какую-нибудь сторону.Может взгляды на жизнь изменятся?
И всетаки хорошо что стала понимать что живёшь в унынии - значит сопротивляешся.
Any-а ты когда успела губки накрасить ? Сознавайся ! Акварель твой клон ?
осталось Акварельке аватару-сделать чёрно-белой.
а у Вас Акварелька-видимо окружение такое серое,и пытаетесь всех в эту серость низвергнуть !
Где Вы раньше были,и серость не замечали?
Попробуйте сменить круг общения,переехать ..ну скажем...за пару тысяч километров-в какую-нибудь сторону.Может взгляды на жизнь изменятся?
И всетаки хорошо что стала понимать что живёшь в унынии - значит сопротивляешся.
Any (03.09.2013 - 11:34) писал:
раскрасить их красками?
осталось Акварельке аватару-сделать чёрно-белой.
Отправлено 03.09.2013 - 12:35
Акварель (03.09.2013 - 11:24) писал:
с ним ничего делать не надо. делать надо с людьми
Я вижу причину существующей "серости" в том что у нас человек на рабочем месте в большинстве случаев отбывает повинность чтобы получить за эту каторгу небольшую материальную подачку. Как при этом от человека требовать искренности, заинтересованности в клиенте если всё это для него - необходимое зло которое нужно вего-только потерпеть 5 рабочих дней, зато потом, в пятницу, свалить к себе на дачку или просто проторчать тупо дома у телека и т.п. Ситуацию можно поправить изменением системы стимулирования работника работодателем. Чтобы рублём заинтересовать персонал быть "проворным" и общительным, но в Пскове восновном действуют старые схемы на производствах и сфере обслуживания потому всё так и течёт свои унылым и вялым чередом) Вообщем я бы не стал обвинять работников т.к. они считают что как не работай - больше не заработаешь так зачем напрягаться? Не люди "плохие" - система эксплуатации человека не отрегулирована)
Отправлено 03.09.2013 - 12:39
Мне кажется ещё сказывается тот факт, что у большинства по сути нет перспектив какого-то карьерного движения, это в свою очередь может мотивировать работать лучше, самосовершенствоваться, а когда все более менее хорошие места достаются братам, сватам, вообщем с помощью связей и кумовства, то у людей нет никакого стимула работать лучше.
Отправлено 03.09.2013 - 13:02
Vivat!San (03.09.2013 - 12:51) писал:
Поражают меня тупые бабы иногда - говоришь что-то вполне нормальное, она - не хами мне, а тут люди в нормальном ключе обсуждают тему, приходит ТП и видит "нытьё".
Отправлено 03.09.2013 - 13:10
Медлительность? Не попадали вы в магазин сельский где нибудь в середине Европы (под Прагой, к примеру)
Вот где люди не торопятся. Правда всё это с улыбкой. Села посреди магазина, высыпала колбасу на пол и выкладывает в витрине красивые горки из неё. Аж язык высунула. и не подойди пока не закончит работу.
Вот где люди не торопятся. Правда всё это с улыбкой. Села посреди магазина, высыпала колбасу на пол и выкладывает в витрине красивые горки из неё. Аж язык высунула. и не подойди пока не закончит работу.
Отправлено 03.09.2013 - 13:11
Vivat!San (03.09.2013 - 13:06) писал:
Я больше причину медлительности, плохого выполнения свое работы и отсутствия инициативы обсуждал, про серость и уныние речи не было....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей