но нас дети "смотрят" с ещё не сформировавшейся психикой. И форум у нас не об этом.
а о чем форум ? пробегись по темам, глянь на посты некоторых товарищей, пострашнее будет, живете в тепличных условиях, воспитываетесь пропогандой кремль тв ... обсуждайте дальше свои лумбриканты и у кого какого размера хуй ...
а о чем форум ? пробегись по темам, глянь на посты некоторых товарищей, пострашнее будет, живете в тепличных условиях, воспитываетесь пропогандой кремль тв ... обсуждайте дальше свои лумбриканты и у кого какого размера хуй ...
заубау! готовь больше мужу мясных блюд.
ему МЯСА не хватает!
Я год назад в Сортавала отдыхал,это было вааааааааааааааааще крууууууууууууууууууууто,жаль в этом году не срослось,но в следущем году обязательно поеду,такой красоты больше нет нигде!!!!!!
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 02.08.2007 - 06:45
Оооо! Раз тут пошла такая тема, я тоже присоединяюся и поздравляю с этим замечательным событием!!!
Да я смотрю возле компумира на янушках перекресток травмотичный при мне авария была(сам экшен)+эти неувидыны!!!
там вообще очень гнилое место для водителя. кроме как направо с фабрициуса на металлистов сворачивать проблемно очень. в часы пик вообще задница.
влево с металлистов свернуть на янушку нереально. со стороны торгаша влево поворот почти невозможен без потенциальной аварийной ситуации. справа всегда таксеры стоят, обзор сильно ограничивают, и слева остановка где сплошняком со светофора летят машины и автобусы тоже часто загораживают обзор. плюс пешеходы.
когда за рулем стараюсь не ездить по этому перекрестку.