Псковская унылость.
Автор
Акварель
, 01.09.2013 - 18:01
Сообщений в теме: 1031
Отправлено 02.09.2013 - 16:45
Coolboy (02.09.2013 - 15:13) писал:
Это АндрейС - любит такую хню развести... Признавайся?
сам Вы хня

а это злободневная, актуальная и наиинтереснейшая тема!
секретарша (02.09.2013 - 16:41) писал:
фик. меня в городе все знают

Дмитрий Александров (02.09.2013 - 14:12) писал:
Дык, если все перечисленное действительно так остро надо, то с этим уже не во Псков. 

почему? все это можно иметь в Пскове, и даже, имхо, лучше иметь именно в таком городе. Если не сидеть, как волокита и довольствоваться рыбалкой с пивом и 6ти часовым рабочим днем.
Отправлено 02.09.2013 - 17:03
Any (02.09.2013 - 13:40) писал:
ага, анекдот вспомнился:
Невестка моет на кухне полы (ну, как обычно все полы моют - возит тряпкой из стороны в сторону),
а свекровь сидит, чай пьет, наблюдает, потом произносит: " Не так ти, доню, підлогу миєш!".
Невестка плечами пожала и давай тряпку вперед-назад двигать, а свекруха: " Не так , доню, треба !"
Невестка уже злиться потихоньку начинает, берет тряпку и начинает водить ею то кругами, то наискосок,
а свекровь опять: " Не так , доню, не так !"
Девушка в сердцах бросает тряпку и говорит: "Знову не так , мамо? То скажіть, як треба !"
На что свекровь отвечает: " Не знаю як , але НЕ ТАК !"
Невестка моет на кухне полы (ну, как обычно все полы моют - возит тряпкой из стороны в сторону),
а свекровь сидит, чай пьет, наблюдает, потом произносит: " Не так ти, доню, підлогу миєш!".
Невестка плечами пожала и давай тряпку вперед-назад двигать, а свекруха: " Не так , доню, треба !"
Невестка уже злиться потихоньку начинает, берет тряпку и начинает водить ею то кругами, то наискосок,
а свекровь опять: " Не так , доню, не так !"
Девушка в сердцах бросает тряпку и говорит: "Знову не так , мамо? То скажіть, як треба !"
На что свекровь отвечает: " Не знаю як , але НЕ ТАК !"
novik (02.09.2013 - 16:59) писал:
ничей, я настоящий -у меня даже фотка на аватарке настоящая-моя,причём сравнительно свежая.
меня обозвали клоном...щас пойду и упьюсь ап стену 

Отправлено 02.09.2013 - 17:15
ну ладно -АКВАРЕЛЬ ,я верю что ты настоящая,хныкала натурально.клоны так не умеют. 
закрывать или в раздел " ХРЕНЬ" перенести !
год живу в Пскове-нормальный такой русский город(ишко),мне даже уезжать от сюда не хочется.
если бы не паганые дороги -то вообще всё нормуль было БЫ

Urkus (02.09.2013 - 17:11) писал:
А по теме, что с унылым городом Псковом делать то будем?
год живу в Пскове-нормальный такой русский город(ишко),мне даже уезжать от сюда не хочется.
Отправлено 02.09.2013 - 17:18
novik (02.09.2013 - 17:15) писал:
ну ладно -АКВАРЕЛЬ ,я верю что ты настоящая,хныкала натурально.клоны так не умеют. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей