Danil (28.08.2007, 21:37) писал:
А для меня бмх это зло и прыжки мне кажется лишнее... Велосипед всеже средство передвижение а не средство для понтов перед окружающими...-мое ИМХО
Danil, для меня стоит только одна цель, хоть немного научиться нормально владеть велосипедом, а вовсе не красоваться перед окружающими. Поверь мне, когда ты научишься чему-то большему кроме как крутить педали, это уже будет совершенно другая езда от которой ты получишь намного больше удовольствия и даже восторга...
Sleepy (28.08.2007, 21:27) писал:
Блин как меян прикалывают всякие жёстики купят Какйонить саный стелс си ВСЁ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ!... Чтобы заниматсяь там чем вы хотите определитесь сначала что выхотите? крос кантри? дропы? дёрты?...ТОгда вам МТБ , Прыгать, гриндить, крутить градусы и т.д в городских условяю больеш подходит БМХ имхо. У БМх есть ещё разные стили катания , флэт, дёрт, стрит и т.д...у каждого свои особенности ... ТАк что завязывайте там с прыжками на какашечных байках не присбособленых для этого , печально закончите, видел лично как у стелка руль на пополм разломился после прыжка)))
зачет Sleepy =) наконец-то забыл о квантовой физике и вспомнил БMX, хорошо тя прорвало =))
По поводу того, что MTB не преднаначен для таких вещей - фигня. Просто на нем не сделаешь столько, скока на BMX-е. Я не любитель BMX, этот вел слишком узок по своим возможностям, а точнее слишком "узкопрофилированный" и он меня мало интересует, разве что посмотреть. Может у меня и было бы три велосипеда - каждый для своей цели, но увы не могу себе позволить такой роскоши. Поэтому ездим на чем ездим по максимуму...