Айфон или андроид ? А может Айфон на андроиде ?
Автор
Радуга в моем животе
, 26.08.2013 - 16:15
Сообщений в теме: 91
Отправлено 31.05.2015 - 14:03
Vilson (31.05.2015 - 13:50) писал:
Товарищи подскажите пожалуйста сколько трафика кушает смартфон в месяц, если просто юзать в инете, читать новости, форумить в соц сетях и т.д. Без закачки видео и музыки. Не могу определиться с тарифом, на сколько гигов перейти.
так что если хочется рекомендации, мой совет — любой тариф, после пары месяцев сменишь замерив всё, если, конечно, надо будет)
Сообщение отредактировал muhas: 31.05.2015 - 14:03
Отправлено 21.06.2016 - 21:50
Vilson (31.05.2015 - 14:13) писал:
Я погуглил и выяснил, что 3 гига должно быть за глаза. Ладно подключу а там подкорректирую)))
Отправлено 03.07.2016 - 16:44
Радуга в моем животе (26.08.2013 - 16:15) писал:
День добрый Уважаемые.
Прошу у Вас дельного совета на тему выбора смартфона.
На днях мой боевой друг SGll склеил ласты (был благополучно утоплен в Великой). Короче новый смарт нужен, а я давно сохну по яблочку западному
Только вот с финансами у меня сейчас не все так здорово, как хотелось бы и денег на айфон выделить не могу..
А вчера ползая по интернету, наткнулась на статью на хабре, про русских умельцев из хайскрина, которые сделали полную копию пятого айфона, только ОС там андроид (привычнее будет).
По цене это именно столько, сколько я могу себе позволить.
Судя по его характеристикам реальный айфон он превосходит, только вот вопрос правда ли это ? Или рекламный трюк.
Очень хотелось бы услышать совет есть ли смысл брать такой вот нонейм или все же лучше смотреть в сторону проверенных смартфонов ?
Прошу у Вас дельного совета на тему выбора смартфона.
На днях мой боевой друг SGll склеил ласты (был благополучно утоплен в Великой). Короче новый смарт нужен, а я давно сохну по яблочку западному
Только вот с финансами у меня сейчас не все так здорово, как хотелось бы и денег на айфон выделить не могу..
А вчера ползая по интернету, наткнулась на статью на хабре, про русских умельцев из хайскрина, которые сделали полную копию пятого айфона, только ОС там андроид (привычнее будет).
По цене это именно столько, сколько я могу себе позволить.
Судя по его характеристикам реальный айфон он превосходит, только вот вопрос правда ли это ? Или рекламный трюк.
Очень хотелось бы услышать совет есть ли смысл брать такой вот нонейм или все же лучше смотреть в сторону проверенных смартфонов ?
Отправлено 03.08.2016 - 08:59
имею айфон два года. фанатом айфона не стал, удобный телефон, все в нем удобно и продумано, но это просто телефон и по большому счету большой разницы скажем между майкрософт 640\650( у жены сей агрегат) я не вижу. на мой взгляд платить такие бешеные деньги за бренд смысла нет. тем более покупать нечто похожее в китае. у меня знакомый заказал у них внешний ндд на 1 тб. пришла некая коробочка неработающая, когда вскрыли внутри оказались приклееные железных анкера(видимо для веса) и какая то флешка между ними.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей