Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 13.05.2009 - 11:59
P__G (13.05.2009, 13:55) писал:
Угу - мудрое решение...
да, на полке лежать он будет а так чистотеретически было бы так:
если стоять лицом к Шпилю, то справа - музей, слева - церковь.
Отправлено 14.05.2009 - 22:40
P__G (13.05.2009, 14:06) писал:
Справа за кафе или на месте кафе??? Хотя 1,3 га - места хватит
Отправлено 14.05.2009 - 22:54
Сегодня кран перевозили в сопровождении машинки с мигалками. Машинки на встречке были слегка в шоке когда над ними "пролетала" серая кабинка крана
На октябрьском поперек проспекта стоит фольксваген джетта возле перекрёстка с Гражданской. Зацепился за шестёрку, которая в сторону Толстого поворачивала. Две двери левых Фольксу менять
На октябрьском поперек проспекта стоит фольксваген джетта возле перекрёстка с Гражданской. Зацепился за шестёрку, которая в сторону Толстого поворачивала. Две двери левых Фольксу менять
видел - жесть!
а поповоду крана - чо никто невидел как возят чтоле???? эка невидаль! я и как шасси это ставят на кран видел, и как возят их - но бред возить днем их!
Отправлено 15.05.2009 - 17:50
Макаренко (15.05.2009, 15:07) писал:
прикольно. а ГАИ было?
конечно, я ж написала что спереди ехала машинка с мигалками
evil_beaver (15.05.2009, 17:04) писал:
а поповоду крана - чо никто невидел как возят чтоле???? эка невидаль! я и как шасси это ставят на кран видел, и как возят их - но бред возить днем их!
+1 первый раз видела чтоб днем везли, обычно ночью перевозят, правда гремит на всю улицу как ведро с гвоздями