Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 21.12.2008 - 01:18
В книжном магазине, на глаза попалась детская книжка , одна я тут плохие слова вижу?
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 21.12.2008 - 13:02
Флеш меня понилЪ
А вот почему на фотках Шуры одно и тоже стоит 10р/485р непонятно
22-летний Юрий ехал на скорости 200 км/ч, превышая скоростной режим в 3 раза. В это время новый 16-летний знакомый скорее всего "развлекал" его в пути, из-за чего Юра потерял контроль и врезался в Civic, отвалившееся колесо пробило бак Ford Mondeo, который загорелся и врезался в такси. Чудом никто не погиб в аварии. Юный пассажир получил серьезную травму головы от руля, что и наталкивает на мысли о причинах аварии
22-летний Юрий ехал на скорости 200 км/ч, превышая скоростной режим в 3 раза. В это время новый 16-летний знакомый скорее всего "развлекал" его в пути, из-за чего Юра потерял контроль и врезался в Civic, отвалившееся колесо пробило бак Ford Mondeo, который загорелся и врезался в такси. Чудом никто не погиб в аварии. Юный пассажир получил серьезную травму головы от руля, что и наталкивает на мысли о причинах аварии
ах да и набудущее комрады - 20 оптимально - 40 с натягом можно ехать, хотя уже не успеает обработка проходить с миньетом зарулем
я както на 80 ехал - ептттт сразу сбавил газу до 40 и чем дельше тем медленнее приходилос ехаьб ибо реально мозг отключается
220 как парниша ехал это ваще пестец анриал полный!
Сообщение отредактировал evil_beaver: 26.04.2009 - 14:59