Айфон или андроид ? А может Айфон на андроиде ?
Автор
Радуга в моем животе
, 26.08.2013 - 16:15
Сообщений в теме: 91
Отправлено 26.08.2013 - 16:15
День добрый Уважаемые.
Прошу у Вас дельного совета на тему выбора смартфона.
На днях мой боевой друг SGll склеил ласты (был благополучно утоплен в Великой). Короче новый смарт нужен, а я давно сохну по яблочку западному
Только вот с финансами у меня сейчас не все так здорово, как хотелось бы и денег на айфон выделить не могу..
А вчера ползая по интернету, наткнулась на статью на хабре, про русских умельцев из хайскрина, которые сделали полную копию пятого айфона, только ОС там андроид (привычнее будет).
По цене это именно столько, сколько я могу себе позволить.
Судя по его характеристикам реальный айфон он превосходит, только вот вопрос правда ли это ? Или рекламный трюк.
Очень хотелось бы услышать совет есть ли смысл брать такой вот нонейм или все же лучше смотреть в сторону проверенных смартфонов ?
Прошу у Вас дельного совета на тему выбора смартфона.
На днях мой боевой друг SGll склеил ласты (был благополучно утоплен в Великой). Короче новый смарт нужен, а я давно сохну по яблочку западному
Только вот с финансами у меня сейчас не все так здорово, как хотелось бы и денег на айфон выделить не могу..
А вчера ползая по интернету, наткнулась на статью на хабре, про русских умельцев из хайскрина, которые сделали полную копию пятого айфона, только ОС там андроид (привычнее будет).
По цене это именно столько, сколько я могу себе позволить.
Судя по его характеристикам реальный айфон он превосходит, только вот вопрос правда ли это ? Или рекламный трюк.
Очень хотелось бы услышать совет есть ли смысл брать такой вот нонейм или все же лучше смотреть в сторону проверенных смартфонов ?
Отправлено 26.08.2013 - 20:08
путник (26.08.2013 - 17:02) писал:
Я знаю где водолазы есть 

Russ (26.08.2013 - 17:11) писал:
Там уже рыбы звонят по нему 

Кстати не исключаю такого варианта, ибо через минуты 2 перезвонили, сигнал еще проходил))
novik (26.08.2013 - 17:28) писал:
блииин... радуга поменяй аватарку пжлста-а-а-а !
и обещаю ! перейду по ссылке ( но только по одной и только один раз)
и обещаю ! перейду по ссылке ( но только по одной и только один раз)
P/S Сыль не вирусная, (если ссылить нельзя, то глубоко извиняюсь), по ссылке решила показать сам обзор этого яблочного айса, и его характеристики..
Отправлено 26.08.2013 - 20:58
Радуга в моем животе (26.08.2013 - 16:15) писал:
бери айфон денег найдешь - лучше другое что не покупай
novik (26.08.2013 - 20:51) писал:
чёт как то... мерзко....что-ли?
это ж живопись!
Отправлено 27.08.2013 - 05:50
Нравиться айфон - возьми у друщей попробуй .
Мне в свое время за сутки юзанья 4афони кроме дизайна ничего не впечатлило .
Если тоько звонить наверное айфон , если есть желание чтото поустанавливать - на андройде это проще и дешевле.
Я в свое время взял самсунг нот - уже больше года и не жалею (нот2 сейчас покупать не захотел , подожду что еще придумают , основная претензия - надоедает заряжатьая каждый день ).
Мне в свое время за сутки юзанья 4афони кроме дизайна ничего не впечатлило .
Если тоько звонить наверное айфон , если есть желание чтото поустанавливать - на андройде это проще и дешевле.
Я в свое время взял самсунг нот - уже больше года и не жалею (нот2 сейчас покупать не захотел , подожду что еще придумают , основная претензия - надоедает заряжатьая каждый день ).
Отправлено 27.08.2013 - 10:56
016 (26.08.2013 - 20:58) писал:
бери айфон денег найдешь - лучше другое что не покупай
Не, чисто теоретически можно взять себе яблофон на последние деньги, но я тогде себя буду чувствовать последней ТП, которая купила себе айфон, а на продукты питания теперь не хватает
путник (27.08.2013 - 07:27) писал:
Всего то литр коньяка, не осилишь? 

Литр коньяка, это если точно указать место погружения, а мы ж буёв не ставили, не помечали никак, да и как бы ?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей