Перейти к содержимому

Прыжки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#1 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 30.07.2007 - 13:25

Вот решил я учиться летать! Раз попробовав, теперь уже без этого никак... Хотя пришлось мне сегодня жестко. Взял хороший разгончег, перелетел через 3 ступеньки и неожидано заметил, что на 9 часов приближается объект под названием "автомобиль". Не долго думая вдарил по тормозам... ну и естессно через руль... Секунда невесомости и пара кувырков по асфальту, считай тока разогрелся. Как результат, ссадины на всех точках на которые приземлился :crazy:  Еще умудрился погнуть седло (забыл его опустить), местами ослабли спицы. В целом выдерживает. Соббсна, че и как надо делать, кто и что умеет? Делитесь опытом...

#2 karat

karat

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 30.07.2007 - 13:32

а вот нехер катаЦО в таких местах! я б еще из машины вышел и билой по черепу ты бы от миня получилбы которая былабы вытащена из богажника!  я все канеш понимаю, не отрицаю проблему с нехваткой детских площадок в городе, но мозгами то думать нада.....

#3 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 30.07.2007 - 13:42

Просмотр сообщенияFrankenstein (30.07.2007, 15:25) писал:

Вот решил я учиться летать!
Молодец!!! Изображение
Рекомендую тренироваться в безлюдных местах, меньше опасности кого задавить или самому быть задавленым... ну и чтоб не позорится  B)
В этом плане крестовский лес рулит, там есть асфальтовая площадка - есть где развернуться  :good:

#4 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 30.07.2007 - 13:44

Просмотр сообщенияkarat (30.07.2007, 15:32) писал:

а вот нехер катаЦО в таких местах! я б еще из машины вышел и билой по черепу ты бы от миня получилбы которая былабы вытащена из богажника!  я все канеш понимаю, не отрицаю проблему с нехваткой детских площадок в городе, но мозгами то думать нада.....
че за наезды? Извини, но у нас тут больше негде катаЦо... Мозгами сам думай, а в багажник не советую заглядывать, быстрее поймаешь по затылку железной трубой :crazy:

#5 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 30.07.2007 - 13:48

Просмотр сообщенияFrankenstein (30.07.2007, 15:25) писал:

Как результат, ссадины на всех точках на которые приземлился :crazy:  Еще умудрился погнуть седло (забыл его опустить), местами ослабли спицы. В целом выдерживает. Соббсна, че и как надо делать, кто и что умеет? Делитесь опытом...
Сильно поранился-то? Я когда последний раз через руль кувыркнулся, посоветовали мазь "Скорая помощь" - классная вещь!!!  :good: уже через несколько дней ходил без повязок... правда коленка болела довольно долго  :glare:
А на веле покоцал краску на раме, ободрал правую грипсу и сломал седло :(

#6 karat

karat

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 30.07.2007 - 13:50

никто не наезжает.....мне это не надо...просто на самом деле белит моложеш которая катается.....на скутерах, байках, .....
по поводу мест.....около сферы ребята регулярно катаюЦа.....

#7 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 30.07.2007 - 13:57

Просмотр сообщенияsnoozer (30.07.2007, 15:48) писал:

Сильно поранился-то? Я когда последний раз через руль кувыркнулся, посоветовали мазь "Скорая помощь" - классная вещь!!!  :good: уже через несколько дней ходил без повязок... правда коленка болела довольно долго  :glare:
А на веле покоцал краску на раме, ободрал правую грипсу и сломал седло :(
Да не, поранился не сильно, правда рука чувствую распухает, начинаю печатать левой =)  А мазь надо будет попробовать, хотя обычный йод тож рулид, жжет, но помогает...

#8 Shooter

Shooter

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений
  • Интересы: МТБ

Отправлено 07.08.2007 - 21:13

прыгать весьма интересно, но не всякий вел рассчитан на эксплуатяцию в подобном режиме, впринципе спрынуть с препятствия дело не хитрое просто слегка смещаешь центр тяжести назад в момент спрыгивания, какбы продолжая движение в горизонтальном направлении, в идеале заднее колесо должно коснуться приземления раньше переднего чтобы смягчить удар телом(разгибанием рук и возвращением центря тяжести на исходную, совету тренироваться не сразу с кучи ступенек а с пареприков, и повышать высоту по мере появления уверенности в деиствиях

#9 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 08.08.2007 - 21:08

+1  мне вот тоже хочиць тока вот правда наверно еще рано т.к. аже прынгать немогу бобо голове еще неотошел от последней раны))

+1  мне вот тоже хочиць тока вот правда наверно еще рано т.к. аже прынгать немогу бобо голове еще неотошел от последней раны))

#10 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 25.08.2007 - 00:52

Вот еще для тех, кто интересуется: http://torrents.ru/f...ic.php?t=177993 30-метровый ролик по обучению MTB-Street, а точнее несколько... Демонстрируются backpivot, bunnyhop, downstairs, manual, pedalkick, sidehop и др. Очень наглядно, но когда начинаешь делать сам, как всегда выходит полнейшая лажа  :glare:  Сейчас кстати начал глобальную закачку видео на тему BMX и MTB, уже накопилось на 2 DVD. Смотреть всякий эктрим особенно интересно  :good:

#11 Shooter

Shooter

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений
  • Интересы: МТБ

Отправлено 25.08.2007 - 07:58

Просмотр сообщенияFrankenstein (25.08.2007, 02:52) писал:

Вот еще для тех, кто интересуется: http://torrents.ru/f...ic.php?t=177993 30-метровый ролик по обучению MTB-Street, а точнее несколько... Демонстрируются backpivot, bunnyhop, downstairs, manual, pedalkick, sidehop и др. Очень наглядно, но когда начинаешь делать сам, как всегда выходит полнейшая лажа  :glare:  Сейчас кстати начал глобальную закачку видео на тему BMX и MTB, уже накопилось на 2 DVD. Смотреть всякий эктрим особенно интересно  :good:
Это случаино не набор от спейсмена?
Если так то довольно хорошее подспорье в нчале обучения.

Сообщение отредактировал Shooter: 25.08.2007 - 08:08

#12 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 25.08.2007 - 09:46

Просмотр сообщенияShooter (25.08.2007, 09:58) писал:

Это случаино не набор от спейсмена?
Да вроде он, но скачано ни с его сайта. А видео вправду зачетное, когда смотришь в замедленном повторе, намного проще понять как выполняется тот или иной трюк

#13 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 28.08.2007 - 14:11

Больше не буду разбрасываться ссылками, но вот еще отличное видео на тему MTB: Bike Video Это DVD с оформленным меню. Весит 4,36 гига и содержит 7 фильмов, в том числе "Основы маунтинбайка", где на русском языке подробно описывается техника мануала, различные трюки, скоростной спуск и заносы. Здесь же фильм о настройке велосипеда и подвески... Все перечислять не буду, потому что все это можно прочитать в описании. Качество так себе, но зато с переводом.

#14 FlasH

FlasH

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPip
  • 1 052 сообщений
  • Интересы: Обожаю квантовую физику и нанотрибологию!

Отправлено 28.08.2007 - 19:27

Блин как меян прикалывают всякие жёстики купят Какйонить саный стелс си ВСЁ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ!... Чтобы заниматсяь там чем вы хотите определитесь сначала что выхотите? крос кантри? дропы? дёрты?...ТОгда вам МТБ , Прыгать, гриндить, крутить градусы и т.д в городских условяю больеш подходит БМХ имхо. У БМх есть ещё разные стили катания , флэт, дёрт, стрит и т.д...у каждого свои особенности ... ТАк что завязывайте там с прыжками на какашечных байках не присбособленых для этого , печально закончите, видел лично как у стелка руль на пополм разломился после прыжка)))

#15 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 28.08.2007 - 19:30

боже... слипик! ты так много и умно сейчас написал......... это противоречит твоему образу.. не разочаровывай меня...

#16 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 28.08.2007 - 19:34

Наська, +1 ,Слипи я в шоке...

#17 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 28.08.2007 - 19:37

Просмотр сообщенияSleepy (28.08.2007, 21:27) писал:

Блин как меян прикалывают всякие жёстики купят Какйонить саный стелс си ВСЁ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ!... Чтобы заниматсяь там чем вы хотите определитесь сначала что выхотите? крос кантри? дропы? дёрты?...ТОгда вам МТБ , Прыгать, гриндить, крутить градусы и т.д в городских условяю больеш подходит БМХ имхо. У БМх есть ещё разные стили катания , флэт, дёрт, стрит и т.д...у каждого свои особенности ... ТАк что завязывайте там с прыжками на какашечных байках не присбособленых для этого , печально закончите, видел лично как у стелка руль на пополм разломился после прыжка)))
А для меня бмх это зло и прыжки мне кажется лишнее... Велосипед всеже средство передвижение а не средство для понтов перед окружающими...-мое ИМХО

#18 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 28.08.2007 - 19:37

а в соседней темке матом так смачно написал.. мне только этот пупсичеГ начал нравится, а он .. попал под общую гребёнку и становится как все...

#19 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 883 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 28.08.2007 - 19:42

ой Насья, те слиппи понравился? хи-хи-хи

#20 FlasH

FlasH

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPip
  • 1 052 сообщений
  • Интересы: Обожаю квантовую физику и нанотрибологию!

Отправлено 28.08.2007 - 22:33

НАсчёт понта и БМХ ты просто не атк всё понимаещ))) я сам занимался БМХ довольнотаки дилго и дял меня это было отнюдь не средство как то выпендрица... Сейчас я согласен в городе много Позеров которые только и делают что ездят и прыгают на бардюры а люди которые катаюца для себя вы их почти и не видите.. :) ОНи собираюца и катают в местах где никто им не будет мешать)

НАсчёт соседней темы про бить лица я прикадлывался если кто не понял)))

Сцук миллион опечаток))) ПРосто темно в моей землянке))) невижу нфифига кнопок хD

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей