дык.
Настя - посмотрела линк)) 18-летний мальчуган на слабо под воздействием горячительных))
где ж ему приличия то соблюдать, как говорится в чем мать.
и фсе таки фото и тело "сжатое" мне понравилось. остальные фото и их главный герой - нет.
Костя, это ты называешь незаурядным поступком?? хихи)) тогда, может, возьмём биту и пойдём к администрации бить лобовые стёкла машинкам с гос.номерами "о***оо"? а что, тоже незаурядненько так)))))
Да криминал тоже можно сказать незаурядным поступком, но ты прекрасна поняла про что я ...
2 макс :
Цитата
Мост «Золотые Ворота» также печально известен как место самоубийств. В среднем, каждые две недели кто-нибудь кончает там жизнь самоубийством. За более чем семь десятилетий его существования по неофициальным данным более 1300 человек покончили с жизнью, бросившись с него в воду (официальный подсчёт был прекращён в 1995, когда число самоубийц достигло 1000). 1995 год оказался своего рода рекордным (45 самоубийц — больше, чем за три любых предыдущих года с момента открытия).67-метровое падение с моста длится 4 секунды. Тело входит в воду на скорости 120 км/ч. По данным на 2006 год, из всех прыгнувших с моста выжило лишь 26 человек.
Konstantin
Я в курсе про мост (Золотые ворота) )
а так, вроде уже были случаи прыжков/падений с моста (Ольгинского), причём результаты насколько помню плачевные были... .
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 13.05.2008 - 10:30
gM@X (13.05.2008, 12:28) писал:
Насть
а, поняла, это топ мост, которой постоянно красят, т.к. весь сразу отремонтировать не возможно.
ЗЫ: по Дискавери смотрела
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 13.05.2008 - 11:26
/me техоничко заглянула в штанишки на рабочем месте